CM_OT_BOGA #21 2 декабря 2011 как же я ебал такие задачи от умникавроде интересно, но хуй знает, как это и почему Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #23 2 декабря 2011 а можно в големов то мидасом кидать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #24 2 декабря 2011 Фура делает удар по голему, пока летит его плюха юзается мидас другим героем. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 2 декабря 2011 Фура делает удар по голему, пока летит его плюха юзается мидас другим героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtOfBattle #26 2 декабря 2011 что то типо трент юзает мидас из инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #28 2 декабря 2011 нерешабельно ах да,соловей сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #30 2 декабря 2011 а можно в големов то мидасом кидать ???ты че мидас не собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #31 2 декабря 2011 что за песня? The Offspring - The kids aren't alright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #32 2 декабря 2011 я и есть мидас skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #33 2 декабря 2011 а можно в големов то мидасом кидать ??? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 2 декабря 2011 это огр с мультикастом тини через пассивки загулявший в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #37 2 декабря 2011 музон четкий,на сабж вертикально похуй Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #38 2 декабря 2011 репликейт морфа в инвизе и паузе дал тычку и пока она летела морф умер от варда пугны просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение