Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

Пацаны хелпуйте

Рекомендованные сообщения

справился с проблемой выше.

теперь диск не считывается

ну сука пиздец

комп перегревается наверно и экран тупо гаснет

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ну сука пиздец

Посмотри какая температура. В биосе можно же

Поделиться сообщением

что можно сделать?

первые 20мин всё работало

щас диск не считывает тупо(((

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Автору 7

винду надо установить , а эту снести  :fie:

Поделиться сообщением

ну сука пиздец

current system temperature - 42

current CPU temperature - 44

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

попробуй переустановить винамп- помагало  :dunno:

Поделиться сообщением

ну сука пиздец

current system temperature - 42

current CPU temperature - 44

Точно не перегрев, какой бы ни был проц.

ПД меня сожрет конечно, но я не считаю, что проблема в висте. Возможно жесткий.. а Ошибка все время одна и таже?

Поделиться сообщением

всмысле одна и та же?

с синим экраном? ну да вчера по крайней мере одна и та же была, сегодня утром тоже.

ща пытаюсь поставить хпшку но я даже диск не могу запустить тк он тупо не считывается

хотя первые 20мин работал (((

но я не мог контролить.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

всмысле одна и та же?

с синим экраном? ну да вчера по крайней мере одна и та же была, сегодня утром тоже.

ща пытаюсь поставить хпшку но я даже диск не могу запустить тк он тупо не считывается

но я не мог контролить.

попробуй отнести в мастерскую, а не пытатся сделать своими кривыми ручонками что то, говорят норм

Поделиться сообщением

всмысле одна и та же?

но я не мог контролить.

этому есть много причин, но если проблема перешла уже на dvd, то это значит, что винда ни при чем была.

если есть возможность добавься в скуйп  cuso.ag2o

Поделиться сообщением

с чего ты написал эту тему с калькулятора? или у тебя 2 ОС на компе?

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

Заебали синие экраны и после последнего из них, винда перестала запускаться :(  включаю компьютер, как только доходит до загрузочной полоски висты, через 30сек ожидания, появляется синий экран со словами page fault on nonpaged area и все идет по новой с запуска :( не запускается, ни 1 из безопасных режимов.

В чем проблема и что можно сделать?

1) при загрузке компа тыкай F8 . появится менюшка. тыкаешь ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ПРИ ОТКАЗЕ СИСТЕМЫ.

2) заходишь в винду  тыкаешь - пуск - выполнить - %SystemRoot%\Minidump  файл открываешь любой прогой чтения дампов ( если нету кинь сюда ) там будет написана проблема.

3) ЕСЛИ ТАКОЙ ПАПКИ НЕТУ идешь в свойства системы ( свойства моего компа - дополнительные параметры)  дальше Загрузка и восстановление - параметры.

убираешь галочку автоматическая перезагрузка при отказе системы - ставишь галочку записать событие в журнал. 

Запись - дамп памяти ядра  и галочку заменить сущесвтующий дамп памяти. перезагружаешь и повторяешь пункт 2

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

всмысле одна и та же?

но я не мог контролить.

попробуй отнести в мастерскую, а не пытатся сделать своими кривыми ручонками что то, говорят норм

просто иди на хуй :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

половина отписавшихся -  долбаебы. может быть от просто перепада напряжения БП  до помирающей матери.

вообще лучше тесты прогони и скрины сюда дай и  дамп файл. в нем конктетная проблема будет. у меня наприпер такая хуйня была из за кривых драверов на юсб девайсы

.

софт: OCCT, FurMark, Victoria

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

всмысле одна и та же?

но я не мог контролить.

просто иди на хуй :dunno:

не груби  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Я НЕ ПОНИМАЮ .

КАК СНЕСЕНИЕ ВИНДЫ МОЖЕТ ПОМОЧЬ.  :ohpalevo: блять такие дауны сидят и советуют которые могут только порнуху скачать и антивирус поставить  :dunno:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче жду дамп файла.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я НЕ ПОНИМАЮ .

КАК СНЕСЕНИЕ ВИНДЫ МОЖЕТ ПОМОЧЬ.  :ohpalevo: блять такие дауны сидят и советуют которые могут только порнуху скачать и антивирус поставить  :dunno:

this  :ohpalevo:

Ели что, скинь дамп и мне  :rickroll:

Поделиться сообщением

Заебали синие экраны и после последнего из них, винда перестала запускаться :(  включаю компьютер, как только доходит до загрузочной полоски висты, через 30сек ожидания, появляется синий экран со словами page fault on nonpaged area и все идет по новой с запуска :( не запускается, ни 1 из безопасных режимов.

1) при загрузке компа тыкай F8 . появится менюшка. тыкаешь ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ПРИ ОТКАЗЕ СИСТЕМЫ.

2) заходишь в винду  тыкаешь - пуск - выполнить - %SystemRoot%\Minidump  файл открываешь любой прогой чтения дампов ( если нету кинь сюда ) там будет написана проблема.

3) ЕСЛИ ТАКОЙ ПАПКИ НЕТУ идешь в свойства системы ( свойства моего компа - дополнительные параметры)  дальше Загрузка и восстановление - параметры.

убираешь галочку автоматическая перезагрузка при отказе системы - ставишь галочку записать событие в журнал. 

Запись - дамп памяти ядра  и галочку заменить сущесвтующий дамп памяти. перезагружаешь и повторяешь пункт 2

сделал пункт 1, идёт полоска загрузки.

появляется снова злоебучий синий экран только комп не перезагружается, а синий экран остаётся :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

сделал пункт 1, идёт полоска загрузки.

появляется снова злоебучий синий экран только комп не перезагружается, а синий экран остаётся :dunno:

там будет ошибка типо 00000000x8E . ошибку сюда напиши

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...