HeTeRoS #422 6 декабря 2011 МОи лучи добра подействовали на провайдера и я снова с вами,щас буду отвечать на ваш агр http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #423 6 декабря 2011 в чем-то прав, в чем-то нета вообще, верить во всё это или нет дело твоё :)причём тут прав/не прав?существует множество доказательств того что не все женщины тупые да тут даже говорить не о чем.Все бабы тупы это факт.У меня 2 знакомых девушки,которые учатся в вышке. Интереснее собеседников чем они я никогда вообще в жизни не встречал, девчонки могут разговаривать про политику,физику,литературу,философию причем удивляя иной раз меня,хотя я отношу себя далеко не к глупым людям.Но это не меняет факта того что они тупы.Потому что интеллект, эрудированность - не являются синонимом разума.Понимаешь,есть тупой ход мыслей,есть тупые поступки и это вообще очень косвенно связанно с интеллектом.Офк есть исключения,но всем известно что они подтверждают правила http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #424 6 декабря 2011 в чем-то прав, в чем-то нета вообще, верить во всё это или нет дело твоё :)причём тут прав/не прав?существует множество доказательств того что не все женщины тупые да тут даже говорить не о чем.Все бабы тупы это факт.У меня 2 знакомых девушки,которые учатся в вышке. Интереснее собеседников чем они я никогда вообще в жизни не встречал, девчонки могут разговаривать про политику,физику,литературу,философию причем удивляя иной раз меня,хотя я отношу себя далеко не к глупым людям.Но это не меняет факта того что они тупы.Потому что интеллект, эрудированность - не являются синонимом разума.Понимаешь,есть тупой ход мыслей,есть тупые поступки и это вообще очень косвенно связанно с интеллектом.Офк есть исключения,но всем известно что они подтверждают правиларазумсинонимы:интеллект, ум, рассудок мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #425 6 декабря 2011 в чем-то прав, в чем-то нета вообще, верить во всё это или нет дело твоё :)причём тут прав/не прав?существует множество доказательств того что не все женщины тупые да тут даже говорить не о чем.Все бабы тупы это факт.У меня 2 знакомых девушки,которые учатся в вышке. Интереснее собеседников чем они я никогда вообще в жизни не встречал, девчонки могут разговаривать про политику,физику,литературу,философию причем удивляя иной раз меня,хотя я отношу себя далеко не к глупым людям.Но это не меняет факта того что они тупы.Потому что интеллект, эрудированность - не являются синонимом разума.Понимаешь,есть тупой ход мыслей,есть тупые поступки и это вообще очень косвенно связанно с интеллектом.Офк есть исключения,но всем известно что они подтверждают правиларазумсинонимы:интеллект, ум, рассудокСоветую тебе на уроке литературы учительнице сказать,что Гоголь дебил,потому что у него редкая птица может долететь до середины Днепра Ведь насколько я понимаю,понятие литературный троп тебе не ведомо http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #426 6 декабря 2011 if you dont wanna be in the pit, you'd better get out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #427 6 декабря 2011 автор накатал хороший текст, всем уебанам советую ознакомиться Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #429 6 декабря 2011 ты не истинный гуру пекапа,потому что не доминируешь как я. Я и есть истинный гуру пекапа, мамам модера закрвшим мой эпичный топан про пекап огромный привет. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #430 6 декабря 2011 вот это и есть гуру пекапа :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #431 6 декабря 2011 благодаря автору и стене текста сегодня ебался целый день Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #432 6 декабря 2011 спасибо автору. тепербь я тоже стал гуру иккапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #433 6 декабря 2011 автор жалок, смеялся со своей умницей, читая его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #434 6 декабря 2011 в чем-то прав, в чем-то нета вообще, верить во всё это или нет дело твоё :)причём тут прав/не прав?существует множество доказательств того что не все женщины тупые да тут даже говорить не о чем.Все бабы тупы это факт.У меня 2 знакомых девушки,которые учатся в вышке. Интереснее собеседников чем они я никогда вообще в жизни не встречал, девчонки могут разговаривать про политику,физику,литературу,философию причем удивляя иной раз меня,хотя я отношу себя далеко не к глупым людям.Но это не меняет факта того что они тупы.Потому что интеллект, эрудированность - не являются синонимом разума.Понимаешь,есть тупой ход мыслей,есть тупые поступки и это вообще очень косвенно связанно с интеллектом.Офк есть исключения,но всем известно что они подтверждают правиларазумсинонимы:интеллект, ум, рассудокСоветую тебе на уроке литературы учительнице сказать,что Гоголь дебил,потому что у него редкая птица может долететь до середины Днепра Ведь насколько я понимаю,понятие литературный троп тебе не ведомо АХАХАХХАХХАХХАХАХАХАХ АХАХХАЫХВЫАЫВАОВЫАХВХВХВХВВ :avtorklif: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #435 6 декабря 2011 у него литературный тромб в голове, не обращайте внимания link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #436 6 декабря 2011 вот это и есть гуру пекапа воронежская двенаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #437 6 декабря 2011 link=topic=264754.msg2028106746#msg2028106746 date=1323180917]спасибо автору. тепербь я тоже стал гуру иккапа Спиздив часть моего ника,ты мало чего сможешь добиться http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #438 6 декабря 2011 Если до нее доебывается бывший?и она тупая пизда сама не может ни хуя решить , что делать с ними?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #439 6 декабря 2011 Если до нее доебывается бывший?и она тупая пизда сама не может ни хуя решить , что делать с ними?)Дай ему денег чтобы отстал от нее. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #440 6 декабря 2011 Если до нее доебывается бывший?и она тупая пизда сама не может ни хуя решить , что делать с ними?)Дай ему денег чтобы отстал от нее. сколько ты отдавал в последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение