Гость QQQQQQQ #41 1 декабря 2011 Бля даже шутить не надо шутка была в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #43 2 декабря 2011 Не курит, спортсмен или так доебки искал? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #44 2 декабря 2011 пока ты побеждал 16 летних ,я победил в доте на шейкере Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #45 2 декабря 2011 Ахахахахах! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #46 2 декабря 2011 а меня одногрупники пиздят и из-за этого я писаюсь....или меня пиздят из-зз того, что я писаюсь ? My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #47 2 декабря 2011 Два 17летних дрыща решили побить "телосложение у меня хорошее" за то что им не дали прикурить? прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #50 2 декабря 2011 Короче шел 2 часа назад домой по накурке, 2 пацана лет 17 попросили огонь... сказал не курю, прилетела пиздюля.Начался замес, уебал с удара того что пониже (ну дрыща офк), потом 2 начал мне какие-то приемы показывать, но не попал. Ну короче в течении минуты я дал ему в щи и он упал, ну я добивать не стал нацепил капюшон и пошел быстрым шагом от туда, так как был уверен что кто-то вызвали мусоров.Всё правильно сделал, сначала хуяришь тонких суппортов, после забираешь кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #51 2 декабря 2011 :ohpalevo: this Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #52 2 декабря 2011 кто-то вызвали мусоров Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #53 2 декабря 2011 кто-то вызвали мусоров я и есть вызыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #55 2 декабря 2011 хуй в пиве Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #56 2 декабря 2011 видел пьянь с кустов вылазилабабули начали кричатьоно накинуло капюшон и повиляло в неизвестном для него направлении Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #57 2 декабря 2011 кто-то вызвали мусоров я и есть вызывательну получается, ты и есть ОНИ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #58 2 декабря 2011 наёбыват п*здец как.я с чаком пиздился и я выйграл. на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #59 2 декабря 2011 бля седне шли,видим какойто задрот идет,ну мы с друганом подошли,попросили огоньон сказал что не курит и дал в ебло другуну я ему решил показать на что способен но мисскликнул и он меня подьебалпотом нацепил капюшен и ушел,приехали менты я им дал фото портерт,сказал что он напал на нас с ножомпизда ему завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение