ollesya #561 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? 200-250 водки следующий ты некрофил? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #562 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? 200-250 водки следующий ты некрофил? ну тебя я даже после литра в себя не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #563 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? 200-250 водки следующий ты некрофил? ну тебя я даже после литра в себя не стал бы плотное уебище научись отвечать на конкретно заданные вопросы, а не на свои больные фантазии некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #564 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? 200-250 водки следующий ты некрофил? ну тебя я даже после литра в себя не стал бы плотное уебище научись отвечать на конкретно заданные вопросы, а не на свои больные фантазии а ты мне отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #565 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? 200-250 водки следующий ты некрофил? ну тебя я даже после литра в себя не стал бы плотное уебище научись отвечать на конкретно заданные вопросы, а не на свои больные фантазии Даже моя богатая фантазия не может представить ситуации, при которой в тебя сунет хуй кто-то окромя дотера-полудурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #567 5 января 2012 Тема:Гайд по телкам,от гуру икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #568 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? 200-250 водки следующий ты некрофил? ну тебя я даже после литра в себя не стал бы плотное уебище научись отвечать на конкретно заданные вопросы, а не на свои больные фантазии Даже моя богатая фантазия не может представить ситуации, при которой в тебя сунет хуй кто-то окромя дотера-полудурка слишком много внимания к моей персоне видимо я как то ненароком выебала близких тебе людей? ну ты не расстраивайся, всякое бывает некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #569 5 января 2012 ХМ, ПОХОЖЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКРОФИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #570 5 января 2012 ахахха, полудурок ахаххахаххахах :NYxd: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #573 5 января 2012 абузно :NYpray: пошел абузить :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #574 5 января 2012 Довольно ахуенный гайд,кстати :NYbuba: Оч порадовало что не тупая копипаста чтобы выебнуться,а автор реально поразмышлял как все оформить и преподнести так,чтобы даже самый забитый уебок-дотер смог понять и сделать выводы. Давно этого не говорил - но автор молодчик и ахуенен и прочее прочее Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #575 5 января 2012 Не пользуюсь советами. пс. Девушка нса блчдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #576 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: как ты познакомилась с девушкой в первый раз, и на каком свидании у тебя с ней был первый секс? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #577 5 января 2012 Коза считает, что она настолько ахуенная, что у неё уже вошло в привычку каждый свой пост закусывать говном и не замечать этого. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #579 5 января 2012 Коза считает, что она настолько ахуенная, что у неё уже вошло в привычку каждый свой пост закусывать говном и не замечать этого. ой а кто это говорит то? а, ну да, хуй пойми кто, несет хуй пойми что я же на пд :NYgeys: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #580 5 января 2012 Коза считает, что она настолько ахуенная, что у неё уже вошло в привычку каждый свой пост закусывать говном и не замечать этого. ой а кто это говорит то? а, ну да, хуй пойми кто, несет хуй пойми что я же на пд :NYgeys: МИССИС КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение