iG_N1Te. #301 2 декабря 2011 Замечательно!Но какая заслуга в получении этого титула России?( что стало причиной присвоения этой должности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #302 2 декабря 2011 Замечательно!Но какая заслуга в получении этого титула России?( что стало причиной присвоения этой должности?)матрешки, балалайка и срах всего мира перед русскими морозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #303 2 декабря 2011 Замечательно!Но какая заслуга в получении этого титула России?( что стало причиной присвоения этой должности?)матрешки, балалайка и срах всего мира перед русскими морозамипро морозы в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #305 2 декабря 2011 не одному же тебе шутить в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #306 2 декабря 2011 непонятно, но ваще похоже что так и будет Вряд ли. Не помню ни одной ситуации за последнии 20 лет, когда Россия влезала в "войну по борьбе с терроризмом США" Всё ограничивалось дипломатическими разговорами типа: "Ах америка, как ты плохо поступаешь" Думаю и в этот раз всё закончится дипломатическими запугиваниями и выводом наших граждан из зоны боевых действий. Всё это Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #307 2 декабря 2011 Точнее может и очень,меня волнует твое видение причин,по которым Россия занимает должность в ООН, да еще какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #309 2 декабря 2011 непонятно, но ваще похоже что так и будетмеку возьмешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #310 2 декабря 2011 Точнее может и очень,меня волнует твое видение причин,по которым Россия занимает должность в ООН, да еще какую...да так, пару раз мир от завоевателей спасла, а больше ничего не сделала, ну это офк не решает, нету же барселоны с реал мадридом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #312 2 декабря 2011 Они не будут воевать идиотза то я буду идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #313 2 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=06wHQ7EUyUc#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 3 декабря 2011 ебать, все говорят НАТО да НАТО, как будто это отдельная страна подо льдом Антарктиды, которая только и делает, что ебашит хуйню и тролит мировых гигантов. когда была хуйня с Ливией, НАТО ебать влетало в бкб, но Италия плотно ахуела, когда поняла, что ее южные территории могут быть объебаны по самый пиздец, сразу пошла на попятную. так это Ливия, куски бомжей, третьего мира страна, а тут вам тоже самое про Россию говорят. Да один атомный крейсер Петр Великий, не имеющий аналогов в мире, может отъебать по боевой мощи весь флот нато в Балтике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #315 3 декабря 2011 я спать собираюсь, как встану прочитаю, отпиш по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #316 3 декабря 2011 готов к битве, под подушкой переносной комплекс град припрятал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #317 3 декабря 2011 даже если таки будет америкосы соснут сачного хуйца от одного китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #319 3 декабря 2011 я ещё слишком молодой что бы умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение