GoToSleep #261 2 декабря 2011 если ты кривой внешне то гайд никак не поможет лучше быть хорошим человеком и катать в доту чем быть плохим человеком и трахать тёлок настолько не в тему, ну слишком не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #263 2 декабря 2011 вот так вот рыжие девушки меняют людей пс. а еще ты можешь банально не устроить по внешности (и характеру, что важнее), и тут никакие бугатти и уверенность ситуацию не исправят детали, они такиеНу дак офк это ясно,не все же подробно описыватьPS Рыжие девушки тут не причем,точнее рыжая девушка,офк ты тогда видела и слышала вроде всем мои пиздострадания,но сейчас я даже рад и свалив что так вышлоа еще прогулки по болотной площади и споры насчет альфа и омега и я до сих пор не поменяла свою точку зренияпоэтому зная во что выльется, решила особо не сабжировать Я не воспринимаю тебя как девушку,в том плане,что для тебя более корректно определение как пацан с сиськами Ты думаешь не как девушка,ведешь себя не как девушкаДа и к тому же сама это понимаешь и признаешьПоэтому вполне логично что у тебя другие предпочтения. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #264 2 декабря 2011 спасаю топик охуеть бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #265 2 декабря 2011 спасаю топик [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 2 декабря 2011 вот так вот рыжие девушки меняют людей пс. а еще ты можешь банально не устроить по внешности (и характеру, что важнее), и тут никакие бугатти и уверенность ситуацию не исправят детали, они такиеНу дак офк это ясно,не все же подробно описыватьPS Рыжие девушки тут не причем,точнее рыжая девушка,офк ты тогда видела и слышала вроде всем мои пиздострадания,но сейчас я даже рад и свалив что так вышлоа еще прогулки по болотной площади и споры насчет альфа и омега и я до сих пор не поменяла свою точку зренияпоэтому зная во что выльется, решила особо не сабжировать Я не воспринимаю тебя как девушку,в том плане,что для тебя более корректно определение как пацан с сиськами Ты думаешь не как девушка,ведешь себя не как девушкаДа и к тому же сама это понимаешь и признаешьПоэтому вполне логично что у тебя другие предпочтения.господи, да я же скрытый гей но мозги-то все равно бабьи, а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #268 2 декабря 2011 четырежды, харэ баяны запиливать ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #269 2 декабря 2011 неасилил! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #271 2 декабря 2011 Прочел. Завтра выхожу на охоту Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #272 2 декабря 2011 ну кстати действительно самые важные вещи выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #273 2 декабря 2011 да хуйня это всё. Если вы не урод - всё самой получится.А тратиться - дарить всю хуйню ухаживать чтобы девушка нехотя чтото там вам поцелуи выпиливала, нахуй оно нужно. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #274 2 декабря 2011 Или как взять свои яйца в кулак и подкатить вот к той симпатичной девахе.Продота как известно состоит по большей части из лжецов,троллей и девственников,что несомненно хуево.Потому что неуверенные в себе люди начинают пискомерство на форуме,превращая его в грязь и помойку.Сперма давит на мозги и вылезают неуместные шуточки про мам и прочее прочее прочее.По этому я следую альтруистическому порыву,решил попытаться исправить эту ситуацию.Ведь известно даже ребенку,что те кто имеют стабильный секс намного добрее и увереннее в себе Итак если коротко,то трахайтесь и будите излучать лучи добра Звучит все довольно таки просто но большинство способны только на фекалии и анальную отрыжку,печально но факт. 1 Что надо запомнить и понять,выучить как Отче Наш и повторять каждый день перед сном по пять разБабы тупы - Все без исключения.Печально ли это или хорошо,но это факт.Не стоит их никогда прислушиваться,не стоит с ними никогда советоваться.Никогда не пытайтесь ничего у них узнать,они либо не знают либо не скажут.Всегда делайте что хотите и не бойтесь понравиться это девушке или нет,что она подумает прочею хуйню.Помните что вы главнее,принимайте решение пусть она это тоже чувствует.Не надо спрашивать- Не хочешь ли сходить в кино- В шоколадницу пойдем или в Этаж и прочее прочееГоворите утвердительно,принимайте решение вы тут мужик или кто! Тут очень важно понять,что девушка может быть умна, начитана эрудирована,но при этом все равно она будет тупой и это не оскорбление это просто обобщающее слово которое включает себе неумение логически думать, миллионы тараканов в голове и прочее прочее.Офк везде есть исключения,но они пиздец как редки.Да и к тому же 2 Что касается вообще всего,а не только взаимоотношении,это то что затрачиваемые усилия пропорциональны полученному результату.Грубо говоря,если вы сидите на жопе ровно и ничего не делаете,не надейтесь что вы трахните Анджелину Джоли,ваш предел будет полукривая,полукасая,полуглухая повориха Глаша.Хотите чего то добиться - работайте.Чем более вы богатый человек(тут термин богатый подразумевает сумму внешних, внутренних,финансовых,духовных и т.д. данных) тем более широкий у вас спектр выбора. Тут следует отметить,значение денег растет пропорционально взрослению девушки,конечно можно найти прекрасную мадам имея полтинник в кармане и жить долго и счастливо в шалаше,но это все таки из разряда фантастики 3 Пункт, касается всех пиздостратальцев. Баба как трамвай,ушел один придет следущий Эти ебаные сопли, любовь,хуевь.Это все в 95% случаем просто страх остаться одному помноженная на неуверенность в себе.Поверьте как только вы не просто поймете это.Но и начнете так реально думать,все изменитьсяВо первых вам будет в разы проще переживать расставание Во вторых вы перестанете дрожать перед девушкой боясь потерять ее(здесь намек на совсем клинических дураков,которыми помыкают годами),а начнете сами получать удовольствие и диктовать условия.(это касаться вообще всех типов взаимодействий,дружба отношения и т.д.)В третьих вы будите более уверенны в себе,что само по себе отлично,но еще и приносит реальный профит,по типу новые знакомства и т.д.и прочее прочее, перечислять можно долго Офк я сам был пиздостродальцем,как и любой человек который когда то то любил,не вижу в этом ничего постыдного если я все понял и осознал 4 Может он будет звучать печально,но про это не стоит забывать.Даже если у вас челн 25 сантиметров,бугати в гараже,дача на мальдивах, а на день рождение вам папа подарил остров,вы мастер спорта по боксу, хороши собой внешне, прекрасный танцор,выебали дедни на миде,имеете кс на 10 минуте 82/82 и т.д. вы можете не понравиться девушке и каким бы ахуенным вы не были.Причем причин может быть море - начиная от того что она фанат металики,а вы слушаете диму билана и заканчивая девушка может банально любить другого человека.Невозможно нравиться всем людям без исключения и это нормально.Поэтому если вы питались познакомиться и вам отказали или пытались перевести знакомства в вертикальную плоскость,но не получилось не стоит переживать или париться,лучше стоить поднопрячь память и вспомнить пункт 3.Но что особо важно,про пункт 3 нужно вспомнить после отказа,а не когда оправдываешь свою боязнь подойти и познакомиться. 5 одну характеристику мужчины я выделил в отдельный пункт ибо она пиздец как важна - Уверенность.Не стоит путать ее с самоуверенностью.Уверенный человек внушает доверие,а именно это нужно для любой коммуникации.Лучше сказана тупая нелепая шутка,но при этом уверенная и с улыбкой,чем гениальный сарказм пробубленый себе под нос.Будьте в себе уверенны,девушки сами не знают чего хотят,так пусть они думают что вы знаете чего она хочет.Вы даже себе представить не можете как много мудаков за счет своей самоуверенности добиваются просто ахуительных баб и как много действительно хороших парней,которые просто чуть скромнее,но были посланы Некоторые внимательные заметили,что в начале я говорю,что не стоит путать уверенность с самоуверенностью,а в конце говорю что именно благодаря самоуверенности много чего добиваются.На это я вам возражу вот чем,вы забыли про пункт 1,все бабы тупы и многие не могут отличить одно от другого,офк равно или поздно все всплывет,но как правило трахнуть успеет парень Все писать дальше лениво,мб буду дополнять от настроения PS Все что написано выше, касается на отношения основанные не на любви,то бишь на 90% современных отношений,когда люди любят друг друга все немножко по другому,но по сути все равно мужик должен оставаться мужиком. Всем спасибо я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #275 2 декабря 2011 да хуйня это всё. Если вы не урод - всё самой получится.А тратиться - дарить всю хуйню ухаживать чтобы девушка нехотя чтото там вам поцелуи выпиливала, нахуй оно нужно.Ты пиздец как не прав.Во первых урон не урод,это чисто субъективные понятия.Во вторых приятно тратиться на приятную девушку.Парень на то и парень(офк все должно быть в меру)В третьих не нужно путать нравиться и отношения это совсем разные понятия.Если ты нравишься девушке и девушка старше 18 лет,то это пиздец еще не факт что у вас что то будет.Как раз вчера флудил со знакомым и она рассказывал,что встречался с девченкой,потом решил провести эксперимент,побрился на лысо и начал ходить в килтле и был сразу послан нахуй,но как только опять начал одеваться как "человек" она прибежала назад.И в конце он подытожил,что девушке важно как она будет выглядеть рядом с тобой.То бишь ты можешь нравиться девушке,но если ты школьник не умеющий одеваться,то в 99% ты будешь послан нахуй,потому что как человек ты ей симпатичен,но она не видит себя рядом с тобой http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #276 2 декабря 2011 УхахахахаАвтор скинул отфотошопленную фотку, вот оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #278 2 декабря 2011 гайд по телкам! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #279 2 декабря 2011 ....Как раз вчера флудил со знакомым и она рассказывал,что встречался ...Он-Она Это джумонг по ходу был (или была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #280 2 декабря 2011 вкачался,стильно оделся и телки сами подкатывать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение