aiwwy #183 2 декабря 2011 ВЫБИРАЙТЕ МЕНЯДРУЗЬЯ ну ладно, он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #185 2 декабря 2011 Вообще как бы Мистволкер лучший и шутит изумительно, лучше Зурума даже. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #186 2 декабря 2011 Вообще как бы Мистволкер лучший и шутит изумительно, лучше Зурума даже. да ты же анимешник ебаный in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #188 2 декабря 2011 никому не нравятся котятки? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #189 2 декабря 2011 прочитал топик, со сказанного в нем сделал вывод, что большинство - пидеры.ТАК КАКОГО ХУЯ, НЕ Я У ВАС ЛЮБИМЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #190 2 декабря 2011 одольвбедапочти как адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #193 2 декабря 2011 никому не нравятся котятки? никому не нравятся уебки-анимешники :NYmameprivet: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #194 2 декабря 2011 1x, Ciel), |Satol, Mah1s, gomosek, Murr, Dextor_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #196 2 декабря 2011 Вообще как бы Мистволкер лучший и шутит изумительно, лучше Зурума даже. да ты же анимешник ебаный никто не грешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #197 2 декабря 2011 ДЖУС ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #199 2 декабря 2011 прочитал топик, со сказанного в нем сделал вывод, что большинство - пидеры.ТАК КАКОГО ХУЯ, НЕ Я У ВАС ЛЮБИМЫЙ?ты норм. Я не пидр. Отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение