[Element]Ice #141 3 декабря 2011 оффициально заявляюПОЛИГОН СГНИЛфанаты варда не поливают меня говномв теме не набивают постыэхх вард вардушка где же ты сейчас http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #142 3 декабря 2011 че то стало нехуй делатьопять хуевая неабузная загадка от умника, которая нахуй никому не нужна хотя если вам нехуй делать или вы умственно отсталый долбоеб, можете абузить в пабе по кд всем не похуйобсуждаем для тех кто не въехал или для уебка который меня в каждой загадке заебал просить что там, т.к. у него ютуб нихуя не грузил:фурион с мизерным дамагом убивает 800 хпшного големакакой-то другой игрок при этом получает 190 голдычто это за герой дополнительная инфа Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидасадля уебков кто увидел мидас в видео, поздравляювы даун и еще, герой получивший голд может быть В ЛЮБОМ месте, хоть на базе ответ, офк автор картавый уебок-школьник попахивает сильной хуйней и явно из зоны проживания автора Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #143 3 декабря 2011 Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидасамиллион раз была такая херня,мидас иногда не срабатывает в голема,а с некст тычки голем сразу умирает и дает голду как от мидаса :avtorklif: :avtorklif: ты лучшийконченый лох, об этом я тебе и говорил, ульт лича необязателен,делал такую хуйню фармя лес фуриономок :avtorklif: ты хоть знаешь почему это происходит?ульт лича - сондает неуязвимостьв неуязвимости мидас не работает=> сработает после нанесения любого дамагакакая разница почему? я тебе говорю о том что делал это без ульта лича и етц хуйни,увы до тебя нихуя недаходит скинешь мне реплей где это делаешь без неуязвимости на крипа, я даю тебе 1000 рублей и пишу в подписи что сосал у тебя хуй, иначе, ты кидаешь мне 100 рублей ок?ща поищунайди, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 3 декабря 2011 ща поищуОффлайн жду сотнютебе на вебмани удобней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #145 3 декабря 2011 ща поищуОффлайн жду сотнютебе на вебмани удобней?имею фул реплеи своих игр за 4+ месяца,разгребсти поможешь,ну офк ради косаря и такой подписи на всё готов Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #146 3 декабря 2011 я бы с таким голосом постеснялся выкладывать, какой же автор гавноед все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 3 декабря 2011 я бы с таким голосом постеснялся выкладывать, какой же автор гавноед все-таки Fun_of_ward дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #148 3 декабря 2011 ща поищуТы будешь новым WARDOM R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #149 3 декабря 2011 я бы с таким голосом постеснялся выкладывать, какой же автор гавноед все-таки Fun_of_ward дальше не читалс вами продота, с вами картавый уебан. я пытаюсь картавить как мой кумир гуф, но в школе никто не может оценить этого. поэтому, отхватив пиздюлей, я возвращаюсь домой, сажусь за компьютер и начинаю искать забавные баги в игре ДОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #150 3 декабря 2011 умник уёбок :lol: нет офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #152 3 декабря 2011 Блонд тоже картавый.Осталось на это проверить криветку и драколича.Все аналитики и механобоги доты картавые похоже add: сидел с криветкой в скайпе же, он нихуя не картавый Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #153 3 декабря 2011 Новый герои что-ли?Сначало Сын аганима.Шас Царь мидаса. Кто следующий? add:Теща дагона как вам? Скиллы "Удар сковородкой" и "Крит скалкой" обязательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #154 3 декабря 2011 Новый герои что-ли?Сначало Сын аганима.Шас Царь мидаса. Кто следующий?Повелитель сапога Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 3 декабря 2011 Новый герои что-ли?Сначало Сын аганима.Шас Царь мидаса. Кто следующий?Повелитель сапога :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #156 3 декабря 2011 а я сначала думал, что это вражексий рекемуру под ультом потмы впритык дал мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #157 3 декабря 2011 Бля :lol: в тему ворвался, сука но смайлопост, удалил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessMaster #158 3 декабря 2011 инет слабый,не грузит,кто расскажет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #159 3 декабря 2011 инет слабый,не грузит,кто расскажет?)никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #160 3 декабря 2011 инет слабый,не грузит,кто расскажет?)Мама на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение