Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ill-Lich

[HoN] HoN - краткий обзор +/-

Рекомендованные сообщения

3. Графика некоторым не нравится

Маня во множественном числе  :palevo: Больше никого не встречал, кому вариковский движок с двумя полигонами на модель был бы предпочтительней этого.

Плюс такой пинг да еще и с наличием реконнекта решает в кашу. Да и сама возможность реализации того, что никогда не реализуют на движке варика перевешивает только в путь.

Некоторые реворки абсолютно абсурдны, например - дать шадоуворд вичдоку. Вначале качать = проебать маледикт, либо иметь однолевельный стан, а в лейте бесполезен абсолютно. Тоже с варлоком и т.д. Но фрог тоже гж, ввел кабана и бетрайдера, которые в пермабане, охуенный баланс там.

Только вот с2 если не забьют, то накрутят на свой движек (200метровый, кстати) чего угодно, а полторагектарный варик (это без карт) так и будет щеголять своими угловатыми модельками... хотя, кто знает, кс 1.6 вон тоже в ходу еще, хотя его вообще не апдейтят.

Поделиться сообщением

Хз, напишу сугубо субъективное мнение, но думаю, оно совпадет со многими.

Из минусов:

1) Модельки героев - кромешный ужас. Наплевать на количество полигонов и разрешение текстур - разобрать, кто есть кто, не представляется возможным даже после 20 игр. В Доте каждый герой имеет свою уникальную модельку (пускай и спизженную с варика), и отличить Приста от Тролля не составляет никаких проблем. Сюда же стоит отнести отход от классических стереотипов: Потма оказывается не на тигре, Баунти Хантер - девка, а Лина - наоборот мужик.

2) Иконки предметов и скиллов - это какая-та болотная, однотонная хуйня. Отличить ветку от цирклета можно исключительно по цене. Все иконки скиллов имеют одну расцветку. Правда, это сугубо личное мнение: мне все же приятней смотреть на понятное оформление, а не на серую хуету. Опять же - в Доте отличить иконку лазера от иконки чайника проще простого.

3) Всеобщий шок, имхо, вызывает отличие имен героев, предметов и скиллов от оригинала. В результате, ориентироваться приходится на стоимость предметов, расположение скиллов и советы друзей. Думаю, многие из вас провели первые пять минут игры в попытке купить в магазине хотя бы танги.

Общее впечатление от первых игр - ты скачал OMG Доту с новой графикой. В каждый момент времени ты не знаешь, чего ожидать от встретившегося тебе противника.

бла как же прав :geys:

все мои мысли по данному поводу, ты выразил.

особенно про первый и про общее впечатление попал прямо в точку :spydance:

поиграл дня три, надоело, теперь не играю :spy:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость Mogulkahn

да они нагло спиздили идею доты и итемы

Поделиться сообщением

где взять этот ХОН поиграть хочу

Поделиться сообщением

запустил, посмотрел, поржал, вырубил, удалил...

Поделиться сообщением

запустил, посмотрел, поржал, вырубил, удалил...

Сейм, только решил, что пиздеть какая хон хуйня в каждом топике как ты и прочая школота не обязательно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

научился шутить

не смешно

Поделиться сообщением

Это не шутка, так я подъебываю малолетних шакалов.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

- изначально игра заявлялась как копирование доты, однако в нынешней стадии бета-тестирования уже видно, что дизайнеры игры перелопатили многих героев, не говоря уже о своих новых

- неизвестно, добьются ли разработчики баланса; дело в том, что если бы они именно копировали доту, то этот вопрос был бы проще и яснее, но их желание добавить что-то своё как раз и является проблемой для достижения баланса в игре

- вопрос о кибердисциплине пока что не может обсуждаться по причине отсутствия баланса

- непродуманная система с вышедшими игроками; то что вещи и деньги вышедшего игрока доступны только через 5 минут — это неочень

- много спецэффектов, что приводит к полной неразберихе в замесах

твои минусы высосаны из пальца, аххаха такая чушь  :avtorklif:

лень расписывать, но это же вообще такую чушь пороть и не краснеть ;D про неразбериху в замесах это вообще н\к, тебе в тетрис хуярить, там всё понятно  :lol:

Поделиться сообщением

Ахах блядь, я седня узнал что в Корее есть профессиональная киберспортивная лига оп тетрису. Ржал как конь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...