Meskal1ne #181 2 декабря 2011 магнус ультует в пятерых сф распыляется цмка новый год пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #182 2 декабря 2011 магнус ультует в пятерых сф распыляется цмка новый годну это идеальная страта, которую хуй реализуешь на деле)Один раз абузили с пацанами в 5 даггеров)магнус соло, сф соло, трипла цмка+веном+доктор) с маледиктом это ваще убер комбинация PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #183 2 декабря 2011 нахуй етот воид кунка+ смка идут стоять против соло хард, в миде что-то типо пака, в лесу стоит дарк сир а против триплы какой-то личь иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #184 2 декабря 2011 смотри игры 4GL , они знают что брать под воедаа так в идеале инвокер аа лич тайдофк инвок и аа в команде редкость то тхд неплохо вольет демаги Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #185 2 декабря 2011 На ЕСВЦ под хвоста брали : aa, энигму, биста (как контр магине), 4ого не помню можно лича или ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #186 2 декабря 2011 void aa tide dark sir zeus http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #187 2 декабря 2011 вы все слабы минер дс на остальных похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #188 2 декабря 2011 лич, апарат, инвокер, чиф.Чиф терпеть через соул ринг на сложную, инвокер мид. Помоему заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #189 2 декабря 2011 лич, апарат, инвокер, чиф.Чиф терпеть через соул ринг на сложную, инвокер мид. Помоему заебись.лучше будет даблы чиф+апарат, и на мид войд+лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi_raketa #190 2 декабря 2011 мы как-то играли воед+аа+лич+инвок+вд...инвок был класный и как только ставился купол он кидал торнадо и поцоны летали по 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #191 2 декабря 2011 дарк сир, магнус, лич, ск можно аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #193 2 декабря 2011 Врыв начитается с магнуса. А потом купол на 5 и войду под кливом не нужны тиммейты. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #194 2 декабря 2011 Аппарата и Лича достаточно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #195 2 декабря 2011 чиф, инвоукер, вд, аппарат мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #196 2 декабря 2011 олололо пикать 4-х для того чтобы залететь воедом и дать ТЕОРЕТИЧЕСКИ масс-спелы и сделать -5 - хуйня ибо в файтах 2-3 х 3-4 юзлесс да и без ульта воеда особо не опасноа так офк заебашат инвокер тхд вд ну и чиф офк куда уж без него :hatol: ну и названные лич+ск делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #197 2 декабря 2011 масс ульты даже без купола охуенны же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #198 2 декабря 2011 зевса упоминали - имхо нахуй он не нужен, лучше фура PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #200 2 декабря 2011 АА, кунка тоже неплохо въезжают в купол Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение