1x #301 2 декабря 2011 Кирюша пока жив, спасибо вам всем за понимание, он начал хоть немного кушать, я уже рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #302 2 декабря 2011 Кирюша пока жив, спасибо вам всем за понимание, он начал хоть немного кушать, я уже радтупой паникёр, надеюсь болезнь на тебя перешла. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #303 2 декабря 2011 Кирюша пока жив, спасибо вам всем за понимание, он начал хоть немного кушать, я уже радтупой паникёр, надеюсь болезнь на тебя перешла.я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #304 2 декабря 2011 Кирюша пока жив, спасибо вам всем за понимание, он начал хоть немного кушать, я уже рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #305 2 декабря 2011 жалею автора иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #306 2 декабря 2011 ну что Тузик и кирюша попращались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #307 2 декабря 2011 ну что Тузик и кирюша попращались ?Кирюша переживет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #308 2 декабря 2011 Очень сочувствую тебе и твоему горю нет офк , похуй на тебя и твоего кота R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #309 2 декабря 2011 ну что Тузик и кирюша попращались ?Кирюша переживет тебяэто вряд ли, зря ты ему стул на яйца поставил, именно изза этого и не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение