Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Кирюша умирает

Рекомендованные сообщения

еще он бля слюни пускает после вчерашних пяти уколов  :nono:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

думал что сабж о Газпром|кирюше

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Хочу фоток, где автор плачет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

отвези к нормальному ветеринару, если скажет что всё хуйня - усыпляй офк :nono: не давай ему мучаться

Поделиться сообщением

1x у ёлок.

а гарантом будет моё имя на пд

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

я бы хуй знает что сделал

моеому коту 14(!) лет,вроде бы свё хорошо с ним,но есть изменения в поведении,стал более спокойным,стал чаще ласкаться,бывает сядет и смотрит в глаза а когда гладишь он прям на седьмом небе :nono:

Раньше ел онли корм+всякую подобную хуету а сейчас не прочь отведать котлетки с общего стола,сосисочку там и тд.Если заговорит я не удивлюсь :mage:

но ебаные мысли что коты живут край до 20-ти(ЭТО РЕКОРДЫ БЛЯТЬ) делают меня скорбить :pray: Ну в твоей ситуации  я бы усыпил...САМ бы усыпил,ибо я своего кота привёз с деревни лет в 7 пиздюком(навещали родных),все офк были против но я заныл и обнял котёнка который поцарапал мне нахуй руки все и сказал что без него не поеду)То есть я в ответе за того коого приручил так?значит сам должен избавить его от страданий причинив себе ебаные мучения и сосите хуй те кто скажет что я не прав.

Синдром Тараса Бульбы? если кто-то дает жизнь, это не значит, что он может ее отнять.

Поделиться сообщением

я бы хуй знает что сделал

моеому коту 14(!) лет,вроде бы свё хорошо с ним,но есть изменения в поведении,стал более спокойным,стал чаще ласкаться,бывает сядет и смотрит в глаза а когда гладишь он прям на седьмом небе :nono:

Раньше ел онли корм+всякую подобную хуету а сейчас не прочь отведать котлетки с общего стола,сосисочку там и тд.Если заговорит я не удивлюсь :mage:

но ебаные мысли что коты живут край до 20-ти(ЭТО РЕКОРДЫ БЛЯТЬ) делают меня скорбить :pray: Ну в твоей ситуации  я бы усыпил...САМ бы усыпил,ибо я своего кота привёз с деревни лет в 7 пиздюком(навещали родных),все офк были против но я заныл и обнял котёнка который поцарапал мне нахуй руки все и сказал что без него не поеду)То есть я в ответе за того коого приручил так?значит сам должен избавить его от страданий причинив себе ебаные мучения и сосите хуй те кто скажет что я не прав.

Синдром Тараса Бульбы? если кто-то дает жизнь, это не значит, что он может ее отнять.

Перечитал свой пост,фейланул-если уже 100% НЕТ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ спасения и остаётся 2 решения - усыпить или оставить мучаться,я бы выбрал первое :bayan:

Поделиться сообщением

еще он бля слюни пускает после вчерашних пяти уколов  :pray:

у меня тоже сиамская самка. мне очень интересно : твой котэ тоже кусается? моя сучара агрессивная пиздец  :nono:

Поделиться сообщением

1x Подожди пару дней, может отойдет.

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

у меня тоже сиамская самка. мне очень интересно : твой котэ тоже кусается? моя сучара агрессивная пиздец  :nono:

Проститес, что влезаю.

У меня самец 20 лет, все такой же ебанутый и игривый как в 3 года. Царапается пиздец, но и ласковый тоже.  :bayan:

Поделиться сообщением

всех приходящих в дом предупреждаю не трогайте его, Олег получил 2 руки в кровь с локтя до ладони

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

еще он бля слюни пускает после вчерашних пяти уколов  :nono:

такая же хуйня была, решили усыпить, но у него ещё судороги бывали.

если коту немного лет, то можно подождать, моему 20было, не было смысла мучать котейку  :pray:

Поделиться сообщением

:nono: ты наверняка мразь шпилил в доту а стулом придавил коту яйца, но тебе дела не было до кота, как он еще не сдох от этого, а на форуме лечишь про анализ крови... мелкий дрисчь

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Трахни его.

Поделиться сообщением

Я когда название топика прочитал, думал кирюша врн умирает  :nono:

это

Поделиться сообщением

походу

кот узнал кто ты на пд

Поделиться сообщением

больше толстого троллинга бездушные уебки

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Трахни его.

Ты же в пиве,уебок

Жили у бабуси, завелись у деда

Поделиться сообщением

больше толстого троллинга бездушные уебки

а чего ты ожидал, говнарь? после твоих высеров  :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...