Nintendo #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Пришел инвайт на мыло,акк уже давно есть,знакомым инвайты раздал,не знаю что делать с этим акком. кароче выменяю его на коинсы в хоне,есть же кардеры на форуме,сколько дадите? Предпочтение знакомым\не ноубади.Сначало заливаете коинсы мне на акк,я меняю мыло на ваше в стиме и отдаю лог и пасс.Офк все на доверии ко мне,не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #2 2 декабря 2011 Ну, а конкурс там или просто рандом раздать - это никак :) Обязательно какой-нить кусочек урвать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4 2 декабря 2011 я готов принять его в дар Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #5 2 декабря 2011 Ну, а конкурс там или просто рандом раздать - это никак :) Обязательно какой-нить кусочек урвать :) после насл будет 2 альта нормальных,хотелось бы приобрести их, потому и меняю ну если никто не выменяет,то мб и рандомом кому отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6 2 декабря 2011 Пришел инвайт на мыло,акк уже давно есть,знакомым инвайты раздал,не знаю что делать с этим акком. кароче выменяю его на коинсы в хоне,есть же кардеры на форуме,сколько дадите? Предпочтение знакомым\не ноубади.Сначало заливаете коинсы мне на акк,я меняю мыло на ваше в стиме и отдаю лог и пасс.Офк все на доверии ко мне,не кину че не понравилась д2? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #7 2 декабря 2011 Пришел инвайт на мыло,акк уже давно есть,знакомым инвайты раздал,не знаю что делать с этим акком. кароче выменяю его на коинсы в хоне,есть же кардеры на форуме,сколько дадите? Предпочтение знакомым\не ноубади.Сначало заливаете коинсы мне на акк,я меняю мыло на ваше в стиме и отдаю лог и пасс.Офк все на доверии ко мне,не кину че не понравилась д2? не понравилась И зачем мне 2 акка? Основной оставляю,мб в скором времени допилят до нормального состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8 2 декабря 2011 подари, не будь евреем Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #9 2 декабря 2011 Пришел инвайт на мыло,акк уже давно есть,знакомым инвайты раздал,не знаю что делать с этим акком. кароче выменяю его на коинсы в хоне,есть же кардеры на форуме,сколько дадите? Предпочтение знакомым\не ноубади.Сначало заливаете коинсы мне на акк,я меняю мыло на ваше в стиме и отдаю лог и пасс.Офк все на доверии ко мне,не кину че не понравилась д2? не понравилась И зачем мне 2 акка? Основной оставляю,мб в скором времени допилят до нормального состоянияд2 в нормальном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #10 2 декабря 2011 Пришел инвайт на мыло,акк уже давно есть,знакомым инвайты раздал,не знаю что делать с этим акком. кароче выменяю его на коинсы в хоне,есть же кардеры на форуме,сколько дадите? Предпочтение знакомым\не ноубади.Сначало заливаете коинсы мне на акк,я меняю мыло на ваше в стиме и отдаю лог и пасс.Офк все на доверии ко мне,не кину че не понравилась д2? не понравилась И зачем мне 2 акка? Основной оставляю,мб в скором времени допилят до нормального состоянияд2 в нормальном состоянии офк по патчнотсам это видно ее еще фиксить будут пол года за остальное молчу вообще ПОПРОШАЕК БУДУ БАНИТЬ,ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА В ДОТА2 РАЗДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 3 декабря 2011 Кстати, тоже бы обменял инвайт на дотку2 на легаси акк в хоне или на голдкоины Пишите мне 459166027, в пм на пд , или в скайп dance4gamingВ вк id = sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12 4 декабря 2011 врываюсь с этим же предложением - инвайт в дотку2 на койны в хон или легаси акк ,icq 463171382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #13 4 декабря 2011 наверное глупый вопрос давно уже очень далек от хона,но имею один купленный аккаунтего и следует называеть legacy ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #15 5 декабря 2011 можно ли как то сменить мыло без отправки письма на предыдущую почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #16 5 декабря 2011 абсенту акк ебанули за карж уже, а вы все туда же PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #17 6 декабря 2011 залей другу коинсов с карженой кредитки, помоги перейти на доту 2 [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #18 6 декабря 2011 залей другу коинсов с карженой кредитки, помоги перейти на доту 2 в этом плане самое прикольное принять подарок в стиме на свой акк с овер9к игр а потом получить на него бан из-за того что гифт был карженный без возможности разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #19 6 декабря 2011 подумаю нет Ваня привет PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #20 6 декабря 2011 абсенту акк ебанули за карж уже, а вы все туда жебедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение