MrBoxy #221 2 декабря 2011 воед , лич , тхд, кункка , АА/тайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #222 2 декабря 2011 автор любит содавать хуевые темы. заебал уже. а по сабжу венга леорик огр маг и спектра. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #225 2 декабря 2011 чиф варлок акаша ск воед даже ударить никого не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4M4G3 #227 2 декабря 2011 Ice link=topic=264722.msg2028046035#msg2028046035 date=1322834751]автор любит содавать хуевые темы. заебал уже. а по сабжу венга леорик огр маг и спектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1Mario #228 2 декабря 2011 АА, лич, дарк сир, инвок, войд - выиграют любую тиму при замесе 5 в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #229 2 декабря 2011 enigma + chieftain + zeus + kaldr chieftain + enigma = -55% хп Зевс за 5 секунд сможет дать 4 каста -> это - 30% с пассивки. И ещё 860 магического от него же сверху. Аганим есть офк Ну и ульт kaldr не стоит забывать. 450 с ульты. Итого -85% хп за 5 секунд минимум и ещё 1310 маг. урона сверху. Т.е у противников без худов/клоак/пассивок на маг. резиста должно быть больше 6550 хп А ещё если chieftain будет рядом с противниками -> -80% резиста. Ну и вроде там где-то войд бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #231 2 декабря 2011 мне вот интересно чем вы уебанки собрались ловить в купол этих пятерых без дса с дагером? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #232 2 декабря 2011 enigma + chieftain + [/size] zeus + [/size] kaldr [/size] chieftain + [/size] enigma = -55% хп Зевс за 5 секунд сможет дать 4 каста -> это - 30% с пассивки. И ещё 860 магического от него же сверху. Аганим есть офк Ну и ульт [/size] kaldr не стоит забывать. 450 с ульты. Итого -85% хп за 5 секунд минимум и ещё 1310 маг. урона сверху. Т.е у противников без худов/клоак/пассивок на маг. резиста должно быть больше 6550 хп А ещё если [/size] chieftain будет рядом с противниками -> -80% резиста. Ну и вроде там где-то войд бегает.разрулил кстати дух чифтана тоже ауру дает, так что можно и не бегать рядом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #233 2 декабря 2011 я я я я и ещё раз я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #234 2 декабря 2011 да ну бред полнейший какой войд, вы че, да он не сделает же ничего, че там в купол 5терых?ну это только если противники полные крабы а снорм игроками так не получится шанс будет гдето 1%, и допустим лич на сложной да? сир на миде( или наоброт с личем) но войд то с ск на одном лайне? ваще же ебантяйство, и кого к ним третьего? или ты войда к личу поставишь, а ск роумер? бред все это полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #235 2 декабря 2011 джакиро аа на трипл с воедомпак на терполайнинвокер соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chumachechii #236 2 декабря 2011 рендж керри и какаой-нить чиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #237 2 декабря 2011 enigma + chieftain + zeus + kaldr chieftain + enigma = -55% хп Зевс за 5 секунд сможет дать 4 каста -> это - 30% с пассивки. И ещё 860 магического от него же сверху. Аганим есть офк Ну и ульт kaldr не стоит забывать. 450 с ульты. Итого -85% хп за 5 секунд минимум и ещё 1310 маг. урона сверху. Т.е у противников без худов/клоак/пассивок на маг. резиста должно быть больше 6550 хп А ещё если chieftain будет рядом с противниками -> -80% резиста. Ну и вроде там где-то войд бегает.попробуй лайны так расставить, чтобы не отсосать еще на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #238 2 декабря 2011 тц+ лешрак электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #239 2 декабря 2011 enigma + chieftain + zeus + kaldr chieftain + enigma = -55% хп Зевс за 5 секунд сможет дать 4 каста -> это - 30% с пассивки. И ещё 860 магического от него же сверху. Аганим есть офк Ну и ульт kaldr не стоит забывать. 450 с ульты. Итого -85% хп за 5 секунд минимум и ещё 1310 маг. урона сверху. Т.е у противников без худов/клоак/пассивок на маг. резиста должно быть больше 6550 хп А ещё если chieftain будет рядом с противниками -> -80% резиста. Ну и вроде там где-то войд бегает.попробуй лайны так расставить, чтобы не отсосать еще на 10 минуте Где сказано про лайны? Я гляжу ты очень умный, раз первый пост с таким вниманием читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение