Z-t-1-m-Q #3 2 декабря 2011 он бы тебя сломал с полплюхи, иди нахуй, это талантливейший боец, актер и просто выдающийся человек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #4 2 декабря 2011 он бы тебя сломал с полплюхи, иди нахуй, это талантливейший боец, актер и просто выдающийся человекидиот я про того кто выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 2 декабря 2011 он бы тебя сломал с полплюхи, иди нахуй, это талантливейший боец, актер и просто выдающийся человекидиот я про того кто вышееще раз иди нахуй в таком случае, где ссылка на профиль? да и ваще темы гнобления в таверне это бан, так что все же иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #6 2 декабря 2011 хохохо zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #7 2 декабря 2011 он бы тебя сломал с полплюхи, иди нахуй, это талантливейший боец, актер и просто выдающийся человекидиот я про того кто вышееще раз иди нахуй в таком случае, где ссылка на профиль? да и ваще темы гнобления в таверне это бан, так что все же иди нахуй круто))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение