Гость #221 2 декабря 2011 Бля внатуре, у них же не вбъебический долг который они даже отдавать не собираются, зато выделяемые деньги на вооружение вечно повышают, учитывая что у них долг, нормич хули, сука все в Австралию поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #222 2 декабря 2011 С радостью поясню!Сначала ябы хотел всетаки обозначить что,По критерию "нац. Прод." Испания таки превосходит Россию.Политический вес так или иначе складываеться из разных факторов(хотя сейчас идет очень уж жоский подмен понятий и изначального спора),как мы уже выяснили один из которых экономический.На который в свою очередь оказывает и нац прод.Но не так сильно как на важность страны в мире.(под словом важность таится именно важность для мирового сообщества,именно то,о чем началась столь горячая дискусия)Россия входит в пятерку постоянных членов совбеза ООН. Похуй, что нету карриды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #223 2 декабря 2011 С радостью поясню!Сначала ябы хотел всетаки обозначить что,По критерию "нац. Прод." Испания таки превосходит Россию.Политический вес так или иначе складываеться из разных факторов(хотя сейчас идет очень уж жоский подмен понятий и изначального спора),как мы уже выяснили один из которых экономический.На который в свою очередь оказывает и нац прод.Но не так сильно как на важность страны в мире.(под словом важность таится именно важность для мирового сообщества,именно то,о чем началась столь горячая дискусия)Россия входит в пятерку постоянных членов совбеза ООН. Похуй, что нету карриды.зато есть хоккей чисто изза того что есть хоккей туда ворвались, ведь без хоккея мы бы были самой ненужной страной щас этот парень будет втирать что испания первая полетела в космос, первая в науке, и вообще освободила мир от фашистов. мне кажется это толстый тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 2 декабря 2011 пиздец в треде уебаны пищушие "хотел бы увидить в дейтсвии"вы не пониаете блядь что если не дай бог такая хуйня то вы хуй что увидите вообще1 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #226 2 декабря 2011 пиздец в треде уебаны пищушие "хотел бы увидить в дейтсвии"вы не пониаете блядь что если не дай бог такая хуйня то вы хуй что увидите вообще1 секундану и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #227 2 декабря 2011 Хм,замечательно,что туда входит,но простите,разве это достижение МИДа России?Что касаеться хоккея НХЛ > кхл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #228 2 декабря 2011 Хм,замечательно,что туда входит,но простите,разве это достижение МИДа России?Что касаеться хоккея НХЛ > кхл.А какая разница чья эта заслуга? То, что Россия может оказывать куда большее влияние, чем Испания - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #229 2 декабря 2011 Хм,замечательно,что туда входит,но простите,разве это достижение МИДа России?Что касаеться хоккея НХЛ > кхл.РАЗВЕ АХУЕННОСТЬ КОМАНДЫ БАРСЕЛОНА ДОСТИЖЕНИЕ МИДА ИСПАНИИ? ты еблан конченый короче - иди нахуйи ответь вопросы выше, так чисто поржать.НХЛ > КХЛ тут согласен, но то что это вторая лига в мире это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #230 2 декабря 2011 пиздец в треде уебаны пищушие "хотел бы увидить в дейтсвии"вы не пониаете блядь что если не дай бог такая хуйня то вы хуй что увидите вообще1 секундану и заебись уебак,уверен тебе не больше 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #231 2 декабря 2011 О чём речь?Так и так все рано или поздно умрут...как по мне так лучше всеми и сразу вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #232 2 декабря 2011 Наличия права вета в ООН не имба знаете ли.Если по-копаться в мировой политике чуть глубже то можно заметить,что у ес( в лице Великобритании)оно тоже есть. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #234 2 декабря 2011 Наличия права вета в ООН не имба знаете ли.Если по-копаться в мировой политике чуть глубже то можно заметить,что у ес( в лице Великобритании)оно тоже есть. И что?найс съезд, уебок. при чем тут нахуй великобритания если мы про испанию говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #235 2 декабря 2011 Наличия права вета в ООН не имба знаете ли.Если по-копаться в мировой политике чуть глубже то можно заметить,что у ес( в лице Великобритании)оно тоже есть. И что?Ты сам не заебался с темы съезжать? Ты начал про значимость испании, вот и заканчивай испанией, олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #236 2 декабря 2011 Humanicide вы милок,психуюте даже непытаясь вникнуть в суть моих слов,что очень типично для провинциального быдла голосуещиго за едро.Видишли я предложил четкую диверсификацию критериев,по которым можно будет делать сопоставление влияния стран,пф че я это еще раз пищу,читай выше Мб поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #237 2 декабря 2011 Ну так вот,Испания как,член ес имеет право на политическую поддержку других стран ес, в том числе Великобритании и если Испании потребуеться это "вето" то оно его получит т.к. интересы Испании почти= интересы ес почти = Британии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #238 2 декабря 2011 Humanicide вы милок,психуюте даже непытаясь вникнуть в суть моих слов,что очень типично для провинциального быдла голосуещиго за едро.Видишли я предложил четкую диверсификацию критериев,по которым можно будет делать сопоставление влияния стран,пф че я это еще раз пищу,читай выше Мб поймешь.ты отбитый наглухо? в тебе я вижу большее быдло чем в себе, т.к. я хотя бы приучен писать без ошибок, а ты даже в самых простых словах допускаешь по 2-3 ошибки.ты таки не ответил на вопрос что такого ахуенного в испании (именно то, без чего мир не сможет развиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #239 2 декабря 2011 Ну так вот,Испания как,член ес имеет право на политическую поддержку других стран ес, в том числе Великобритании и если Испании потребуеться это "вето" то оно его получит т.к. интересы Испании почти= интересы ес почти = Британии.Нащет последнего не соглашусь, политика дело грязное, никто без очень выгодного повода не подарит Испании своего вета, темболее сейчас. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #240 2 декабря 2011 А ты сам незаметил как написал "приучен" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение