Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

222^Tek

SMM 2011 Тема обсуждения

Рекомендованные сообщения

Просто привлечь внимание про игрока нужно ребзе.

В конце концов они напишут ему лс - Даа,круто мы повздорили,дай воуч на лигу,вместе погоняем желтокожих поедателей риса  :yazik:

ты раскрыл меня! мечтаю сыграть с нсом, прям сейчас пишу ему в личку что хочу отсосать если сделает воуч :lol:

Поделиться сообщением

я хочу сказать только одно

несай с пайпом

это всё

Поделиться сообщением

чёто там видик Уа замошнил какойто топик гнобления очередной.Он случайно не фейк 1-ха?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

клацаю фотки, и пока ни одной с яматехом не увидел  :lol:  умт  :yazik:

Поделиться сообщением

К итогу дискуссии. Стиль игры определяет капитан, превалирующий стиль в доте определяет капитан лучшей команды мира. Нельзя стать стабильной топовой командой без отличного капитана. Но! Капитан должен в РАЗЫ ЛУЧШЕ понимать игру, чем понимают ее просто игроки(даже лучшие на своих ролях), ехоум в первую очередь обязаны 820-му а не бернингу или кому либо еще своими победами. И никогда, НИКОГДА топ1 не станет тот, кто кого-то копируют.

НС со своими миксами, командами будет стабильно входить в топ4 турниров в снг, но ВСЕГДА будут какие-нибудь нави, мимы, ехоумы, которые будут выносить его с его командой вперед ногами, потому что там есть арстайлы, маэлки, пуппеи, 820 и тд и тп. А мы будем слышать в оправдание: дред играет в квейк, в доте 2 не видно вардов с гемом(это вообще было нечто).

да судя по этому комментарию ты вообще ничего не понимаешь впринципе, или просто ничего не знаешь, но зачемто пиздишь, но на тролля не похож, скорее всего упоротый просто.

1) стиль игры определяет не капитан, каждый кто так говорит он в целом то нихуя никогда не играл ни в одной нормальной команде, которая доходит до стадии, где нужно выбирать стиль игры. Вы просто пиздаболы, которые слушают других пиздаболов и делают выводы. это печально, особенно печально что каждый из вас считает при этом что прав. впрочем ваше право.

2) я не спорю с тем, что топ-1 нельзя стать только комуто подражая, но это не меняет того факта, что все подражают тем, кто сейчас топ-1, поэтому во многом они сами и не могут ими стать, это в общем-то очевидно, не знаю каким образом ты это приплетаешь в дискуссию как свой аргумент, когда я не только с этим не спорил ни здесь и ни где, я с этим полностью согласен.

3) "Нс со своими миксами", ну это без комментариев, да у меня только миксы и всегда так было

4) ну и про гем и варды вцелом не понятно, если для тебя факт того что гемом не видно варды - это хуйня, то ты наверное тот самый наикс в лесу на икапе "2к раки".

:yazik: вообще неадекватный какой-то

Нет проблем, отвечу.

1)Окей, тоже не хочу спорить, это твое право считать что в команде должна быть полная демократия.

2)Проследи свои посты, я не случайно про это говорю.

3)После запятой следует "команда", я поставил миксы на первое место потому что в данный момент ты в миксе.

4)Ты не понял о чем я говорю,  вместо того чтобы мне возвразить ты цепляешся к словам. Суть в том, что вы уступаете не из-за этого. Кстати вот скажи честно, ты действительно считаешь что проиграли ту игру В ОСНОВНОМ благодаря этому багу? Я намекаю что как капитан ты должен был взять вину на себя, в этой технически выигранной игре.

Нс отвлекаясь от всего этого словоблудия: суть этого спора в том, что ты написал свое мнение об СММ. И когда тебе возвражают(причем достаточно аргументировано), ты заявляешь что все мудаки, а ты Д'Артаньян, потому что ты про игрок.

P.S. Не переживай я смотрю за про сценой последние 2 года, и видел все ваши игры на значимых турнирах.

Поделиться сообщением

да мне тут надоело уже

тут неадекватные люди, которые не знают даже историю доты, но говорят о ней

играют на уровне 5к икапа, зато спорят о понимании доты

играют вообще непонятно как, зато говорят фразы типа

все ясно, игрок на поле понимает футбол лучше чем тренер, выстраивающий саму эту игру, твоя позиция ясна и понятна

человек невдомек что мы не о футболе говорим, где есть какой-то тренер, он думает вероятно что про игроки в доту это стадо долбаебов, которым говорят что делать их КАПИТАНЫ или кто-то там еще. ну короче просто не знает ничего, не знает как устроены команды и как в них играют, зато пиздит.

короче количество неадекватов в топике превысило всякий предел.

как хорошо, что ты умеешь понимать все написанное по своему :yazik: я что-то писал про капитана? вспомним 3 игру дк-нави, где ты написал что дк использовали мистическую заготовку против нави. ты понятия не имеешь кем играет китай и кем они выигрывают, но в первых рядах орешь что знаешь все их пики и игры :lol: каждый игрок оценивает ситуацию на карте и делает нужные действия. но ты знаешь видишь доту понимаешь ее лучше всех, но почему то не топ1, наверное тиммейты гавно, да :lol: а так ты прав мое место иккап 5к, на большое я не способен :lol:

кароче поясню что я имел ввиду про тренера. блонд-наглядный пример. со стороны всегда лучше видно, что правильно, что нет. он понимает доту явно лучше тебя, но ты и слышать этого не хочешь, ты же про, а он лишь 1000000000000000 в мире. продолжай в том же духе, топ2 снг твое :lol: мб это и громко сказано, что он лучше понимает, но иногда и можно прислушиваться к окружающим, а не ставить свое мнение выше всех остальных, на этом я закончу, делай что хочешь, вместо того чтобы бы топ1, продолжай играть еле выигрывая снг сцену, мне вообще похуй

Поделиться сообщением

чёто там видик Уа замошнил какойто топик гнобления очередной.Он случайно не фейк 1-ха?

не

по постам можно понять  :yazik:

Поделиться сообщением

ну так уа же

Поделиться сообщением

НС конечно может и шарит в доте там и всё такое :lol:

но его не особо адекватное поведение  и тем более его огненоволосой пассии оставляет желать лучшего :yazik:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но его не особо адекватное поведение  и тем более его огненоволосой пассии оставляет желать лучшего :yazik:

боже-боже  :lol: :lol:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

хуя пд окультурилось

раньше всё больше рыжий крокодил фигурировал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

05df3708a198.jpg

компания  :lol::yazik:

Поделиться сообщением

ig выиграли у dk :yazik:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да не, ет бесконечный спор

мне он особо не нужен, из всего прочитанного я только одну вещь запалил, где человек написал мой косяк, это про дк вс нави 3я игра и "домашнюю заготовку", типа фейл, хотя энивей, это и есть заготовка - просто лучшая страта, почему они ее не пикают каждый раз? потому что нужно разнообразить им видимо свою игру, но когда выиграть необходимо, а 1-1 это уже такое положение, шаткое типа, они взяли то самое.

остальное написанное в мой адрес это куча воды, и снова незнание/непонимание или откровенное перевирание, иногда просто неадекват. Потипу: "ты все понимаешь но ты не топ-1", а ты не находишь что топ-1 могут быть только одни в каждый момент времени, а понимают доту в мире далеко не 5 человек, "чуть" поболее, или это пофик? понимает доту всегда только тот, кто занял топ-1? да что это за неадекват блядь, как так можно вести дискуссию

Поделиться сообщением

хуя пд окультурилось

раньше всё больше рыжий крокодил фигурировал

просто всю неделю ходил в школу без пропусков :lol:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...