mraz77 #622 5 января 2012 когда тёлки улыбаются тебе это хуёво а когда воображать начинают это заебись а есть которые воображают и выёбываются а некотоорые рот открывают а потом губы прикусывают это рыжие птички они самые классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #623 5 января 2012 не ну ты внатуре идиот или притворяешься? оценка уровня интеллекта называется ай кью - iq. а не блядь айсикью. это даже школьники в 7 классе знают. ты немного туговат) ты снова переходишь на оскорбления. к тому же ты хотел уходить. так что я настаиваю, бадло, уходите :NYmetalhead:заовнен :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #624 5 января 2012 обычно когда девочки действительно впечатляются твоей внешности они обычно делают большие глаза главное не теряться и представлять как будешь жахать её и зыркнуть в глаза животные инстинкты сделают всё сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 5 января 2012 не ну ты внатуре идиот или притворяешься? оценка уровня интеллекта называется ай кью - iq. а не блядь айсикью. это даже школьники в 7 классе знают. ты немного туговат) ты снова переходишь на оскорбления. к тому же ты хотел уходить. так что я настаиваю, бадло, уходите заовнен :NYmetal: во первых не понимаю значения этого слова, а во вторых эти смайлики ужасны. Но я заметил твою любовь к различного рода скобочкам. Может если я постовлю в конце их ты чтото поймешь %)):))%(%(*;();)№(())№))))))590%));))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #626 5 января 2012 вместо жахать можно представить что угодно доставляющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #627 5 января 2012 обычно когда девочки действительно впечатляются твоей внешности они обычно делают большие глаза главное не теряться и представлять как будешь жахать её и зыркнуть в глаза животные инстинкты сделают всё сами вот это гуру пикапа, а не вата :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #628 5 января 2012 илзя теперь хотя бы на пд имеет стабильный контакт с тёлками hidden http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #629 5 января 2012 илзя теперь хотя бы на пд имеет стабильный контакт с тёлками hidden у меня с твоей маманей устойчивый канал телепатической связи слишком сложная метафора для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #630 5 января 2012 илзя теперь хотя бы на пд имеет стабильный контакт с тёлками hidden у меня с твоей маманей устойчивый канал телепатической связи слишком сложная метафора для тебя А потом люди удивляються феномину появления антисимитизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #631 6 января 2012 Говорят, моя маманя страпонесса. Твой устойчивый канал не сильно поврежден телепатически? :NYspy: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #632 6 января 2012 илзя теперь хотя бы на пд имеет стабильный контакт с тёлками hidden у меня с твоей маманей устойчивый канал телепатической связи слишком сложная метафора для тебя А потом люди удивляються феномину появления антисимитизма... А я уже ничему не удивляюсь Принимаю вашу грамотность как должное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #633 6 января 2012 Мадемуазель, в сравнении с Вашими пассажами, мои высеры есть эталон высокого слога и острейшего юмора тебе к мурке ей есть чем тебя занять на 9+ часов стоите друг друга ПОШЛА НАХУЙ СУКА ВНАТУРЕ НАХУЙ ПОШЛА СУКА РЫЖАЯ АХАХАХАХХЫФАХФЫХАХВА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #634 6 января 2012 автор так то дело излагает нет :NYnono: DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #635 6 января 2012 Иду я по улице, а тут девки ошиваются. Ну я и трахнул обеих, спсибо гайду :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #636 6 января 2012 не ну ты внатуре идиот или притворяешься? оценка уровня интеллекта называется ай кью - iq. а не блядь айсикью. это даже школьники в 7 классе знают. ты немного туговат) ты снова переходишь на оскорбления. к тому же ты хотел уходить. так что я настаиваю, бадло, уходите заовнен :NYmetal: во первых не понимаю значения этого слова, а во вторых эти смайлики ужасны. Но я заметил твою любовь к различного рода скобочкам. Может если я постовлю в конце их ты чтото поймешь %)):))%(%(*;();)№(())№))))))590%));))))) С ты на вы модно прыгать? фэйл :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #637 6 января 2012 Может быть кто-нибудь запилит гайд по контакту. Как там себя вести с девушками.Или это юзлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #638 6 января 2012 Может быть кто-нибудь запилит гайд по контакту. Как там себя вести с девушками.Или это юзлесс? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #639 6 января 2012 Может быть кто-нибудь запилит гайд по контакту. Как там себя вести с девушками.Или это юзлесс? самая полезная вещь в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #640 6 января 2012 норм почитал , буду юзать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение