TheEndlessStory #122 2 декабря 2011 мурр\лиг - наш выборваш выбор никого не интересует не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #123 2 декабря 2011 мурр\лиг - наш выборваш выбор никого не интересует не взлетит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #124 2 декабря 2011 мурр\лиг - наш выбора серпит?мур против меня голосоваслиг предложил =они наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #125 2 декабря 2011 мурр\лиг - наш выбора серпит?мур против меня голосоваслиг предложил =они наш выбор ну ты первый против меня голосовал же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #126 2 декабря 2011 всем снова привет от Эркюля. пойду читать топан и вычислять людей семеныч, представляться человеком в сеттинге, где они мафия - нелогично.Ох, как нелогично. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #127 2 декабря 2011 мурр\лиг - наш выбора серпит?мур против меня голосоваслиг предложил =они наш выбор ну ты первый против меня голосовал же 4лобек так игру выиграл, голосовал против тех, кто в него кидал гоолоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #128 2 декабря 2011 мож какой-то добрый человек напишет краткое пояснение по ролям? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #131 2 декабря 2011 мурр\лиг - наш выбора серпит?мур против меня голосоваслиг предложил =они наш выбор ну ты первый против меня голосовал же 4лобек так игру выиграл, голосовал против тех, кто в него кидал гоолоса так щас он вообще первый начал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #132 2 декабря 2011 в визарда нету смысла кидать если он безмозглый, а мурр - это правильный выборэто называется паникой. в визарда нету смысла кидать если он безмозглый, а мурр - это правильный выборкакой слабый деф паника или деф.Паничиский деф? :O_O: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #133 2 декабря 2011 ты первый началговорить что кто-то с ролью - удел мафеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #134 2 декабря 2011 я без роли если что Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #135 2 декабря 2011 всем снова привет от Эркюля. пойду читать топан и вычислять людей семеныч, представляться человеком в сеттинге, где они мафия - нелогично.Ох, как нелогично.меня вообще-то в прошлом сеттинге уебали, как я снова стал человеком расскажи мне? А вот ты в этой игре нечист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #137 2 декабря 2011 Семеныч поплыл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #138 2 декабря 2011 пока что ванекмурляндий решил затерпеть и прислал свои боребухи подхвостные ну блять, шмара ты бесполезная, сеприттак лучше?какое-то сильное палево, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #139 2 декабря 2011 в визарда нету смысла кидать если он безмозглый, а мурр - это правильный выборэто называется паникой. в визарда нету смысла кидать если он безмозглый, а мурр - это правильный выборкакой слабый деф паника или деф.Паничиский деф? :O_O:ну не знаю, причем тут вообще слово деф. Мне этот пост визарда вообще не понравился, а резкий голос в того, кого все рады слить в 1 день похож на панику. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #140 2 декабря 2011 пока что ванекмурляндий решил затерпеть и прислал свои боребухи подхвостные ну блять, шмара ты бесполезная, сеприттак лучше?какое-то сильное палево, не? он написал,что я с муром. Хуже в жизни ничего не испытывал.Вот голос и сменил Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение