Mistik #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Недавно посетил одно культурное мероприятие - конкурс красоты. Ну типо лучшая красавица района, конкурс проводится раз в год. Обычно на такие вещи не хожу, поскольку папа начальник районного отдела культуры, поэтому всякими концертами, дискотеками и прочей хуйнёй присытился ещё в детстве и просто пропал ко всему этому интерес. Ну а тут типо отдельный случай в этом году вбахали в конкурс кучу бабла, сам не ходил никуда уже лет 5 ну и отец тоже все уши прожужжал, что мол приезжай посидишь посмотришь, мол будет на что (видимо волнуется что у меня нет личной жизни и девушками не интересуюсь) Ну я, короче решил сходить. То что пошёл не жалею, были моменты, когда реально доставило, причём это не конкурс купальников и тд. А когда на перерывх между конкурсами вышла группа и рок хуярила, и конкурс пародий (Майкл Джексон, кавказская пленница, Мерлин Монро) , ну реально на высоком уровне всё было. Фотки здесьhttp://govorim.by/grodnenskaya-oblast/lida/novosti-lidy/29903-miss-lidchina-2011-itogi-dobavleno-foto.html Ну а теперь кульминация истории. Ходил смотреть конкурс со своей сестрой ей 19, так вот победила в конкурсе её соседка по комнате в общежитии, я как-то пару раз там был, видел эту соседку, но реально особого внимания ей не уделил, ну девушка и девушка, хотя она и глазки строила и т.д. Сейчас какой-то осадок остался, может у меня вообще понимание красоты нарушено, другой бы на моём месте неприменно бы воспользовался шансом. Што бы я хотел услышать от вас уважаемые форумчане. Ходите ли вы на такие праздники? Как там себя ведёте, болеете ли за кого-то? Как вообще относитесь к таким мероприятиям? И офк смешные коменты к фотографиям с тщательным поиском фейлов в стиле продоты только приветствуются. Всем любви и добра ADD нашёл ещё какие-то видяшки, мол превью участниц хз сам не смотрел, но мб кому-то делать нехуйhttp://lifelida.com/index.php/video-gallery/146/2011.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3 2 декабря 2011 Ну а теперь кульминация истории. Ходил смотреть конкурс со своей сестрой ей 19, так вот победила в конкурсе её соседка по комнате в общежитии, я как-то пару раз там был, видел эту соседку, но реально особого внимания ей не уделил, ну девушка и девушка, хотя она и глазки строила и т.д. Сейчас какой-то осадок остался, может у меня вообще понимание красоты нарушено, другой бы на моём месте неприменно бы воспользовался шансом. без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4 2 декабря 2011 Ну а теперь кульминация истории. Ходил смотреть конкурс со своей сестрой ей 19, так вот победила в конкурсе её соседка по комнате в общежитии, я как-то пару раз там был, видел эту соседку, но реально особого внимания ей не уделил, ну девушка и девушка, хотя она и глазки строила и т.д. Сейчас какой-то осадок остался, может у меня вообще понимание красоты нарушено, другой бы на моём месте неприменно бы воспользовался шансом. без фото не разобратьсяесть же фото и дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 2 декабря 2011 ПОНИМАНИЕ КРАСОТЫ НАРУШЕНО???ЧТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6 2 декабря 2011 ПОНИМАНИЕ КРАСОТЫ НАРУШЕНО???ЧТО БЛЯТЬ?Да я сам неебу, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7 2 декабря 2011 Ну а теперь кульминация истории. Ходил смотреть конкурс со своей сестрой ей 19, так вот победила в конкурсе её соседка по комнате в общежитии, я как-то пару раз там был, видел эту соседку, но реально особого внимания ей не уделил, ну девушка и девушка, хотя она и глазки строила и т.д. Сейчас какой-то осадок остался, может у меня вообще понимание красоты нарушено, другой бы на моём месте неприменно бы воспользовался шансом. без фото не разобратьсяесть же фото и дохуя Я не могу просматривать миллион фоток Просто запили в топан фото соседки, и мы подскажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #10 2 декабря 2011 Ну а теперь кульминация истории. Ходил смотреть конкурс со своей сестрой ей 19, так вот победила в конкурсе её соседка по комнате в общежитии, я как-то пару раз там был, видел эту соседку, но реально особого внимания ей не уделил, ну девушка и девушка, хотя она и глазки строила и т.д. Сейчас какой-то осадок остался, может у меня вообще понимание красоты нарушено, другой бы на моём месте неприменно бы воспользовался шансом. без фото не разобратьсяесть же фото и дохуя Я не могу просматривать миллион фоток Просто запили в топан фото соседки, и мы подскажем ебан етеб сказали соседка выиграла смотри первые фото подсказка: на победительницу обычно корону одевают или типо того :NYavtorklif: 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #11 2 декабря 2011 Понимание красоты не нарушено, конкурс куплен. Все свободны Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 2 декабря 2011 да там тока топ1 норм, у остальных рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 2 декабря 2011 ПОНИМАНИЕ КРАСОТЫ НАРУШЕНО???ЧТО БЛЯТЬ?Да я сам неебу, бро Ну сходи тогда к красотологу: таблетки какие пропишет, чтобы понимание красоты пришло в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение