major(ik) #222 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? илзе умер,человекапарахода никто не знает после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #223 2 декабря 2011 ВСМЫСЛЕ ЛЮБИМЫЙ?ну всмысле я, не стесняйся, киса война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #224 2 декабря 2011 VTAL Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #226 2 декабря 2011 ВЫБИРАЙТЕ МЕНЯДРУЗЬЯ мой любимый юзер - лох война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #228 2 декабря 2011 мурр МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #229 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? заебал, ты раньше был пиздатым, когда ты был не в каждой теме, осаживал хуевых, восстанавливал справедливость. точность и меткость и есть илзе! а щас ты везде и всюду, еще и выебываешься как последнее форумно чмо Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #231 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? заебал, ты раньше был пиздатым, когда ты был не в каждой теме, осаживал хуевых, восстанавливал справедливость. точность и меткость и есть илзе! а щас ты везде и всюду, еще и выебываешься как последнее форумно чмо Я сменил амплуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #232 2 декабря 2011 VTALя знаю почему нет, просто теперь мы знаем у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #233 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? заебал, ты раньше был пиздатым, когда ты был не в каждой теме, осаживал хуевых, восстанавливал справедливость. точность и меткость и есть илзе! а щас ты везде и всюду, еще и выебываешься как последнее форумно чмо Я сменил амплуаСейчас начинает отсос с яичек? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #234 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? заебал, ты раньше был пиздатым, когда ты был не в каждой теме, осаживал хуевых, восстанавливал справедливость. точность и меткость и есть илзе! а щас ты везде и всюду, еще и выебываешься как последнее форумно чмо Я сменил амплуаСейчас начинает отсос с яичек?Съеби, за тебя тут вообще никто не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #235 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? заебал, ты раньше был пиздатым, когда ты был не в каждой теме, осаживал хуевых, восстанавливал справедливость. точность и меткость и есть илзе! а щас ты везде и всюду, еще и выебываешься как последнее форумно чмо Я сменил амплуаСейчас начинает отсос с яичек?Съеби, за тебя тут вообще никто не проголосовал Год-два назад я был в топе любимости. Ньюфаги не могут в мой юмор. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #236 2 декабря 2011 VTALя знаю почему нет, просто теперь мы знаем у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #237 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? заебал, ты раньше был пиздатым, когда ты был не в каждой теме, осаживал хуевых, восстанавливал справедливость. точность и меткость и есть илзе! а щас ты везде и всюду, еще и выебываешься как последнее форумно чмо Я сменил амплуаСейчас начинает отсос с яичек?Съеби, за тебя тут вообще никто не проголосовал Год-два назад я был в топе любимости. Ньюфаги не могут в мой юмор. ты уже сам не можешь в юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? заебал, ты раньше был пиздатым, когда ты был не в каждой теме, осаживал хуевых, восстанавливал справедливость. точность и меткость и есть илзе! а щас ты везде и всюду, еще и выебываешься как последнее форумно чмо Я сменил амплуаСейчас начинает отсос с яичек?Съеби, за тебя тут вообще никто не проголосовал Год-два назад я был в топе любимости. Ньюфаги не могут в мой юмор. ты уже сам не можешь в юморМогу и буду. Как свадьба? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #239 2 декабря 2011 норм тоже впаряде, правда моменты элитарности мозга присутствуют, но иногда его посты доставляют Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #240 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? заебал, ты раньше был пиздатым, когда ты был не в каждой теме, осаживал хуевых, восстанавливал справедливость. точность и меткость и есть илзе! а щас ты везде и всюду, еще и выебываешься как последнее форумно чмо Я сменил амплуаСейчас начинает отсос с яичек?Съеби, за тебя тут вообще никто не проголосовал Год-два назад я был в топе любимости. Ньюфаги не могут в мой юмор. ты уже сам не можешь в юморМогу и буду. Как свадьба?Двое раненых, трое убитых. Невесту украли, так и не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение