Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

222^Tek

SMM 2011 Тема обсуждения

Рекомендованные сообщения

НС конечно может и шарит в доте там и всё такое :lol:

но его не особо адекватное поведение  и тем более его огненоволосой пассии оставляет желать лучшего :yazik:

то что он понимает ее никто и не спорит, но он всегда акцентирует внимание на том, что он про, а мы нет. выслушивать чью то критику он не может, все для него гавно, но он даже не ставит во внимание тот факт, что есть люди сильнее него в теории, но слабее на практике. для этого я и приводил пример с тренером, но он как долбаеб сослался на хуй пойми что, опять же сказав что я нихуя не знаю и не понимаю :lol:

Поделиться сообщением

NS один из про игроков которому не похуй на ПД (еще хвосту)

так что я думаю еслиб его небыло было б хуево

лучше его коменты читать чем любого из нас  :yazik:

Поделиться сообщением

но его не особо адекватное поведение  и тем более его огненоволосой пассии оставляет желать лучшего :yazik:

то что он понимает ее никто и не спорит, но он всегда акцентирует внимание на том, что он про, а мы нет. выслушивать чью то критику он не может, все для него гавно, но он даже не ставит во внимание тот факт, что есть люди сильнее него в теории, но слабее на практике. для этого я и приводил пример с тренером, но он как долбаеб сослался на хуй пойми что, опять же сказав что я нихуя не знаю и не понимаю :lol:

хорош бы вообщето читать чужие посты прежде чем писать, а про теорию и практику это ваще по фрейду, если не можеш так и пиши, а не гони про то какой ты невзьебенный теоретик, просто времени нет

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

тем кто очень силен в теории невдомек что теория без практики это не просто не +, это минус, но этого действительно не понять тем кто занимается исключительно теорией, для них все выглядит по другому.

Поделиться сообщением

ig выиграли у dk :lol:

это нонсенс?  :yazik:

зачем ты бьёшь себя по засаленному лицу? :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

NS скажи это блонду про теорию и практику

Поделиться сообщением

Ты отвечай, а не сбивайся на комменты других постов.

Поделиться сообщением

да не, ет бесконечный спор

мне он особо не нужен, из всего прочитанного я только одну вещь запалил, где человек написал мой косяк, это про дк вс нави 3я игра и "домашнюю заготовку", типа фейл, хотя энивей, это и есть заготовка - просто лучшая страта, почему они ее не пикают каждый раз? потому что нужно разнообразить им видимо свою игру, но когда выиграть необходимо, а 1-1 это уже такое положение, шаткое типа, они взяли то самое.

остальное написанное в мой адрес это куча воды, и снова незнание/непонимание или откровенное перевирание, иногда просто неадекват. Потипу: "ты все понимаешь но ты не топ-1", а ты не находишь что топ-1 могут быть только одни в каждый момент времени, а понимают доту в мире далеко не 5 человек, "чуть" поболее, или это пофик? понимает доту всегда только тот, кто занял топ-1? да что это за неадекват блядь, как так можно вести дискуссию

тогда почему ты не можешь допустить того факта, что человек плохо играющий в доту понимает все ее азы и может проанализировать происходящее лучше тебя? ты сам себе противоречишь. как ты и сказал спор бесполезный, так как нет человека к которому ты бы прислушался, так как на пд все для тебя ноунеймы и лохи, занимающие 1000000 место в мире :yazik: в каждом посте ты именно на это акцентируешь свое внимание :lol: продолжай дальше понимать все написанное так, как хочется именно тебе, ничего плохого в этом нет

Поделиться сообщением

ЕГ будет трудно через ДК пройти лузеров  :yazik:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

так же всегда и было :lol:

постоянно завышенная планка самомнения

сразу пчм то вспомнился стрим вилона,где он включал вентру,игра была против Нево.и длинноволосый и Ко очень сильно анманерили,разговаривая мат перемат.считая их пидорасами,а себя Д'Артаньянами :lol:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как бы давно известно, что на пд сидят лучшие в мире теоретики

и это ещё везёт мировым топам, что у этих теоретиков нет времени на практику

Поделиться сообщением

ЕГ будет трудно через ДК пройти лузеров  :hmm:

дк же

460%20(1).jpg

(спс даркматтеру за фото)

а вообще - почему нет?

ег очень хорошо отсыграли против ЛГД в группе

надеюсь и завтра покажут классную игру :vau:

к спору НСа

очень забавная ситуация. бесспортно, теория без практики - хуёва, если ты хочешь быть про и выигрывать турниры. а если просто анализировать? без каких-либо будущих прорывов и врывов?

только вот ещё забавнее то, что практика с хуёвым теорикрафтом - ещё более унылая штука. да, ты можешь бить крипов и гангать по кд всю карту, нафармив на тапок. так делает вся европа. а что делает китай? твои же слова были о том, что они всё делают тогда, когда надо. они основываются только на опыте? увы, нет - и это очевидно

НС конечно может и шарит в доте там и всё такое :hmm:

но его не особо адекватное поведение  и тем более его огненоволосой пассии оставляет желать лучшего :hmm:

то что он понимает ее никто и не спорит, но он всегда акцентирует внимание на том, что он про, а мы нет. выслушивать чью то критику он не может, все для него гавно, но он даже не ставит во внимание тот факт, что есть люди сильнее него в теории, но слабее на практике. для этого я и приводил пример с тренером, но он как долбаеб сослался на хуй пойми что, опять же сказав что я нихуя не знаю и не понимаю :dunno:

так же всегда и было :dunno:

постоянно завышенная планка самомнения

сразу пчм то вспомнился стрим вилона,где он включал вентру,игра была против Нево.и длинноволосый и Ко очень сильно анманерили,разговаривая мат перемат.считая их пидорасами,а себя Д'Артаньянами :vau:

ага

а ещё была эпичнейшая игра против фиарз  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

НС конечно может и шарит в доте там и всё такое :hmm:

но его не особо адекватное поведение  и тем более его огненоволосой пассии оставляет желать лучшего :hmm:

то что он понимает ее никто и не спорит, но он всегда акцентирует внимание на том, что он про, а мы нет. выслушивать чью то критику он не может, все для него гавно, но он даже не ставит во внимание тот факт, что есть люди сильнее него в теории, но слабее на практике. для этого я и приводил пример с тренером, но он как долбаеб сослался на хуй пойми что, опять же сказав что я нихуя не знаю и не понимаю :vau:

тем кто очень силен в теории невдомек что теория без практики это не просто не +, это минус, но этого действительно не понять тем кто занимается исключительно теорией, для них все выглядит по другому.

не спорю, что теория без практики это довольно таки плохо, я тебе говорю о том, что можно иногда прислушиваться к тому что говорят, показывая что где то ты не прав,а не принимать в штыки каждое высказывание тех, кто не добился в доте того, что ты, вот и все :dunno: я же не утверждаю что все сказанное тобою глупость и ты вообще не понимаешь в доте :dunno:

Поделиться сообщением

паппи что за няшка слева в оффтопе? :hmm:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Победа не за горами

Поделиться сообщением

паппи что за няшка слева в оффтопе? :hmm:

табби ридиман

tabbi ridiman

вроде так

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

паппи что за няшка слева в оффтопе? :dunno:

табби ридиман

tabbi ridiman

вроде так

я про того,что слева от мизакульта :hmm:

и что за жпик матч с фирзами?чет запамятовал :vau:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

паппи что за няшка слева в оффтопе? :vau:

табби ридиман

tabbi ridiman

вроде так

я про того,что слева от мизакульта trollface.gif

и что за жпик матч с фирзами?чет запамятовал :hmm:

а, хз

ктото из WHB =)

а игра с фиарз лол, ты что

та самая, когда соломид рики победил доту.. ещё когда всех ддосили..

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

если бы нави спросили блонда, как играет китай, вы думаете они бы плохо отыграли? офк отдав в игре против иг бруду, бра и ликана они знали как играет ими китай(сказав что они пикнули именно тех героев, каких хотели, но им было не в домек, как играет китай). отдав в 3 игре медведя нави также проиграли за 20 минут. так в чем была проблема спросить блонда, который бы МОГ сказать сильные и слабы стороны китая? но он же никто, а нави ЭТО НАВИ.

Поделиться сообщением

если бы нави спросили блонда, как играет китай, вы думаете они бы плохо отыграли? офк отдав в игре против иг бруду, бра и ликана они знали как играет ими китай(сказав что они пикнули именно тех героев, каких хотели, но им было не в домек, как играет китай). отдав в 3 игре медведя нави также проиграли за 20 минут. так в чем была проблема спросить блонда, который бы МОГ сказать сильные и слабы стороны китая? но он же никто, а нави ЭТО НАВИ.

да вы че какие нави, этоже БЛОНД! ебаться в телевизор откуда у бедных нави стока денег :hmm::vau:

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...