Esferus #281 2 декабря 2011 Под ООН ты можеш подразумиватьа.Политический вес который ООН придает России, я надеюсь всеже убидил вас,что это компенсируеться членством Испании в ес.б.признательность других стран России,но причем тут тогда МИД и внешняя политика России?бро мой тебе совет, не говори большо такого, возможно ты запутался и неправильно выразился, но перечитав свое сообщение на свежую голову ты поймешь какую хуету только что сморознул. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #282 2 декабря 2011 в очко такие темы, аж мандраж хватил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #283 2 декабря 2011 Опера театры музеи,ок правда вот комерцилизация и направленность на зрителя в основном местного ... Это в лутшем случаи некий бренд.Про кино же лутше не начинать, Виктории Гай это скорее странное стечение обстоятельств нежели успех киниматогрофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #284 2 декабря 2011 о, инч в теме, сейчас будет аналитика от про я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #285 2 декабря 2011 пойду строить бункер в подвале In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #286 2 декабря 2011 Хм,ну как первый из пришедших мне в голову продуктов пришли каррида барса кино и ламба,если погуглить можно найти еще много чего,но я это писал несколько страниц назад.ок, в россии опера кино балет театры музеи продолжать? Как радует, что в стране есть патриоты типо тебя , будет кому воевать. А я, как крыса с корабля, попытаюсь свалить в случае чего. И кстати интересна статистика, кто из здесь присутствующих готов воевать за свою страну. Что то кажется, что мало.когда твоей семье будет угрожать опасность я думаю что ты тоже будешь готов воевать.русских может сплотить только общая беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #287 2 декабря 2011 Ну не может быть такого,что человек под членством в ООН подразумивает мерило продвинутости гос-ва,вот я и узнаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #288 2 декабря 2011 инч удаляй быстрее эту тему в ней наркоман :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #289 2 декабря 2011 инч удаляй быстрее эту тему в ней наркоман :vygovno:ЭТО МОЯ ТЕМА, КАКООГО ХЕРА ТЫ РАСКОМАНДОВАЛСЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #290 2 декабря 2011 Под ООН ты можеш подразумиватьа.Политический вес который ООН придает России, я надеюсь всеже убидил вас,что это компенсируеться членством Испании в ес. Ладно, закончим на том, что, следуя твоей логике, постоянное членство в совбезе ООН ничего не значит, если им может воспользоваться даже Румыния, ведь она член ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #291 2 декабря 2011 Ну не может быть такого,что человек под членством в ООН подразумивает мерило продвинутости гос-ва,вот я и узнаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #292 2 декабря 2011 инч удаляй быстрее эту тему в ней наркоман :vygovno:ЭТО МОЯ ТЕМА, КАКООГО ХЕРА ТЫ РАСКОМАНДОВАЛСЯ?! прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #294 2 декабря 2011 удалите нахуй топан..политологи нашлись на пд кроме доты ничего не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #295 2 декабря 2011 инч удаляй быстрее эту тему в ней наркоман :vygovno:ЭТО МОЯ ТЕМА, КАКООГО ХЕРА ТЫ РАСКОМАНДОВАЛСЯ?! прости прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #296 2 декабря 2011 Нет , я пытаюсь таки понять, что это для тебя:Некое мерило признательности мира или же некая привилегия России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #297 2 декабря 2011 Хм,ну как первый из пришедших мне в голову продуктов пришли каррида барса кино и ламба,если погуглить можно найти еще много чего,но я это писал несколько страниц назад.ок, в россии опера кино балет театры музеи продолжать? Как радует, что в стране есть патриоты типо тебя , будет кому воевать. А я, как крыса с корабля, попытаюсь свалить в случае чего. И кстати интересна статистика, кто из здесь присутствующих готов воевать за свою страну. Что то кажется, что мало.когда твоей семье будет угрожать опасность я думаю что ты тоже будешь готов воевать.русских может сплотить только общая беда. За семью пожалуй да (но скорей защита будет именно в попытке спрятать семью подальше от военных действий), за амбиции наших политиканов пожалуй нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #298 2 декабря 2011 Хм,ну как первый из пришедших мне в голову продуктов пришли каррида барса кино и ламба,если погуглить можно найти еще много чего,но я это писал несколько страниц назад.ок, в россии опера кино балет театры музеи продолжать? Как радует, что в стране есть патриоты типо тебя , будет кому воевать. А я, как крыса с корабля, попытаюсь свалить в случае чего. И кстати интересна статистика, кто из здесь присутствующих готов воевать за свою страну. Что то кажется, что мало.когда твоей семье будет угрожать опасность я думаю что ты тоже будешь готов воевать.русских может сплотить только общая беда. За семью пожалуй да (но скорей защита будет именно в попытке спрятать семью подальше от военных действий), за амбиции наших политиканов пожалуй нет.за эти амбиции я тоже не буду воевать, за свободу - да, за мир - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #299 2 декабря 2011 непонятно, но ваще похоже что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #300 2 декабря 2011 Нет , я пытаюсь таки понять, что это для тебя:Некое мерило признательности мира или же некая привилегия России.если ты про членство в совбезе оон, то для меня это мерило влияния в мире. И оно явно измеряется не количествеве убитых на карриде быков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение