Kant #101 3 декабря 2011 с бейном кстати в 100500 раз лучшекогда сон после мидаса кидаешь, враг должен не 1 тычку нанести, а крипа убить и.... нихуя не получить а вот это уже более абузноправда зачем бейну мидас Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 3 декабря 2011 с бейном кстати в 100500 раз лучшекогда сон после мидаса кидаешь, враг должен не 1 тычку нанести, а крипа убить и.... нихуя не получить а вот это уже более абузноправда зачем бейну мидас а при чем тут бейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 3 декабря 2011 с бейном кстати в 100500 раз лучшекогда сон после мидаса кидаешь, враг должен не 1 тычку нанести, а крипа убить и.... нихуя не получить а вот это уже более абузноправда зачем бейну мидас а при чем тут бейн тогда надо бетменом быть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #104 3 декабря 2011 с бейном кстати в 100500 раз лучшекогда сон после мидаса кидаешь, враг должен не 1 тычку нанести, а крипа убить и.... нихуя не получить а вот это уже более абузноправда зачем бейну мидас собираешь мидас 5 рылам в команде, идете всей делегацией в енеми лес, юзаете мидас+сон на каждого крипца, с троллфейсами уходитепотом МОРДРЕД пойдет лес фармить, а там все 5 крипов на хай спавнах ПРОСТО ПОДОХНУТ И ГОЛДА НЕ ДАДУТOMG BUGS GO RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 3 декабря 2011 приближаю ответ :nate: :hmm:АХАХАХ В ГОЛОС СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #109 3 декабря 2011 ахахаприкольноавтор молодец делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #110 3 декабря 2011 всегда так делаю И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #111 3 декабря 2011 я бы с таким произношением реп читал.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 3 декабря 2011 если реп не говноджус не уебокдота 2 не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #113 3 декабря 2011 Sweet link=topic=264921.msg2028057630#msg2028057630 date=1322919083]ПИЗДЕЦ АБУЗНО :avtorklif: ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО КИНУТЬ МИДАС, НАДО ЕЩЕ ПРОЕБАТЬ УЛЬТУ, ЧТОБЫ ЭФФЕКТ БЫЛ ТОТ ЖЕ :avtorklif: не типа спектра может этого крипа фармануть и 190 хапнуть. как я понялУ тебя рак мозга, да.Ты даже услышать ответ правильно не можешь, хотя возможно это обусловлено картавостью автора, но это мне не помешало.не слушал. простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 3 декабря 2011 оффициально заявляюПОЛИГОН СГНИЛфанаты варда не поливают меня говномв теме не набивают посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #115 3 декабря 2011 ответ, офк автор картавый уебок-школьник :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #117 3 декабря 2011 ответ, офк автор картавый уебок-школьник :avtorklif: картавые. они не люди самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 3 декабря 2011 ответ, офк автор картавый уебок-школьник :avtorklif: картавые. они не людиблонд смотрит на тебя как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #119 3 декабря 2011 ответ, офк автор картавый уебок-школьник :avtorklif: картавые. они не людиблонд смотрит на тебя как на говноБлонд сам говно У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #120 3 декабря 2011 приближаю ответдай ответ ему R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение