Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Тема конкурсов красоты

Рекомендованные сообщения

Недавно посетил одно культурное мероприятие - конкурс красоты. Ну типо лучшая красавица района, конкурс проводится раз в год. Обычно на такие вещи не хожу, поскольку папа начальник районного отдела культуры, поэтому всякими концертами, дискотеками и прочей хуйнёй присытился ещё в детстве и просто пропал ко всему этому интерес. Ну а тут типо отдельный случай в этом году вбахали в конкурс кучу бабла, сам не ходил никуда уже лет 5 ну и отец тоже все уши прожужжал, что мол приезжай посидишь посмотришь, мол будет на что (видимо волнуется что у меня нет личной жизни и девушками не интересуюсь) Ну я, короче решил сходить. То что пошёл не жалею, были моменты, когда реально доставило, причём это не конкурс купальников и тд. А когда на перерывх между конкурсами вышла группа и рок хуярила, и конкурс пародий (Майкл Джексон, кавказская пленница, Мерлин Монро) :nate:, ну реально на высоком уровне всё было. Фотки здесь

Ну а теперь кульминация истории. Ходил смотреть конкурс со своей сестрой ей 19, так вот победила в конкурсе её соседка по комнате в общежитии, я как-то пару раз там был, видел эту соседку, но реально особого внимания ей не уделил, ну девушка и девушка, хотя она и глазки строила и т.д. Сейчас какой-то осадок остался, может у меня вообще понимание красоты нарушено, другой бы на моём месте неприменно бы воспользовался шансом.

Што бы я хотел услышать от вас уважаемые форумчане. Ходите ли вы на такие праздники? Как там себя ведёте, болеете ли за кого-то? Как вообще относитесь к таким мероприятиям? И офк смешные коменты к фотографиям  с тщательным поиском фейлов в стиле продоты только приветствуются. Всем любви и добра :rickroll:

ADD нашёл ещё какие-то видяшки, мол превью участниц хз сам не смотрел, но мб кому-то делать нехуй

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

часто побеждаю

Поделиться сообщением

Ну а теперь кульминация истории. Ходил смотреть конкурс со своей сестрой ей 19, так вот победила в конкурсе её соседка по комнате в общежитии, я как-то пару раз там был, видел эту соседку, но реально особого внимания ей не уделил, ну девушка и девушка, хотя она и глазки строила и т.д. Сейчас какой-то осадок остался, может у меня вообще понимание красоты нарушено, другой бы на моём месте неприменно бы воспользовался шансом.

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

есть же фото и дохуя :rickroll:

Поделиться сообщением

ПОНИМАНИЕ КРАСОТЫ НАРУШЕНО???

ЧТО БЛЯТЬ?

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ?

Да я сам неебу, бро :rickroll:

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

Я не могу просматривать миллион фоток :nate: Просто запили в топан фото соседки, и мы подскажем :fffuuu:

Поделиться сообщением

трахни её

нет

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

Я не могу просматривать миллион фоток :nate: Просто запили в топан фото соседки, и мы подскажем :fffuuu:

ебан етеб сказали соседка выиграла смотри первые фото подсказка: на победительницу обычно корону одевают или типо того  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Понимание красоты не нарушено, конкурс куплен. Все свободны  :rickroll:

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

да там тока топ1 норм, у остальных рожи  :rickroll:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

miss-lidchina-2011-itogi-dobavleno-foto_43.jpeg

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ?

Да я сам неебу, бро :fie:

Ну сходи тогда к красотологу: таблетки какие пропишет, чтобы понимание красоты пришло в норму

Поделиться сообщением

mother+mary+drop+blood+from+eye.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...