Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

breakthesky

Diablo II: Lord of Destruction

Рекомендованные сообщения

ебал в рот ебаный ультиматум - пошел на 49 делать соркой квест на чармы, а рецепт смешивания в кубе под аурой не работает

и не написано нигде что делать  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чо нить можно сделать из печатей золота\опыта или можно кушать их сразу :hmm:

Поделиться сообщением

800*600 это максимум? ниче не придумали получше?

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

уебк, игра 2000 года

Поделиться сообщением

уебк игра 2000 года

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

есть хайрезпатч, но он не робит на нее, остается лишь 800 на 600

Поделиться сообщением

чо нить можно сделать из печатей золота\опыта или можно кушать их сразу :hmm:

Поделиться сообщением

кушать

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

игра гавно графика гавно по сравнению с скайримом

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

что за хайрез патч? ссылочку можно?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

По сабжу кто из пдановцев играет на пг в д2 в новом сезоне ща? :bayan: (офк хц :subj: )

Так как мне щас никто вообще не помогает (раньше сразу мейн героя хуярил и не фармил, так как мне всё скидывали :xd: ), то фармирую, откачал некра одного, дропы рун с хф были гавно и магов ебаных зачем то прокачал, сделал нового, упала хоть мал на хелле, заимел торчан, имею в общем +11 к скелетам, 291% мфа и 700% к золоту, надеюсь загемблить равенфростов или соджей каких нить :lol: :lol: :lol:

качаю сорку ща еще, офк для фарма тоже, но для рун, а не шмота, лайтовую на хелл графиню летать, шмот некрыч мой на изичах набивает, никто так норм фармить не может с +11 к скиллам кроме суммонера :dunno: , имея при этом дохуя мфа, ну и голда - 20к с чемпионов :pray::lol::clown: , 30к+ с совета :opasnoste: . Ну у сорки пока всего +7 к скиллам намечаеться (2 спирита, випер и шапка +1 такая классная которая еще дохуя хп даёт и амулет ничтожный +1 к лайту :clown: ), не помню точно, но вроде хватит +7 для графини чтоб норм бегать, хотя офк +10 было бы идеально, но это уже всё дорогие шмотки надо брать, типа шакича, араха, торчана... ну шакич можно взять, так как некромант тоже его носить будет на есличоычах :buba:

для мейн героя (чаржера офк) - НЕТУ ВООБЩЕ НИХУЯ (ну типа в этот раз я хочу вообще просто нереальный шмот, типа там левиатан, корона веков и так далее :lol: :lol: , ну блять конечно это годами можно доставать, темболее хочеться хотя бы не краповые)

Даже начальной пушки нету. Выпало 2 бонснапа - оба тупо крап, сделал из них големов железных :geypalevo: . И один стилдрайвер - тоже такой себе :sad: .

Но +мораль имееться, так как по сути до идеала фарм некра осталось гомункулус и шакич, ну и второе кольцо на +100% голды не помешало бы, которое еще огонь абсорбирует, все равно нагель краповыйcGH4H14Q.gif, хотя это не важно офк насчет кольца. Надо соркой на хф на хелле споймать еще один мал и оформить шако наконец, а с графини набить на гомункулус :smile:

Поделиться сообщением

лол лучше всех

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

проходить по кд квест во 2 акте на амулет и посох и превращать их в кристалы это же пиздец абуз, или я не шарю и все так и делают?  :hmm:

наркоман штоле ?  :snobuedance:

Поделиться сообщением

проходить по кд квест во 2 акте на амулет и посох и превращать их в кристалы это же пиздец абуз, или я не шарю и все так и делают?  :hmm:

наркоман штоле ?  :snobuedance:

хм, что за кристаллы?  :dunno:

Поделиться сообщением

игра гавно графика гавно по сравнению с скайримом

этот господин напрашивается на булочки с начинкой зарубежного производства :-_-:

Поделиться сообщением

что за хайрез патч? ссылочку можно?

http://gamerlimit.com/2009/08/diablo-2-high-resolution-patch-best-thing-since-sliced-bread/

я так понял для 1.12 и меньше, если есть проблемы, там в комментах решения

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть 2 енигмы на алькаре забил на д2

Поделиться сообщением

На хц пвп одноразовое, ну его.

:'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...