Wertalet #121 2 декабря 2011 блять лучше варду дайте чем 1x будет модером СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #122 2 декабря 2011 угадал популярный офк. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #123 2 декабря 2011 о нет, лучше уж мажорик тогда вот это точно нет :._.:прав , мажорик вообще конченный хуесос prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 2 декабря 2011 Сами вы хуесосы, мажорик кстати норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 2 декабря 2011 с 1х на пд бы настала эра расцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #126 2 декабря 2011 верю в 1х stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #127 2 декабря 2011 Какого тебе еще модератора кусок гавна, максимум что тебе светит кучка гавна под ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #129 2 декабря 2011 Сами вы хуесосы, мажорик кстати нормда он самый гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 2 декабря 2011 о нет, лучше уж мажорик тогда вот это точно нет :._.:в общий модером мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #131 2 декабря 2011 идёшь строго НАХУЙ! покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #132 2 декабря 2011 всякие лохи после стрима вилата услышали что он сказал что мажорик лох и повторяютпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #133 2 декабря 2011 идешь нахуй, честно skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 2 декабря 2011 всякие лохи после стрима вилата услышали что он сказал что мажорик лох и повторяютпросто пиздец стопудовастадо ведется на своего петушинного предвадителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #135 2 декабря 2011 Да съеби уже из таверны, говна кусок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 2 декабря 2011 Да съеби уже из таверны, говна кусок.брат, я чесно охранял твою таверну, но он прорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #137 2 декабря 2011 всякие лохи после стрима вилата услышали что он сказал что мажорик лох и повторяютпросто пиздец вчера ещё коза масло в огонь подлила.Я ей написал что она второе быдло на пд,она же мне возразила вырвав у нса микрофон и со слюнями прокричала там чтото про мою маму после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #138 2 декабря 2011 таким образом лимонит хуёвого, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 2 декабря 2011 Мажорик ты видел как я тебя защищал, как лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #140 2 декабря 2011 последнее время и так слишком много уёбков стали админами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение