KaosPWNZ #601 5 января 2012 Мадемуазель, в сравнении с Вашими пассажами, мои высеры есть эталон высокого слога и острейшего юмора тебе к мурке ей есть чем тебя занять на 9+ часов стоите друг друга ПОШЛА НАХУЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #602 5 января 2012 На самом деле, если ты не уебок последний - все что написано и так для тебя понятно будет Лично для меня большая проблема знакомства - МЕТРО. Поскольку большинство прикольных телок я встречаю именно там, как думаю и большинство. Так вот, я сразу сталкиваюсь с такой проблемой: ШУМ :NYfffuuu: то есть придется орать на ухо. Отсюда второе - надо будет пересекать ту дистанцию, что предназначена для личного пространства. Конечно, если ты сразу ей приглянулся, то она и против то не будет, но очень многие в метро когда едут закрытые и пугливые, поэтому могут шугануться. Я может надумываю слишком? отдай честь со словами "девушка, разрешите быть полезным") ты что, лох чтоли? меня хулиганы не обижали, наполняй свою речь смыслом плз. насчет метро не знаю, но в тихих местах или просто когда нужно помочь данный способ работает - в 70 % случаях девушка улыбнется, а это уже полдела помоему ты не понял вопроса, повторюсь ты лох чтоли? о_О)) я не лох. подучись грамоте) сразу бы отвечал на поставленный вопрос, а то как лох. И Грамоте тебе надо подучиться. у тебя в 2-ух словах ошибка интересно в каких))) а почему именно лох? почему не гандон, гнойный пидор или еще какая нибудь ересь? что в твоем мозгу щелкнуло что ты выбрал именно это слово? и вообще что щелкнуло что ты решился этот вопрос задать в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #603 5 января 2012 автор - красавчик на дотерском сленге рассказик почитал с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #604 5 января 2012 На самом деле, если ты не уебок последний - все что написано и так для тебя понятно будет Лично для меня большая проблема знакомства - МЕТРО. Поскольку большинство прикольных телок я встречаю именно там, как думаю и большинство. Так вот, я сразу сталкиваюсь с такой проблемой: ШУМ :NYfffuuu: то есть придется орать на ухо. Отсюда второе - надо будет пересекать ту дистанцию, что предназначена для личного пространства. Конечно, если ты сразу ей приглянулся, то она и против то не будет, но очень многие в метро когда едут закрытые и пугливые, поэтому могут шугануться. Я может надумываю слишком? отдай честь со словами "девушка, разрешите быть полезным") ты что, лох чтоли? меня хулиганы не обижали, наполняй свою речь смыслом плз. насчет метро не знаю, но в тихих местах или просто когда нужно помочь данный способ работает - в 70 % случаях девушка улыбнется, а это уже полдела помоему ты не понял вопроса, повторюсь ты лох чтоли? о_О)) я не лох. подучись грамоте) сразу бы отвечал на поставленный вопрос, а то как лох. И Грамоте тебе надо подучиться. у тебя в 2-ух словах ошибка интересно в каких))) а почему именно лох? почему не гандон, гнойный пидор или еще какая нибудь ересь? что в твоем мозгу щелкнуло что ты выбрал именно это слово? и вообще что щелкнуло что ты решился этот вопрос задать в принципе? если ты сам не видишь ошибки свои, то я не буду тебе указывать. Живи с этим. твой вопрос говно, даже отвечать не буду. ты просто несешь хуйню и пытаешься выглядить как лох. но ты лох. или не лох, я забыл что ты ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #605 5 января 2012 Сперма давит на мозги и вылезают неуместные шуточки про мам Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Ответ ( Re: Гайд по телкам,от гуру пикапа мамы под протекцией :NYperec: дальше не читал,сорри бро устал :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #606 5 января 2012 На самом деле, если ты не уебок последний - все что написано и так для тебя понятно будет Лично для меня большая проблема знакомства - МЕТРО. Поскольку большинство прикольных телок я встречаю именно там, как думаю и большинство. Так вот, я сразу сталкиваюсь с такой проблемой: ШУМ :NYfffuuu: то есть придется орать на ухо. Отсюда второе - надо будет пересекать ту дистанцию, что предназначена для личного пространства. Конечно, если ты сразу ей приглянулся, то она и против то не будет, но очень многие в метро когда едут закрытые и пугливые, поэтому могут шугануться. Я может надумываю слишком? отдай честь со словами "девушка, разрешите быть полезным") ты что, лох чтоли? меня хулиганы не обижали, наполняй свою речь смыслом плз. насчет метро не знаю, но в тихих местах или просто когда нужно помочь данный способ работает - в 70 % случаях девушка улыбнется, а это уже полдела помоему ты не понял вопроса, повторюсь ты лох чтоли? о_О)) я не лох. подучись грамоте) сразу бы отвечал на поставленный вопрос, а то как лох. И Грамоте тебе надо подучиться. у тебя в 2-ух словах ошибка интересно в каких))) а почему именно лох? почему не гандон, гнойный пидор или еще какая нибудь ересь? что в твоем мозгу щелкнуло что ты выбрал именно это слово? и вообще что щелкнуло что ты решился этот вопрос задать в принципе? если ты сам не видишь ошибки свои, то я не буду тебе указывать. Живи с этим. твой вопрос говно, даже отвечать не буду. ты просто несешь хуйню и пытаешься выглядить как лох. но ты лох. или не лох, я забыл что ты ответил окей. я предполагал что ты долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #607 5 января 2012 На самом деле, если ты не уебок последний - все что написано и так для тебя понятно будет Лично для меня большая проблема знакомства - МЕТРО. Поскольку большинство прикольных телок я встречаю именно там, как думаю и большинство. Так вот, я сразу сталкиваюсь с такой проблемой: ШУМ :NYfffuuu: то есть придется орать на ухо. Отсюда второе - надо будет пересекать ту дистанцию, что предназначена для личного пространства. Конечно, если ты сразу ей приглянулся, то она и против то не будет, но очень многие в метро когда едут закрытые и пугливые, поэтому могут шугануться. Я может надумываю слишком? отдай честь со словами "девушка, разрешите быть полезным") ты что, лох чтоли? меня хулиганы не обижали, наполняй свою речь смыслом плз. насчет метро не знаю, но в тихих местах или просто когда нужно помочь данный способ работает - в 70 % случаях девушка улыбнется, а это уже полдела помоему ты не понял вопроса, повторюсь ты лох чтоли? о_О)) я не лох. подучись грамоте) сразу бы отвечал на поставленный вопрос, а то как лох. И Грамоте тебе надо подучиться. у тебя в 2-ух словах ошибка интересно в каких))) а почему именно лох? почему не гандон, гнойный пидор или еще какая нибудь ересь? что в твоем мозгу щелкнуло что ты выбрал именно это слово? и вообще что щелкнуло что ты решился этот вопрос задать в принципе? если ты сам не видишь ошибки свои, то я не буду тебе указывать. Живи с этим. твой вопрос говно, даже отвечать не буду. ты просто несешь хуйню и пытаешься выглядить как лох. но ты лох. или не лох, я забыл что ты ответил окей. я предполагал что ты долбоеб) фу. ну ты и быдло, на оскорбления перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #608 5 января 2012 На самом деле, если ты не уебок последний - все что написано и так для тебя понятно будет Лично для меня большая проблема знакомства - МЕТРО. Поскольку большинство прикольных телок я встречаю именно там, как думаю и большинство. Так вот, я сразу сталкиваюсь с такой проблемой: ШУМ :NYfffuuu: то есть придется орать на ухо. Отсюда второе - надо будет пересекать ту дистанцию, что предназначена для личного пространства. Конечно, если ты сразу ей приглянулся, то она и против то не будет, но очень многие в метро когда едут закрытые и пугливые, поэтому могут шугануться. Я может надумываю слишком? отдай честь со словами "девушка, разрешите быть полезным") ты что, лох чтоли? меня хулиганы не обижали, наполняй свою речь смыслом плз. насчет метро не знаю, но в тихих местах или просто когда нужно помочь данный способ работает - в 70 % случаях девушка улыбнется, а это уже полдела помоему ты не понял вопроса, повторюсь ты лох чтоли? о_О)) я не лох. подучись грамоте) сразу бы отвечал на поставленный вопрос, а то как лох. И Грамоте тебе надо подучиться. у тебя в 2-ух словах ошибка интересно в каких))) а почему именно лох? почему не гандон, гнойный пидор или еще какая нибудь ересь? что в твоем мозгу щелкнуло что ты выбрал именно это слово? и вообще что щелкнуло что ты решился этот вопрос задать в принципе? если ты сам не видишь ошибки свои, то я не буду тебе указывать. Живи с этим. твой вопрос говно, даже отвечать не буду. ты просто несешь хуйню и пытаешься выглядить как лох. но ты лох. или не лох, я забыл что ты ответил окей. я предполагал что ты долбоеб) фу. ну ты и быдло, на оскорбления перешел. а это не оскорбление, это факт. и кстати учи русский, ты даже в правильно написанных словах ошибки находишь))) все бб, твой агр не удался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #609 5 января 2012 А у меня большая проблема в знакомстве с девушка это то, что я потстоянно обоссываюсь и у меня пачкаются штаны. я уже не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #610 5 января 2012 На самом деле, если ты не уебок последний - все что написано и так для тебя понятно будет Лично для меня большая проблема знакомства - МЕТРО. Поскольку большинство прикольных телок я встречаю именно там, как думаю и большинство. Так вот, я сразу сталкиваюсь с такой проблемой: ШУМ :NYfffuuu: то есть придется орать на ухо. Отсюда второе - надо будет пересекать ту дистанцию, что предназначена для личного пространства. Конечно, если ты сразу ей приглянулся, то она и против то не будет, но очень многие в метро когда едут закрытые и пугливые, поэтому могут шугануться. Я может надумываю слишком? отдай честь со словами "девушка, разрешите быть полезным") ты что, лох чтоли? меня хулиганы не обижали, наполняй свою речь смыслом плз. насчет метро не знаю, но в тихих местах или просто когда нужно помочь данный способ работает - в 70 % случаях девушка улыбнется, а это уже полдела помоему ты не понял вопроса, повторюсь ты лох чтоли? о_О)) я не лох. подучись грамоте) сразу бы отвечал на поставленный вопрос, а то как лох. И Грамоте тебе надо подучиться. у тебя в 2-ух словах ошибка интересно в каких))) а почему именно лох? почему не гандон, гнойный пидор или еще какая нибудь ересь? что в твоем мозгу щелкнуло что ты выбрал именно это слово? и вообще что щелкнуло что ты решился этот вопрос задать в принципе? если ты сам не видишь ошибки свои, то я не буду тебе указывать. Живи с этим. твой вопрос говно, даже отвечать не буду. ты просто несешь хуйню и пытаешься выглядить как лох. но ты лох. или не лох, я забыл что ты ответил окей. я предполагал что ты долбоеб) фу. ну ты и быдло, на оскорбления перешел. а это не оскорбление, это факт. и кстати учи русский, ты даже в правильно написанных словах ошибки находишь))) все бб, твой агр не удался) это оскорбление. тем что ты не видишь там ошибку и переходишь на оскорбления ты лишь показываешь что твой айсикью даже ниже обычного. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #611 5 января 2012 В драке быдлоублюдка и наглойсуки поставлю на илзе офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #612 5 января 2012 когда у человека не хватает аргументов - он переходит на личности, обращает внимание на то какой ты расы/какой ты религии/как у тебя дела с написанием постов. Переход на личности это один из самых приимтивных методов ведения спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #613 5 января 2012 На самом деле, если ты не уебок последний - все что написано и так для тебя понятно будет Лично для меня большая проблема знакомства - МЕТРО. Поскольку большинство прикольных телок я встречаю именно там, как думаю и большинство. Так вот, я сразу сталкиваюсь с такой проблемой: ШУМ :NYfffuuu: то есть придется орать на ухо. Отсюда второе - надо будет пересекать ту дистанцию, что предназначена для личного пространства. Конечно, если ты сразу ей приглянулся, то она и против то не будет, но очень многие в метро когда едут закрытые и пугливые, поэтому могут шугануться. Я может надумываю слишком? отдай честь со словами "девушка, разрешите быть полезным") ты что, лох чтоли? меня хулиганы не обижали, наполняй свою речь смыслом плз. насчет метро не знаю, но в тихих местах или просто когда нужно помочь данный способ работает - в 70 % случаях девушка улыбнется, а это уже полдела помоему ты не понял вопроса, повторюсь ты лох чтоли? о_О)) я не лох. подучись грамоте) сразу бы отвечал на поставленный вопрос, а то как лох. И Грамоте тебе надо подучиться. у тебя в 2-ух словах ошибка интересно в каких))) а почему именно лох? почему не гандон, гнойный пидор или еще какая нибудь ересь? что в твоем мозгу щелкнуло что ты выбрал именно это слово? и вообще что щелкнуло что ты решился этот вопрос задать в принципе? если ты сам не видишь ошибки свои, то я не буду тебе указывать. Живи с этим. твой вопрос говно, даже отвечать не буду. ты просто несешь хуйню и пытаешься выглядить как лох. но ты лох. или не лох, я забыл что ты ответил окей. я предполагал что ты долбоеб) фу. ну ты и быдло, на оскорбления перешел. а это не оскорбление, это факт. и кстати учи русский, ты даже в правильно написанных словах ошибки находишь))) все бб, твой агр не удался) это оскорбление. тем что ты не видишь там ошибку и переходишь на оскорбления ты лишь показываешь что твой айсикью даже ниже обычного. до свидания :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #614 5 января 2012 и кстати там уже одна ошибка, или все таки две? сори, я ошибся, ты просто ЭПИК долбоеб.. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #615 5 января 2012 На самом деле, если ты не уебок последний - все что написано и так для тебя понятно будет Лично для меня большая проблема знакомства - МЕТРО. Поскольку большинство прикольных телок я встречаю именно там, как думаю и большинство. Так вот, я сразу сталкиваюсь с такой проблемой: ШУМ :NYfffuuu: то есть придется орать на ухо. Отсюда второе - надо будет пересекать ту дистанцию, что предназначена для личного пространства. Конечно, если ты сразу ей приглянулся, то она и против то не будет, но очень многие в метро когда едут закрытые и пугливые, поэтому могут шугануться. Я может надумываю слишком? отдай честь со словами "девушка, разрешите быть полезным") ты что, лох чтоли? меня хулиганы не обижали, наполняй свою речь смыслом плз. насчет метро не знаю, но в тихих местах или просто когда нужно помочь данный способ работает - в 70 % случаях девушка улыбнется, а это уже полдела помоему ты не понял вопроса, повторюсь ты лох чтоли? о_О)) я не лох. подучись грамоте) сразу бы отвечал на поставленный вопрос, а то как лох. И Грамоте тебе надо подучиться. у тебя в 2-ух словах ошибка интересно в каких))) а почему именно лох? почему не гандон, гнойный пидор или еще какая нибудь ересь? что в твоем мозгу щелкнуло что ты выбрал именно это слово? и вообще что щелкнуло что ты решился этот вопрос задать в принципе? если ты сам не видишь ошибки свои, то я не буду тебе указывать. Живи с этим. твой вопрос говно, даже отвечать не буду. ты просто несешь хуйню и пытаешься выглядить как лох. но ты лох. или не лох, я забыл что ты ответил окей. я предполагал что ты долбоеб) фу. ну ты и быдло, на оскорбления перешел. а это не оскорбление, это факт. и кстати учи русский, ты даже в правильно написанных словах ошибки находишь))) все бб, твой агр не удался) это оскорбление. тем что ты не видишь там ошибку и переходишь на оскорбления ты лишь показываешь что твой айсикью даже ниже обычного. до свидания :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ты показываешь что умеешь окрашивать текст или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #616 5 января 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0 блядь, просто иди учись умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #617 5 января 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0 блядь, просто иди учись умник куда, на википедию чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #618 5 января 2012 не ну ты внатуре идиот или притворяешься? оценка уровня интеллекта называется ай кью - iq. а не блядь айсикью. это даже школьники в 7 классе знают. ты немного туговат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #619 5 января 2012 не ну ты внатуре идиот или притворяешься? оценка уровня интеллекта называется ай кью - iq. а не блядь айсикью. это даже школьники в 7 классе знают. ты немного туговат) ты снова переходишь на оскорбления. к тому же ты хотел уходить. так что я настаиваю, бадло, уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #620 5 января 2012 такого жосткого троллинга я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение