Ev #21 1 декабря 2011 Ну главную, или как там она у них называется, перепидарасили неслабо, но я на ней не бываю почти никогда и мне похуй. А больше нихуя ведь не меняли.все поменяли нахуйстраницу каналовстраницу видеовключая фавикон сукаввели охуенный YouTube Analyticsютуб 2.0 вся хуйняНУ Я ЕЩЕ И НА КАНАЛ ЗАШЕЛ, КОТОРЫЙ ЧАСТО ЧЕКАЮ И ОПЯТЬ НЕ ВПАЛИЛ ИЗМЕНЕНИЙУ вас какой-то другой ютуб, идите нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #23 1 декабря 2011 Веб дизайнеры уебки, процентов 90 уж точно начиная с пд и заканчивая ютубом Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 1 декабря 2011 Ютуб трахнул нормальностьеще видео через раз вставляются сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 1 декабря 2011 ОХ ВЕЙТОНИ ПОМЕНЯЛИ ИКОНКУ ВО ВКЛАДКЕНУ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #26 1 декабря 2011 НАШЕЛ КАК ПОФИКСИТЬ РЕБЗЯ :dunno: ДАЖЕ ГУГЛ НЕ ПОМОГ А Я НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #27 1 декабря 2011 у меня в рекомендованых клипы дорс перемежаются с фрагментами из беспредела, они точно там чето поломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #28 1 декабря 2011 Ну так пиши же как :dancep: ^^в какой это вкладке? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 1 декабря 2011 Во вкладке *Изменить канал*, но судя по всему у кого нет канала - у того нету вкладки Да и вообще главная даже не поменялась, а с этой хуйней реально канал удобнее стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 1 декабря 2011 http://savepic.su/852214.htm link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #31 1 декабря 2011 Ну и чо, главную это не изменяет назад Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 1 декабря 2011 Ну и чо, кому не похуй на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #33 1 декабря 2011 Ну епта, заходишь с утра хочешь прочекать новые видосы с подписок, чего бы не похуй? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 1 декабря 2011 все же нормально ваще хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #35 1 декабря 2011 Ну епта, заходишь с утра хочешь прочекать новые видосы с подписок, чего бы не похуй? Придется нажимать на свой профиль>подпискитам все более менее удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #37 1 декабря 2011 Ага охуенно, раньше все вмещалось в 1 окно, а теперь надо скролить вниз и хуй закроешь еще ненужные видео и нахуй мне слева обрезанный список моих подписок тоже не очень понятно Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 1 декабря 2011 Привыкнуть можно. Я думаю не одни мы недовольны, и скоро ютуб заспамят жалобами о вовзращении прежнего дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #39 1 декабря 2011 Да. Кстати срать по этому поводу можно сюда: http://www.google.ru/support/forum/p/youtube/label?lid=31a878cd44b81c60&hl=en Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 1 декабря 2011 ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ЮТУБ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение