Гость #401 3 декабря 2011 в чем-то прав, в чем-то нета вообще, верить во всё это или нет дело твоё :)причём тут прав/не прав?существует множество доказательств того что не все женщины тупые да тут даже говорить не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #402 3 декабря 2011 в чем-то прав, в чем-то нета вообще, верить во всё это или нет дело твоё :)причём тут прав/не прав?существует множество доказательств того что не все женщины тупые да тут даже говорить не о чем.я имел ввиду весь текст, а не отдельно взятую фразу :NYdunno: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #403 3 декабря 2011 ну на сей счет, я, пожалуй, останусь при своем мнении :NYyes:У имбицилов не бывает мнения у тебя же есть тебе виднее :) кстати, на мои посты подобным не отвечают, так что делай выводы Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. дабл долбоебя давно наблюдал за твоими постами и понял 1 ты долбаеб 100% инфа. Ты щас на полном серьезе пытаешься мне сказать, что если масса долбоебов что-то говорит, то это уже не слова долбоебов, а истина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #404 3 декабря 2011 ну на сей счет, я, пожалуй, останусь при своем мнении :NYyes:У имбицилов не бывает мнения у тебя же есть тебе виднее :) кстати, на мои посты подобным не отвечают, так что делай выводы Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. дабл долбоебя давно наблюдал за твоими постами и понял 1 ты долбаеб 100% инфа. Ты щас на полном серьезе пытаешься мне сказать, что если масса долбоебов что-то говорит, то это уже не слова долбоебов, а истина?это партияглупец https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 3 декабря 2011 очень легко назвать всех, кто считает тебя плохой личностью - массой долбоебов :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #406 3 декабря 2011 очень легко назвать всех, кто считает тебя плохой личностью - массой долбоебов :)Ну я повторюсь, у меня есть все основания называть тебя и твоих братьев по недугу долбоебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 3 декабря 2011 очень легко назвать всех, кто считает тебя плохой личностью - массой долбоебов :)Ну я повторюсь, у меня есть все основания называть тебя и твоих братьев по недугу долбоебами ты это повторяешь уже н-ный разты в цикле :NYnate: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #408 3 декабря 2011 илзе нарывается на очередное звание 'Гость' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #409 3 декабря 2011 илзе нарывается на очередное звание 'Гость' Да лучше гостя блять На тот акк ни один долбоеб не лаял, а этот прям магнит для умственно-попущеных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #410 3 декабря 2011 скорее всего дело в тебе, а не аккаунте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #411 3 декабря 2011 скорее всего дело в тебе, а не аккаунте Да что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #412 3 декабря 2011 такие дела :NYvip: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #413 3 декабря 2011 Все ниже и ниже,Ниже и нижеПадает Ильзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #415 5 декабря 2011 В целом сносно написал, есть пара правильных мыслей. Отлично сработает на любую тупую пизду, с одной из которых, как я понял, прочитав другую тему автора, он провстречался несколько лет. Огромный плюс автора в том что он реалист и отлично оценивает свои силы и советует нам поступать так же, то есть даже если ты лох, будь уверен в себе, знакомься с тёлками, рано или поздно тебе дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #417 5 декабря 2011 Недавний Апдейт пофапать и в Доту 2 Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #418 5 декабря 2011 Автор освоил книгу Филиппа Богачева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #419 5 декабря 2011 Все прочитал, извлек для себя одну вещь:"Лучше сказана тупая нелепая шутка,но при этом уверенная и с улыбкой,чем гениальный сарказм пробубленый себе под нос."Автор молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #420 5 декабря 2011 прочитал от нехуй делать хуйня всё кучу одинаковых тем нечего нового не вычитал где жосткий гон и приколы??? там шутки про дендрофилов кароче топик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение