SYLAR #44 10 августа 2009 LOL FOTKA PIZDEC :((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 10 августа 2009 ГРАЦ ШКОЛЬНИК-АКСЕЛЕРАТ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #48 8 августа 2010 грац Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #49 8 августа 2010 сколько исполнилось, столько и за некропостинг гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #51 8 августа 2010 :kz: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #52 8 августа 2010 поздравляли же уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #53 8 августа 2010 поздравляли же уже рэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #56 8 августа 2010 гц дзюду Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение