iDoter #641 6 января 2012 Может быть кто-нибудь запилит гайд по контакту. Как там себя вести с девушками.Или это юзлесс? самая полезная вещь в мире Что именно? :NYhmm: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #642 6 января 2012 Ой че-то дохуя читать, все равно я этим пользоваться не буду, лучше пофапаю и в дотан сыграю. AAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #643 8 января 2012 Гуру, вопрос такой. Хочу познакомица в инете с телкой из другого города, и - хуяк! переехать к ней жить. А то у себя в перди надоело, а одному переезжать тоже не айс. Че посоветуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #644 8 января 2012 Гуру, вопрос такой. Хочу познакомица в инете с телкой из другого города, и - хуяк! переехать к ней жить. А то у себя в перди надоело, а одному переезжать тоже не айс. Че посоветуешь ахаха иди нахуй, алфьонс :NYpo_weke: квартирная шлюха :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #645 8 января 2012 Гуру, вопрос такой. Хочу познакомица в инете с телкой из другого города, и - хуяк! переехать к ней жить. А то у себя в перди надоело, а одному переезжать тоже не айс. Че посоветуешь ахаха иди нахуй, алфьонс :NYpo_weke: квартирная шлюха :NYnate: ТАких пидарасов как ты норм юзеры кидают в игнор, братюнь. Задумайся. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #646 8 января 2012 Гуру, вопрос такой. Хочу познакомица в инете с телкой из другого города, и - хуяк! переехать к ней жить. А то у себя в перди надоело, а одному переезжать тоже не айс. Че посоветуешь ахаха иди нахуй, алфьонс :NYpo_weke: квартирная шлюха :NYnate: ТАких пидарасов как ты норм юзеры кидают в игнор, братюнь. Задумайся. :NYrickroll: игнор для маменьких сынков и опущенников. Задумайся, сволота :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение