Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MILJERY

Assembler

Рекомендованные сообщения

Прошу помочь мне написать программу на языке ассемблер,знающий человек сделает это быстро,просто срочно надо п.р. сделать!

Задание1:Cоставить текст программы на Assembler используя команды пересылки данных выполнения арифметических и логических операций.

Исходные данные a,b,c - указываются произвольно.

m=max{a,b}+c*min{a,b}

Задание 2: с использование циклических процессоров написать программу

F=2*a+3*x значение меняется от 28 до 18 с шагом 1

Я думаю здесь найдут умные и отзывчивые люди помогающие "чайникам",просто завтра последний шанс...пожалуйста с уважением Дмитрий :hmm:

Поделиться сообщением

ассемблер то какой?

да и все равно, мне некогда, самому еще лабу писать. Картинку на ассемблере нарисовать.  :opasnoste:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

могу на ассемблере для PIC контроллера помигать светодиодом

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

считай нету шанса

Поделиться сообщением

лол, гениально

Поцоны я весь семестр играл в доту и бухал с поцонами. Кстати, у меня завтра последний день сдачи курсача, вы его случайно за меня не напишете? Заранее спасибо, дмитрий

пиздец попрошайки пошли.

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

Дмитрий, может тебе книги посоветовать? или еще как помочь? ассемблер был давно и сидеть потеть сутки вспоминать чо как было только ради тебя слишком тяжко и неохото!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

лол, гениально

Поцоны я весь семестр играл в доту и бухал с поцонами. Кстати, у меня завтра последний день сдачи курсача, вы его случайно за меня не напишете? Заранее спасибо, дмитрий

пиздец попрошайки пошли.

это не курсач

это максимум 2 лабы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

основная проблема в том что автор такой даун что даже не написал какой ассемблер :о

Поделиться сообщением

org 100h ; COM программа[/size]mov ax, [a]mov si, cmp ax, si ; сравнить [a] и jl @menshe ; если первое меньше, то прыгнуть на меткуxchg ax, si ; иначе поменять местами ax и si@menshe:imul [c] ; умножим [ax] (минимум) на [c].; результат будет в dx:axmov bx, ax ; сохраним резельтат умножения вmov cx, dx ; регистрах cx:bxmov ax, si ; перенесем максимум в [ax]cwd ; расширим знак числа в dx:axadd ax, bx ; сложим старшие и младшие части с учетомadc dx, cx ; переноса, результат в регистрах dx:axret ; завершить программуa dw 12345b dw -3210c dw 789подправьте 1ю программу по заданию и помогите мне со 2м пожалуйста

Поделиться сообщением

• Создать...