Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

222^Tek

SMM 2011 Тема обсуждения

Рекомендованные сообщения

NS сьезди в Китай со своей тимой

Проиграй всем и пойми что Китай лучший (Na`Vi это уже поняли)

Поделиться сообщением

NS все правильно сказал  :nate:

тока чаоса то обычно пикают в сязках с апаратом или еще с кем жеским , а тут ваще тупо фармит себе на линии с личом, которго офк лучше бы для норм кери припасти.

То что китайцы не торт - эт ты не прав, просто

1)ЕС - ломает фармящие даблы полностью

2)Дк - явно после ВДЦ ослабли.

Поделиться сообщением

китайцы со времен звездного состава ехоум конечно совсем не те

у любой команды миллион фейлов, играть стали как в европе, берут тимплеем и абузами, в основном

во времена ехоум всякие там волки и чаосы(которые кстати ничем практически не изменились с тех пор) если кем-то и пикались, то людям быстро объясняли, что они не правы, хотя находились те кто пытался, но это все легко и просто контрилось охуенной игрой.

Ехом всегда понимали когда стоит никуда не соваться и сидеть у себя дома и передвигаться только впятером, и сколько таких игр они выиграли, ой ой ой, очень много, а эти дк чета явно не раздупляют, пофидили в начале и дальше фидить продолжают, как европейцы ей богу. Ну а про пик я и так сказал, но энивей повторить можно, у ехоум тех всегда были в пике герои которые отпушивают лайны, их как минимум было 2, как максимум 4, притом это герои которые отпушивают с очень большого ренжа и всех крипов нахуй, подчас даже крипов под мекой(типа шейкер вр бист клок), и всегда какойто ренжовый лейт дд, который в лейте очень и очень сильный(ну морф обычно оф кос), а тут чо? 3 милишника, никто ниче не отпушивает, ну типа один клок+цм, но ет полная хуйня, клок+2 милишных дд, ет чо ваще?

провал короче

зы. я не говорю что пойду и обыграю их одним мезинцем, лишь наблюдаю что китай стал явно слабее чем был, это собственно отчасти подтверждается тем, что минески выиграли у лгд на этом же турнире, а нави взяли игру у лучшей команды китая с пуджом. И это не все подтянулись к китаю, это китай опустился ко всем с тех пор как ехоум распались и играть там стали по другому.

вот она аналитика моей мечты

Поделиться сообщением

тока чаоса то обычно пикают в сязках с апаратом или еще с кем жеским , а тут ваще тупо фармит себе на линии с личом, которго офк лучше бы для норм кери припасти.

Да причем тут ослабли

Дк по прежнему трахнут много кого просто IG сильные очень

Поделиться сообщением

ты долбаеб чтоли или чо

я не спорю что он лучший, я в китае жил 4 месяца, я играл там месяц со всеми китайцами, я видел что у них творится в пабах, мне не нужно понимать или объяснять, как нужно было кое кому из нави.

я просто говорю, что китай стал слабже, он все равно дико силен, но глаза уже так не радуются, ничего действительно интересного, кроме того как они воюют 5х5, уже практически и не заметишь, в игре ехоум за каждым движением можно было наблюдать и охуевать.

Поделиться сообщением

Да причем тут ослабли

Дк по прежнему трахнут много кого просто IG сильные очень

сразу после ВДЦ НЕПОБЕДИМЫЕ ДК сосут по кд онлайн

Поделиться сообщением

Ну нету EHOME и че ?

Сегодня многие топ  китай  команды тупили не спорю

но делать выводы по 1 дню не вариант (ig идеально отыграли кстати)

Поделиться сообщением

дк че, вылетели?  :petro:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ты долбаеб чтоли или чо

я не спорю что он лучший, я в китае жил 4 месяца, я играл там месяц со всеми китайцами, я видел что у них творится в пабах, мне не нужно понимать или объяснять, как нужно было кое кому из нави.

я просто говорю, что китай стал слабже, он все равно дико силен, но глаза уже так не радуются, ничего действительно интересного, кроме того как они воюют 5х5, уже практически и не заметишь, в игре ехоум за каждым движением можно было наблюдать и охуевать.

я чуть не написал, что ты далбаёб, прости.

Поделиться сообщением

Ну нету EHOME и че ?

да ничего :petro: а я разве говорил что что-то? :lol:

Поделиться сообщением

Ну я повторюсь многие топ Китая тупили

Но те же IG отыграли идельно (430, chuan особенно)

Поделиться сообщением

Ну я повторюсь многие топ Китая тупили

Но те же IG отыграли идельно (430, chuan особенно)

поздравляю их

Поделиться сообщением

Ну нету EHOME и че ?

Сегодня многие топ  китай  команды тупили не спорю

но делать выводы по 1 дню не вариант (ig идеально отыграли кстати)

дурак ты который чужие посты не читает, вот че :petro:

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

видик.юа такой уебок  :petro:

Поделиться сообщением

видик.юа такой уебок  :lol:

это да  :petro:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость

дк че, вылетели?  :petro:

в лузера

Поделиться сообщением

китайцы со времен звездного состава ехоум конечно совсем не те

у любой команды миллион фейлов, играть стали как в европе, берут тимплеем и абузами, в основном

во времена ехоум всякие там волки и чаосы(которые кстати ничем практически не изменились с тех пор) если кем-то и пикались, то людям быстро объясняли, что они не правы, хотя находились те кто пытался, но это все легко и просто контрилось охуенной игрой.

Ехом всегда понимали когда стоит никуда не соваться и сидеть у себя дома и передвигаться только впятером, и сколько таких игр они выиграли, ой ой ой, очень много, а эти дк чета явно не раздупляют, пофидили в начале и дальше фидить продолжают, как европейцы ей богу. Ну а про пик я и так сказал, но энивей повторить можно, у ехоум тех всегда были в пике герои которые отпушивают лайны, их как минимум было 2, как максимум 4, притом это герои которые отпушивают с очень большого ренжа и всех крипов нахуй, подчас даже крипов под мекой(типа шейкер вр бист клок), и всегда какойто ренжовый лейт дд, который в лейте очень и очень сильный(ну морф обычно оф кос), а тут чо? 3 милишника, никто ниче не отпушивает, ну типа один клок+цм, но ет полная хуйня, клок+2 милишных дд, ет чо ваще?

провал короче

зы. я не говорю что пойду и обыграю их одним мезинцем, лишь наблюдаю что китай стал явно слабее чем был, это собственно отчасти подтверждается тем, что минески выиграли у лгд на этом же турнире, а нави взяли игру у лучшей команды китая с пуджом. И это не все подтянулись к китаю, это китай опустился ко всем с тех пор как ехоум распались и играть там стали по другому.

Причем тут нессай и ликан во время ехоум(нессая тогда вообще на цме не было некоторое время, не было смока)? Игра просто стала быстрее сама по себе, щас с морфом как не ебись против равной по скиллу команды не выиграть, щас нет смысла в лейте который набирает силу только к 35 мин, нельзя уже по той старой ехомовской тактике побеждать всех и вся.

Хотя соглашусь что относительный уровень Ехоумов так и не достигнут после мошны с составами в китае, в плане тимплея и понимания своих действий.

Поделиться сообщением

на SMM похуй

Chivava, Buktop, Toxi, Micko, just-_-ErroR вот она жесть!

I ♥ G

Поделиться сообщением

это да  trollface.gif

я еще хуже  :lol:

Поделиться сообщением

это да  trollface.gif

я еще хуже  :lol:

там про тебя ваще-то и написано

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...