Pedrillo #181 2 декабря 2011 вы вот тут пиздите да, а вспомните "Карибский кризис" ничего он не напоминает? Сейчас может случится тоже самое, только у этого всего в отличии от карибского кризиса будет продолжениеНу раз уж в этой теме я позволяю себе быть агрессивным то..Кароче бро,выше я довольно обьективно(как мне кажеться)описал причины по которым стоит считать сабж гнилым и абсурдным лдпровским пиздежом,к которому следует относиться крайне критично.(в противном случаи ты тупорылый идиот,в моих глазах)Что же касаеться "Карибского кризиса".Ты сопоставь внешнеполитическую картину 60тых-2 строя,которые несмогут ужиться на одной планете,две державы,желающие смерти друг другу ради мирового господства.И сейчас сша-пожалуй сильнейшая(во многих планах) страна и Россия-переферия европы и нефтяной придаток.Ты о чем?!Конечно можно ещё поговорить конфронтации же между США и Китаем,но они весь и весь завуалированны и относяться скорее к рассуждениям на тему антиглобализма,а это НУуу,не самое обьективное(покрайней мере не самое обьективопризнаное)мировозрение.бесят уебки считающие Россию нефтяным придактом К большому сожалению так и есть.в чем так и есть? я конечно не за власть, но блять там тоже умные сидят и понимают что если ебаную нефть не продать за 20 лет, то Россия с ней будет сосать хуй, в лучшем случае 30. Тут можно спорить бесконечно и каждый останется при своём мнении. Ты считаешь что правительство думает об обороноспособности страны, я думаю, что ему похуй на боеспособность, ему лишь бы выдоить страну до капли в короткое время, свалить на острова и будь что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #182 2 декабря 2011 http://www.newsru.com/russia/02dec2011/reseterased.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #184 2 декабря 2011 вы вот тут пиздите да, а вспомните "Карибский кризис" ничего он не напоминает? Сейчас может случится тоже самое, только у этого всего в отличии от карибского кризиса будет продолжениеНу раз уж в этой теме я позволяю себе быть агрессивным то..Кароче бро,выше я довольно обьективно(как мне кажеться)описал причины по которым стоит считать сабж гнилым и абсурдным лдпровским пиздежом,к которому следует относиться крайне критично.(в противном случаи ты тупорылый идиот,в моих глазах)Что же касаеться "Карибского кризиса".Ты сопоставь внешнеполитическую картину 60тых-2 строя,которые несмогут ужиться на одной планете,две державы,желающие смерти друг другу ради мирового господства.И сейчас сша-пожалуй сильнейшая(во многих планах) страна и Россия-переферия европы и нефтяной придаток.Ты о чем?!Конечно можно ещё поговорить конфронтации же между США и Китаем,но они весь и весь завуалированны и относяться скорее к рассуждениям на тему антиглобализма,а это НУуу,не самое обьективное(покрайней мере не самое обьективопризнаное)мировозрение.бесят уебки считающие Россию нефтяным придактом К большому сожалению так и есть.в чем так и есть? я конечно не за власть, но блять там тоже умные сидят и понимают что если ебаную нефть не продать за 20 лет, то Россия с ней будет сосать хуй, в лучшем случае 30. Тут можно спорить бесконечно и каждый останется при своём мнении. Ты считаешь что правительство думает об обороноспособности страны, я думаю, что ему похуй на боеспособность, ему лишь бы выдоить страну до капли в короткое время, свалить на острова и будь что будет.прав ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #185 2 декабря 2011 Я обычно не трачу время на подобных тебе,Dirath.Но всеже мне интересно,какого оно,агрить,когда незнаеш,что сказать по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #186 2 декабря 2011 Зачем РФ решили вступить в конфликт буржуи вс бомжы?100к русских в стране живет? и хуй? там много жителей с разных стран и все ок. Распад Советского Союза, бывшего основным военно-техническим партнёром Сирии, заметно усугубил положение сирийской армии. В 90-хСирия закупала оружие даже в КНДР. В настоящее время Россия вновь является основным поставщиком оружия в Сирию. Это просто их точка, они не хотят её терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #187 2 декабря 2011 Я обычно не трачу время на подобных тебе,Dirath.Но всеже мне интересно,какого оно,агрить,когда незнаеш,что сказать по существу?я не агрю. ты учишь кого-то, когда сам школу с тройками закончил\учишсья на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #188 2 декабря 2011 вы вот тут пиздите да, а вспомните "Карибский кризис" ничего он не напоминает? Сейчас может случится тоже самое, только у этого всего в отличии от карибского кризиса будет продолжениеНу раз уж в этой теме я позволяю себе быть агрессивным то..Кароче бро,выше я довольно обьективно(как мне кажеться)описал причины по которым стоит считать сабж гнилым и абсурдным лдпровским пиздежом,к которому следует относиться крайне критично.(в противном случаи ты тупорылый идиот,в моих глазах)Что же касаеться "Карибского кризиса".Ты сопоставь внешнеполитическую картину 60тых-2 строя,которые несмогут ужиться на одной планете,две державы,желающие смерти друг другу ради мирового господства.И сейчас сша-пожалуй сильнейшая(во многих планах) страна и Россия-переферия европы и нефтяной придаток.Ты о чем?!Конечно можно ещё поговорить конфронтации же между США и Китаем,но они весь и весь завуалированны и относяться скорее к рассуждениям на тему антиглобализма,а это НУуу,не самое обьективное(покрайней мере не самое обьективопризнаное)мировозрение.бесят уебки считающие Россию нефтяным придактом К большому сожалению так и есть.в чем так и есть? я конечно не за власть, но блять там тоже умные сидят и понимают что если ебаную нефть не продать за 20 лет, то Россия с ней будет сосать хуй, в лучшем случае 30. Тут можно спорить бесконечно и каждый останется при своём мнении. Ты считаешь что правительство думает об обороноспособности страны, я думаю, что ему похуй на боеспособность, ему лишь бы выдоить страну до капли в короткое время, свалить на острова и будь что будет.я имел ввиду тот момент, что создадут альтернативный источник энергии и от нефти не будет проку никто ее не купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #189 2 декабря 2011 Я обычно не трачу время на подобных тебе,Dirath.Но всеже мне интересно,какого оно,агрить,когда незнаеш,что сказать по существу?ты заебал писать как бич ну уж про "не с глаголами пишется раздельно" можно помнить и мягкий знак не так сложно поставить же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #190 2 декабря 2011 вы вот тут пиздите да, а вспомните "Карибский кризис" ничего он не напоминает? Сейчас может случится тоже самое, только у этого всего в отличии от карибского кризиса будет продолжениеНу раз уж в этой теме я позволяю себе быть агрессивным то..Кароче бро,выше я довольно обьективно(как мне кажеться)описал причины по которым стоит считать сабж гнилым и абсурдным лдпровским пиздежом,к которому следует относиться крайне критично.(в противном случаи ты тупорылый идиот,в моих глазах)Что же касаеться "Карибского кризиса".Ты сопоставь внешнеполитическую картину 60тых-2 строя,которые несмогут ужиться на одной планете,две державы,желающие смерти друг другу ради мирового господства.И сейчас сша-пожалуй сильнейшая(во многих планах) страна и Россия-переферия европы и нефтяной придаток.Ты о чем?!Конечно можно ещё поговорить конфронтации же между США и Китаем,но они весь и весь завуалированны и относяться скорее к рассуждениям на тему антиглобализма,а это НУуу,не самое обьективное(покрайней мере не самое обьективопризнаное)мировозрение.бесят уебки считающие Россию нефтяным придактом К большому сожалению так и есть.в чем так и есть? я конечно не за власть, но блять там тоже умные сидят и понимают что если ебаную нефть не продать за 20 лет, то Россия с ней будет сосать хуй, в лучшем случае 30. Тут можно спорить бесконечно и каждый останется при своём мнении. Ты считаешь что правительство думает об обороноспособности страны, я думаю, что ему похуй на боеспособность, ему лишь бы выдоить страну до капли в короткое время, свалить на острова и будь что будет.я имел ввиду тот момент, что создадут альтернативный источник энергии и от нефти не будет проку никто ее не купит.ну пока есть нефть крупные нефтяные компании будут всяческим образом тормозить разработки альтернативных источников энергии...у них же прибыли упадут пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #191 2 декабря 2011 вы вот тут пиздите да, а вспомните "Карибский кризис" ничего он не напоминает? Сейчас может случится тоже самое, только у этого всего в отличии от карибского кризиса будет продолжениеНу раз уж в этой теме я позволяю себе быть агрессивным то..Кароче бро,выше я довольно обьективно(как мне кажеться)описал причины по которым стоит считать сабж гнилым и абсурдным лдпровским пиздежом,к которому следует относиться крайне критично.(в противном случаи ты тупорылый идиот,в моих глазах)Что же касаеться "Карибского кризиса".Ты сопоставь внешнеполитическую картину 60тых-2 строя,которые несмогут ужиться на одной планете,две державы,желающие смерти друг другу ради мирового господства.И сейчас сша-пожалуй сильнейшая(во многих планах) страна и Россия-переферия европы и нефтяной придаток.Ты о чем?!Конечно можно ещё поговорить конфронтации же между США и Китаем,но они весь и весь завуалированны и относяться скорее к рассуждениям на тему антиглобализма,а это НУуу,не самое обьективное(покрайней мере не самое обьективопризнаное)мировозрение.бесят уебки считающие Россию нефтяным придактом К большому сожалению так и есть.в чем так и есть? я конечно не за власть, но блять там тоже умные сидят и понимают что если ебаную нефть не продать за 20 лет, то Россия с ней будет сосать хуй, в лучшем случае 30. Тут можно спорить бесконечно и каждый останется при своём мнении. Ты считаешь что правительство думает об обороноспособности страны, я думаю, что ему похуй на боеспособность, ему лишь бы выдоить страну до капли в короткое время, свалить на острова и будь что будет.я имел ввиду тот момент, что создадут альтернативный источник энергии и от нефти не будет проку никто ее не купит.ну пока есть нефть крупные нефтяные компании будут всяческим образом тормозить разработки альтернативных источников энергии...у них же прибыли упадут пиздец какну тут уже зависит от того кто именно будет вести разработку альт. источников, какая нибудь не очень зависящая от добычи, переработки, etc страна, то вряд ли получится тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #192 2 декабря 2011 Ес распадается, экономика в жопе - грядет война. как хорошо что ты аналитик не очень просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #193 2 декабря 2011 На счет альтернативных источников энергии. Они есть, но на данном этапе развития науки эти источники дороже чем цена нефти. К примеру пару лет назад освоение и обслуживание ветряных накопителей энергии стоило в эквиваленте 100 евро за баррель нефти. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #194 2 декабря 2011 Гнилой провинциальный псевдо патриот омфг.Ты кроме как из новостей по нтв,с чего ещё решил,что Россия являеться хотябы стольже значимой для мира страной хотябы как Испания?такой высер.если стереть испанию с лица земли, 90% людей даже не заметят изменений в мире в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #195 2 декабря 2011 стоило мне выпасть из онлайнов на пару вечеров, как сразу начался пиздецпиздец вы ребятану ладно, чепойду разруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #196 2 декабря 2011 блять, я теперь буду думать об этомведь я впечатлительный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #197 2 декабря 2011 На счет альтернативных источников энергии. Они есть, но на данном этапе развития науки эти источники дороже чем цена нефти. К примеру пару лет назад освоение и обслуживание ветряных накопителей энергии стоило в эквиваленте 100 евро за баррель нефти.имхо ветряные накопители это вообще ошибка природы, ладно в древности мельницы строили т.к. не откуда было брать энергию, но сейчас то зачем? рентабельность нулевая, как ты сказал лучше нефть + если обслуживание подключить (подшипники хуипники постоянно менять) то уже минусовая рентабельность + зависимость от погодных условиях, где нибудь в Монголии офк заебись бы было их поставить.так что ветряные накопители вообще не выход имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #198 2 декабря 2011 На счет альтернативных источников энергии. Они есть, но на данном этапе развития науки эти источники дороже чем цена нефти. К примеру пару лет назад освоение и обслуживание ветряных накопителей энергии стоило в эквиваленте 100 евро за баррель нефти.имхо ветряные накопители это вообще ошибка природы, ладно в древности мельницы строили т.к. не откуда было брать энергию, но сейчас то зачем? рентабельность нулевая, как ты сказал лучше нефть + если обслуживание подключить (подшипники хуипники постоянно менять) то уже минусовая рентабельность + зависимость от погодных условиях, где нибудь в Монголии офк заебись бы было их поставить.так что ветряные накопители вообще не выход имхо.а что выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #199 2 декабря 2011 Я никого НЕ учу(так чтоли?) жить.И хорошо бы сказать "покажи место где я блять хоть кого-то в этом топике сука жизн поучал а то неровен час прокатиш за пиздабола"Я лищ по возможности пытаюсь донести мысль от,что идея войны России с США неболее чем игра на патриотических чувствах.Россия-не являеться передовой или более менее важной страной в целом.А так же люди не разделающие мою точку зрения не являються правыми.Чтоже касаеться разноса Испании.Мир лишиться карриды,испанского авторского киниматографа,Барселоны Реал Мадрида, испанских спорт каров ... Попробуй составить такойже список,но про Россию,будет забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #200 2 декабря 2011 хм, война... ну посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение