Humanicide #161 2 декабря 2011 у нас хоть был один век без войн?Не было. Россия постоянно расширялась и стремилась достигнуть удобных географических границ. Потом постоянно оборонялась.ХАХАХАХА ЗНАТОК ИСТОРИИну как бы он прав, Россия присоединяла к себе территории с самого начала существования, но захватнических воин почти не вела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #162 2 декабря 2011 США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире. p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станетВВС ИНДИИ :lol: состоит на 80% из российских самолетов.Ты считаешь российские самолеты плохими? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #163 2 декабря 2011 лол ну вот нахуй рашке встревать из-за какой то сирии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #164 2 декабря 2011 вы вот тут пиздите да, а вспомните "Карибский кризис" ничего он не напоминает? Сейчас может случится тоже самое, только у этого всего в отличии от карибского кризиса будет продолжениеНу раз уж в этой теме я позволяю себе быть агрессивным то..Кароче бро,выше я довольно обьективно(как мне кажеться)описал причины по которым стоит считать сабж гнилым и абсурдным лдпровским пиздежом,к которому следует относиться крайне критично.(в противном случаи ты тупорылый идиот,в моих глазах)Что же касаеться "Карибского кризиса".Ты сопоставь внешнеполитическую картину 60тых-2 строя,которые несмогут ужиться на одной планете,две державы,желающие смерти друг другу ради мирового господства.И сейчас сша-пожалуй сильнейшая(во многих планах) страна и Россия-переферия европы и нефтяной придаток.Ты о чем?!Конечно можно ещё поговорить конфронтации же между США и Китаем,но они весь и весь завуалированны и относяться скорее к рассуждениям на тему антиглобализма,а это НУуу,не самое обьективное(покрайней мере не самое обьективопризнаное)мировозрение.бесят уебки считающие Россию нефтяным придактом К большому сожалению так и есть.в чем так и есть? я конечно не за власть, но блять там тоже умные сидят и понимают что если ебаную нефть не продать за 20 лет, то Россия с ней будет сосать хуй, в лучшем случае 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #165 2 декабря 2011 США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире. p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станетВВС ИНДИИ :lol: состоит на 80% из российских самолетов.Ты считаешь российские самолеты плохими?у России 100% российских самолётов.. значит российские ввс самые сильные в мире.. по твоей же логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #166 2 декабря 2011 у нас хоть был один век без войн?Не было. Россия постоянно расширялась и стремилась достигнуть удобных географических границ. Потом постоянно оборонялась.ХАХАХАХА ЗНАТОК ИСТОРИИну как бы он прав, Россия присоединяла к себе территории с самого начала существования, но захватнических воин почти не вела.Вот тут я вообще выпал...Чего стоит один только поход Ермака...Госоподи,да со времен Петра I Россия стояля ТОЛЬКО на пути развития за счет присоединения чего либо.Единственного чего в нашей истории небыло так это национального продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #167 2 декабря 2011 США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире. p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станетВВС ИНДИИ :lol: состоит на 80% из российских самолетов.Ты считаешь российские самолеты плохими?]самыми вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #168 2 декабря 2011 США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире. p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станетВВС ИНДИИ :lol: состоит на 80% из российских самолетов.Ты считаешь российские самолеты плохими?не считаю плохими, но глупо говорить, что индийские ввс самые сильные, кстате на экспорт индийцам отправляют самолеты в минимальной конфигурации, а зная какие в Индии программисты, мб и можно посчитать, что самолеты нашпигованы даже лучше чем российские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #169 2 декабря 2011 у нас хоть был один век без войн?Не было. Россия постоянно расширялась и стремилась достигнуть удобных географических границ. Потом постоянно оборонялась.ХАХАХАХА ЗНАТОК ИСТОРИИну как бы он прав, Россия присоединяла к себе территории с самого начала существования, но захватнических воин почти не вела.Вот тут я вообще выпал...Чего стоит один только поход Ермака...Госоподи,да со времен Петра I Россия стояля ТОЛЬКО на пути развития за счет присоединения чего либо.Единственного чего в нашей истории небыло так это национального продукта.а как же проигранные войны? если так все хорошо было после петра 1 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #170 2 декабря 2011 США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире. p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станетВВС ИНДИИ :lol: состоит на 80% из российских самолетов.Ты считаешь российские самолеты плохими?у России 100% российских самолётов.. значит российские ввс самые сильные в мире.. по твоей же логикеЛогика здесь в том, что пилоты у которых налетано больше часов априори лучше Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #172 2 декабря 2011 США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире. p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станетВВС ИНДИИ :lol: состоит на 80% из российских самолетов.Ты считаешь российские самолеты плохими?у России 100% российских самолётов.. значит российские ввс самые сильные в мире.. по твоей же логикеЛогика здесь в том, что пилоты у которых налетано больше часов априори лучшезато только русские будут идти на таран))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #174 2 декабря 2011 США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире. p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станетВВС ИНДИИ :lol: состоит на 80% из российских самолетов.Ты считаешь российские самолеты плохими?у России 100% российских самолётов.. значит российские ввс самые сильные в мире.. по твоей же логикеЛогика здесь в том, что пилоты у которых налетано больше часов априори лучшезато только русские будут идти на таран)))ты знаешь сколько стоит истребитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #175 2 декабря 2011 стало страшно но съел печеньку и успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #176 2 декабря 2011 Гнилой провинциальный псевдо патриот омфг.Ты кроме как из новостей по нтв,с чего ещё решил,что Россия являеться хотябы стольже значимой для мира страной хотябы как Испания?Да! Это сложно вот так обьяснить на пальцах,лутший способ это понять это пожить где нибудь за рубежом(цивилизованая европа скажем ) Просто скажи мне,в чем вырожаеться важность и первостепенность страны,без:Внешний полити.Экономического веса(Я имею ввиду в основном % от мирового ввп)Армии.Науки.И социальных благ для жителей этой страны(Ну скажем в ОАИ нефтедоллары платять гражданам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #177 2 декабря 2011 США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире. p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станетВВС ИНДИИ :lol: состоит на 80% из российских самолетов.Ты считаешь российские самолеты плохими?у России 100% российских самолётов.. значит российские ввс самые сильные в мире.. по твоей же логикеЛогика здесь в том, что пилоты у которых налетано больше часов априори лучшезато только русские будут идти на таран)))ты знаешь сколько стоит истребитель?ну в крайних случаях же..если ему и так уже пиздец то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #178 2 декабря 2011 Гнилой провинциальный псевдо патриот омфг.Ты кроме как из новостей по нтв,с чего ещё решил,что Россия являеться хотябы стольже значимой для мира страной хотябы как Испания?Да! Это сложно вот так обьяснить вот так на пальцах,лутший способ это понять это пожить где нибудь за рубежом(цивилизованая европа скажем ) Просто скажи мне,в чем вырожаеться важность и первостепенность страны,без:Внешний полити.Экономического веса(Я имею ввиду в основном % от мирового ввп)Армии.Науки.И социальных благ для жителей этой страны(Ну скажем в ОАИ нефтедоллары платять гражданам )дохуя грамматических ошибок. не учи других, пока сам раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #179 2 декабря 2011 еще один год, не ссыте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение