plohoy_igrok #241 2 декабря 2011 Ну так вот,Испания как,член ес имеет право на политическую поддержку других стран ес, в том числе Великобритании и если Испании потребуеться это "вето" то оно его получит т.к. интересы Испании почти= интересы ес почти = Британии. Азербайджан был в составе СССР, чуть что, пол мира бы снесли к хуям, если бы азеры этого захотели. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #242 2 декабря 2011 Было бы неплохо отличать структуру СССР от ес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #243 2 декабря 2011 было бы ни лишним тебе научиться признавать свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #244 2 декабря 2011 А ты сам незаметил как написал "приучен" ?ОЙ А КАК БЛЯТЬ НАДО?это смешно даже выглядит когда неграмотный уебок указывает на ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #245 2 декабря 2011 Эм ты все еще не хочеш вести диолог по предложеным мною правилам т.е. Строгое разделение на обсуждаемые критерии,т.к. Не стоит приравнивать научно технический прогрес к экономическому росту как и силовый возможности страны к ее политическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #246 2 декабря 2011 Ну так вот,Испания как,член ес имеет право на политическую поддержку других стран ес, в том числе Великобритании и если Испании потребуеться это "вето" то оно его получит т.к. интересы Испании почти= интересы ес почти = Британии.ну вот ты сам щас доказал, что эта страна-паразит и толку от ее существования 0, т.к. решает все за нее Британия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #247 2 декабря 2011 Эм ты все еще не хочеш вести диолог по предложеным мною правилам т.е. Строгое разделение на обсуждаемые критерии,т.к. Не стоит приравнивать научно технический прогрес к экономическому росту как и силовый возможности страны к ее политическим.ты сам уже страницы 2 назад ушел от этих правилс каждым постом ты фэйлишся все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #249 2 декабря 2011 Блять ни как нинадо,я подразумивал значение слова,подумай над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #251 2 декабря 2011 Блять ни как нинадо,я подразумивал значение слова,подумай над этим.когда ты начинал сравнивать Россию с Испанией, то под Испанией ты подразумевал всё ЕС, может быть, позже под ЕС ты начнешь подразумевать НАТО? Я не понимаю откуда в тебе столько тупости, что бы нести такой бред. Ты кроме как из новостей по нтв,с чего ещё решил,что Россия являеться хотябы стольже значимой для мира страной хотябы как Испания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #253 2 декабря 2011 кухонные аналитики в сборе DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #254 2 декабря 2011 iG_N1Te, ты дурак что-ли? Ну как можно сравнивать Испанию и Россию, КАК?!В мире 2 сверхдержавы (погугли что означает), это США и КНР, а также потенциальная сверхдержава (официально не признана) Россия, ВСЁ.Какая нахер Испания? Сейчас решает не культура страны или производство, в большинстве случаев, а совсем другое (что? все есть в гугле про сверхдержавы ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #255 2 декабря 2011 Правит ли миром группа евреев или гос деп США,не я ни ты незнаем,я думаю на эту тему спорить не стоит,пока.Чтоже касаеться моих "фейлов" я уже писал-неплохо делать цитаты и вместе разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #256 2 декабря 2011 Европейские банкиры приказали начать мировую войну, ога Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #257 2 декабря 2011 предчувствую хард-кор И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #258 2 декабря 2011 Правит ли миром группа евреев или гос деп США,не я ни ты незнаем,я думаю на эту тему спорить не стоит,пока.Чтоже касаеться моих "фейлов" я уже писал-неплохо делать цитаты и вместе разбираться.либо ты обколотый нахуй в ебеня школьник, либо старый дед-колдун, который верит в мировой заговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #259 2 декабря 2011 Аналогично,под Россией кто-то подразумевал ООН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #260 2 декабря 2011 третья мировая начнется прямо в этом топике DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение