Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VirusGG^^

Выбор мобильного

Рекомендованные сообщения

Motorola Razr, Galaxy Nexus :pray: Если, конечно, у тебя хватит мужества мозгов купить серый аппарат :geys:

razr пиздец, конечно, стильный и пиздатый  :pray:

Настоящая мужская труба, моторы все пиздатые по дизайну :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Че тут думать бери 2ой вариант свой. :nate:

Поделиться сообщением

Гелекси таб/айпад + любой телефон который в руке пиздато лежит, я ябы взял так, потому что имею гелекси, и айфон.

Телефон на самом деле и правда чтобы звонить.

По планшету В РАЗЫ лучше лазить по интернету, по телефону хуйня,постоянно блядь приближать надо, чтобы тыркнуть по странице какой надо.

Видосики тоже смотреть лучше на большом экране.

Другое дело размер - офк телефон маленький, сочетает это всё, а там планшет не маленький, но если имеешь возможность таскать планшет - бери не думая.

Я бы взял планшет + какой нить RAZR V3, как про.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

есть айпад 2 :avtoradolf: не могу его постоянно с собой носить

вообще внешне мне больше нравится сенсейшн ХЛ, и sense понравился больше, чем тачвиз

но хл одноядерный

Поделиться сообщением

Че тут думать бери 2ой вариант свой. :avtoradolf:

во 2 варианте 3 мобильных  :pray:

какой из них ? :pray:

Поделиться сообщением

не думай даже бери самсунг гелекси с2 не пожалеешь сам мучался два месяца назад все что угодно пересмотрел и понял что самсунг щас самый охуеный взял не жалею

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

А почему айфон 4с не хочешь? почему не предлагать?  :pray:

есть айфон 4,отдал брату, мне айос не нравится  :pray:

хм...гугл андроид - голимый копипаст с айОС.и не просто голимый а пиздец абажный  :avtoradolf: если тебя с айОС воротит, с чего ты взял что понравится андроид?))

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Гелекси таб/айпад + любой телефон который в руке пиздато лежит, я ябы взял так, потому что имею гелекси, и айфон.

Телефон на самом деле и правда чтобы звонить.

По планшету В РАЗЫ лучше лазить по интернету, по телефону хуйня,постоянно блядь приближать надо, чтобы тыркнуть по странице какой надо.

Видосики тоже смотреть лучше на большом экране.

Другое дело размер - офк телефон маленький, сочетает это всё, а там планшет не маленький, но если имеешь возможность таскать планшет - бери не думая.

Я бы взял планшет + какой нить RAZR V3, как про.

точняк.+ ко всему это два устрйоства.а значит сядет планшет - останется трубка исчо =) а значит звонки,аськи и вся хуйня мелкая =)

angry birds

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

хм...гугл андроид - голимый копипаст с айОС.и не просто голимый а пиздец абажный  :avtoradolf: если тебя с айОС воротит, с чего ты взял что понравится андроид?))

юзал же

айос очень ограничена в плане изменения тем рабочих столов и тд

всё одинаково в нём  :pray:

Поделиться сообщением

Galaxy Nexus бери и нечего думать

Поделиться сообщением

а в обычном сенсейшене такой же сенс( 3.5 вроде) стоит?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

s2 конечно же.лучший вариант.сам пользуюсь моделью попроще

galaxy w

но собираюсь менять в скором времени на s2

Поделиться сообщением

юзал же

хм...не умение что либо изменять - не есть невозможность в принципе.винтербоард,сидия.ну плюс куча фановских всяких приложений и милиарды тем.хотя сам всей этой кучей фигни не пользовался - впадлу.и считаю что брать андроид из-за тем - бред раковый))ну что ты их менять будешь постоянно туда-сюда?)

андроидом кстати пользовался одно время...после первого айфона 3гс взял нокию н900.на неё есть порт андроида(ну одновременно и МАЕМО стоит и андроид.какую хочешь запускаешь с бута и пользуешься.порт нормальный.проги игры вся фигня всё работает как на андроидофоне какомньть)в результате словил несколько рвотных позывов с этой ваты и взял обратно айфон 3гс =) небо и земля йопть

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Sony Ericsson Xperia arc цена/качество

прав

или LG не помню  какой..но там нормик:D

Поделиться сообщением

юзал же

хм...не умение что либо изменять - не есть невозможность в принципе.винтербоард,сидия.ну плюс куча фановских всяких приложений и милиарды тем.хотя сам всей этой кучей фигни не пользовался - впадлу.и считаю что брать андроид из-за тем - бред раковый))ну что ты их менять будешь постоянно туда-сюда?)

андроидом кстати пользовался одно время...после первого айфона 3гс взял нокию н900.на неё есть порт андроида(ну одновременно и МАЕМО стоит и андроид.какую хочешь запускаешь с бута и пользуешься.порт нормальный.проги игры вся фигня всё работает как на андроидофоне какомньть)в результате словил несколько рвотных позывов с этой ваты и взял обратно айфон 3гс =) небо и земля йопть

мне не нравится стиль меню и ещё много чего в айос

не понимаю твоего стремления мне навязать твоё мнение.

сказал в первом посте, что айфон не нравится

:pray:

Поделиться сообщением

айфон

:buba:

Поделиться сообщением

hidden

юзал же

мне не нравится стиль меню и ещё много чего в айос

не понимаю твоего стремления мне навязать твоё мнение.

сказал в первом посте, что айфон не нравится

:pray:

бесит гугл андроид =) хз почему

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте брал телефон бизнес класса, все-таки человек уже взрослый, пятнадцать лет, надо подумать над имиджем. Может быть vertu?

Поделиться сообщением

закрой тему я все сказал :avtoradolf: тут нечего решать имхо

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

• Создать...