Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TOXA_DOMINATOR

Саппортинг для чайников. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ну раз тут пишут вполне очевидные вещи, то и я напишу, чо уж там.

если то, что нужно делать на триппле, большниству сапов интуитивно понятно, то что делать на лайне трипл вс соло мало кто представляет.

итак, в чем цель саппорта на таких лайнах (пуш не берем во внимание, там тоже все очевидно).

а) дать фарм для керри (это понятно даже конченым)

б) не давать лишней экспы/голда противнику (тут тоже понятно, но уже не всем)

цели определены, теперь нужно определить средства их достижения.

1) харрас противника. тут вполне очевидно - любой подход к крипам должен быть наказан

2) харрас собственных крипов. не надо заморачиваться на денае (проивник должен вести переписку в чате с вашим хардлайнером, который в такой же ситуации, а не на крипов смотреть), просто бить их начиная с 50% хп. главное не перестараться, незачем вашему керри вытанковывать лишний урон, а тем более идти под товер. следите что бы перевес был не более чем в 1го крипа.

3) отводы. главная ошибка начинающих сапов - они делают отводы по кд, без какой либо цели. цель отвода - либо собрать две волны крипов  и запушить товер (одиночный отвод, делается, как правило, либо на волне с машинкой, либо перед ней), либо слить лишнюю волну крипов, если по какой то причине пункта 2 не хватает и на лайне перевес крипов в ~пачку (двойной отвод либо даблспавн).

4) мультиспавны. двойные-тройные спавны в лесу на нескольких точках - неплохой буст для керри. но за ними надо следить, что бы не отдать их противнику

все это общеизвестные факты, которые сильно облегчают жизнь на лайне. для этого вполне достаточно одного сапа (во всяком случае для певых двух пунктов), второй же, может вполне свободно роамить.

Поделиться сообщением

Саппортинг для чайников. Часть 2.

для чайников

все кто пишут про очевидность изложеного - вам в таверну :nate:

Поделиться сообщением

Механизм и ты классный сап  :nate:

Поделиться сообщением

тараску всем сапортам и минус трон

Поделиться сообщением

Зачем венге хилки, зачем эзалору хилки?

Чтобы писать статьи надо чтото понимать в супортинге, а тебя я даже не знаю, я конечно верю в сильнейших нонеймов супортов, но как то так случилось что я даже в снг то знаю всего лишь пару человек, которые возможно когда либо сумеют играть нормально супортом, готовых то я вообще не знаю

??? Интересно, они знают тебя? Кто ты?

Поделиться сообщением

скажите честно - кто-нибудь брал гем на первой-пятой минуте фурику/вр/блинкерам/инвизерам (любому геру, способному задефиться), чтобы бегать варды сносить? ))

кто-нибудь считает, что неруб асассин или рексар поможет прилично сэкономить на вардах? )

Поделиться сообщением

скажите честно - кто-нибудь брал гем на первой-пятой минуте фурику/вр/блинкерам/инвизерам (любому геру, способному задефиться), чтобы бегать варды сносить? ))

кто-нибудь считает, что неруб асассин или рексар поможет прилично сэкономить на вардах? )

не особо норм, тк гем выбить не ахти сложно при неотожравшемся кери.+герой должен быть рейж, и бегая разбивая варды с целью оправдать покупку гема, потеряешь экспу

sv22-c7b5fm.jpg

Поделиться сообщением

Полезная тема, всем кто думает, что он сапп надо такое читать :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость

Цмка и танго, танго и цмка.

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

читать не стал  :NYboss:

Поделиться сообщением

берешь фуру и клока

клок разведывает фонтан противника

прыгаешь фурой

пиздишь варды и гем из магазина

команда противника без вардов ничего не сможет

повторять по кд пока враг не сдастся

профит

:NYnate:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Автор не шарит

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

берешь фуру и клока

прыгаешь фурой

профит

гем не покупается в чужом магазине (точнее покупается, но сразу выпадает к фонтану). варды и смоуки - скорее всего тоже. но мысль неплохая )

Поделиться сообщением

не чё нового не узнал(

Поделиться сообщением

Гость moyhui

не узнал нового

Поделиться сообщением

Ты конечно молодец автор, что старался но статься такая не нужна. Нет смысла объяснять поверхностно нубам, что такое сапорт. За сапорта играть очень просто, и в то же время нужен очень большой опыт игры. Понимание игры сапортом нельзя задрочить, оно зависит от времени игры в доту и количества просмотренных реплеев и водов. Конечно, кто-угодно может покупать варды по кд, не бить крипов и спамить время от времени. Но это тупо бот.

Поделиться сообщением

саппорт не, не слышал

Поделиться сообщением

берешь фуру и клока

прыгаешь фурой

профит

гем не покупается в чужом магазине (точнее покупается, но сразу выпадает к фонтану). варды и смоуки - скорее всего тоже. но мысль неплохая )

Помню когда-то паком варовали варды таким образом, теперь это дело поификсили и все эти вещи выпадают к фонтану.

Поделиться сообщением

• Создать...