Phills #1 Опубликовано: 7 августа 2009 Просит Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02.w3x че делать? Переустанавливать не хочу. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 7 августа 2009 Был такой косяк. Онли реинсталл поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 7 августа 2009 Нет, когда до 23 патчил, както решил траблу без реинсталла. Может кто знает как, я забыл И до появления капитанов, не надо мне расшифровывать что значит эа мессага, сам не тупой, Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #4 7 августа 2009 у друга была такая хрень скоко не мудохались не смогли пропатчить переустанавливай вар =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #5 7 августа 2009 да вообще траблы с етой перепачкой ппц Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 7 августа 2009 Ок, тогда как вытащить свои ключи? У меня лиензия, а диски хз где. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #7 7 августа 2009 Бтв есть еще патчи какие-нить , которые шрифт не изменяют на дефолтный варовский ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #8 7 августа 2009 Ок, тогда как вытащить свои ключи? У меня лиензия, а диски хз где. google.com -> AWC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 7 августа 2009 Нет, когда до 23 патчил, както решил траблу без реинсталла. Может кто знает как, я забыл И до появления капитанов, не надо мне расшифровывать что значит эа мессага, сам не тупой, хз этот карта в большом mpq файле, хз как ты ее туда добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 7 августа 2009 а просто замена файла не? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #11 7 августа 2009 Нет, когда до 23 патчил, както решил траблу без реинсталла. Может кто знает как, я забыл И до появления капитанов, не надо мне расшифровывать что значит эа мессага, сам не тупой, хз этот карта в большом mpq файле, хз как ты ее туда добавил mpqeditor не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 7 августа 2009 Ок, тогда как вытащить свои ключи? У меня лиензия, а диски хз где. google.com -> AWC Thx Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 7 августа 2009 Нет, когда до 23 патчил, както решил траблу без реинсталла. Может кто знает как, я забыл И до появления капитанов, не надо мне расшифровывать что значит эа мессага, сам не тупой, хз этот карта в большом mpq файле, хз как ты ее туда добавил mpqeditor не? ты тупой? ты читать умеешь, что он написал? Нет, когда до 23 патчил, както решил траблу без реинсталла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #14 7 августа 2009 ты тупой? ты читать умеешь, что он написал? Нет, когда до 23 патчил, както решил траблу без реинсталла. причем тут реинсталл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 7 августа 2009 При том, я просил как исправить, мне сказали что надо реинсталлить энивей. Я фиксил эту ошибку без реинсталла прошлыр раз, было тоже самое. Учимся читать блять. Совсем даун? з.ы. ключи достал, выкачиваю клиент Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #16 7 августа 2009 чё тупой? просит карту = найди такую карту а лучше сразу все карты ищи но ето хуйня Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 7 августа 2009 чё тупой? просит карту = найди такую карту а лучше сразу все карты ищи но ето хуйня хз этот карта в большом mpq файле, хз как ты ее туда добавил Блять, просил же особо одаренных капитанов не ввылазить. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 7 августа 2009 хуй знает о чем вы все работает без реинстала Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #19 7 августа 2009 если вар русский - то вот архив 20мб. полдня ебался со всякой поеботой, пока не нашел это http://prodota.ru/index.php/topic,45602.msg2022048070.html#msg2022048070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rav3n #20 8 августа 2009 При том, я просил как исправить, мне сказали что надо реинсталлить энивей. Я фиксил эту ошибку без реинсталла прошлыр раз, было тоже самое. Учимся читать блять. Совсем даун? з.ы. ключи достал, выкачиваю клиент дай ссылку плз, откуда качаешь клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение