elefant #41 2 декабря 2011 я нихуя не понялмб трент?но тогда это полная хуйня и не абузнов общем иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #44 3 декабря 2011 Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #46 3 декабря 2011 ну наверно дерево? но это было-бы слишком просто. думаю все сложнее. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #48 3 декабря 2011 Да хуйня, если правильно кинуть мидас перед смертью крипа, то получишь и голду от мидаса и обычную голду за крипа. На моде wtf попробуйте - у вас получится. Надо стоять на макс ренже от крипа - с трентами это легко. Но это все хуйня, потому что с таким же успехом можно проебать мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #49 3 декабря 2011 Да хуйня, если правильно кинуть мидас перед смертью крипа, то получишь и голду от мидаса и обычную голду за крипа. На моде wtf попробуйте - у вас получится. Надо стоять на макс ренже от крипа - с трентами это легко. Но это все хуйня, потому что с таким же успехом можно проебать мидас.тут в другом прикол. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 3 декабря 2011 Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 3 декабря 2011 для уебков кто увидел мидас в видео, поздравляювы даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #54 3 декабря 2011 найкс в фурионе ну короче наикс там точно должен быть замешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #55 3 декабря 2011 найкс в мидасе Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #56 3 декабря 2011 Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидасамиллион раз была такая херня,мидас иногда не срабатывает в голема,а с некст тычки голем сразу умирает и дает голду как от мидаса :avtorklif: Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 3 декабря 2011 найкс в фурионе ну короче наикс там точно должен быть замешан кто читал предыдущие мои загадки, сказал бы что тут замешан силабир ответ такто уже есть на ютубе уже залит -_-так что если уж совсем скучно будет, запилю только поробуйте уебки замолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 3 декабря 2011 Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидасамиллион раз была такая херня,мидас иногда не срабатывает в голема,а с некст тычки голем сразу умирает и дает голду как от мидаса :avtorklif: :avtorklif: ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 3 декабря 2011 и еще, герой получивший голд может быть В ЛЮБОМ месте, хоть на базевот вам больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение