godfrey #81 2 декабря 2011 ВЫ ЧТО БЛЯДЬ ОХУЕЛИ НА САВЕЛОВСКОЙ СИДЕТЬ УЕБКИСУКАПОЧЕМУ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ПОЛЕТЕЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #82 2 декабря 2011 БЛЯДЬ, НУ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦВЫ НЕ МОГЛИ ЗАЙТИ НАПИСАТЬ КУДА-НИБУДЬ В КОНФУ, ЧТО НА САВЕЛОВСКОЙ СИДИТЕЯ В 17-30 МИМО ЦВЕТНОГО ПРОЕЗЖАЛ ДА И ПОЕХАЛ ДОМОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #84 2 декабря 2011 пидоры.я сам виноват конечно, НО ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНОЙ НАГЛОСТЬЮ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ НА РАЙОНпричем я уверен, что они сидят где-нибудь в 5 минутах от моего дома, но я не знаю где, ведь господин айфон решил перестать ловить сеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #85 2 декабря 2011 ещё не забурились???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #86 2 декабря 2011 да они уже наверняка ебутся в полный рост на квартире у какого нить дотера в митино,какие там 5 минут от твоего дома,о чём ты. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 2 декабря 2011 да они уже наверняка ебутся в полный рост на квартире у какого нить дотера в митино,какие там 5 минут от твоего дома,о чём ты.ну блядь, тогда они бухали в 5 минутах ходьбы от места, где я гулял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #88 2 декабря 2011 да они уже наверняка ебутся в полный рост на квартире у какого нить дотера в митино,какие там 5 минут от твоего дома,о чём ты.ну блядь, тогда они бухали в 5 минутах ходьбы от места, где я гулялс хозяином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #89 2 декабря 2011 да они уже наверняка ебутся в полный рост на квартире у какого нить дотера в митино,какие там 5 минут от твоего дома,о чём ты.ну блядь, тогда они бухали в 5 минутах ходьбы от места, где я гулялс хозяином?с друзьями Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #90 2 декабря 2011 да они уже наверняка ебутся в полный рост на квартире у какого нить дотера в митино,какие там 5 минут от твоего дома,о чём ты.ну блядь, тогда они бухали в 5 минутах ходьбы от места, где я гулялс хозяином?с друзьямиРастешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 2 декабря 2011 Я дома, гриндаст бм отарик зиду сидят на савеле в вобле. На ночь Посмотрели жеребьевку, Россия в группе смерти мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #92 2 декабря 2011 Я дома, гриндаст бм отарик зиду сидят на савеле в вобле. На ночь Посмотрели жеребьевку, Россия в группе смерти ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #93 2 декабря 2011 зюду и отарик в обществе отбросов.истая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #94 2 декабря 2011 вобла это место где деньги улетают просто за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 2 декабря 2011 Я дома, гриндаст бм отарик зиду сидят на савеле в вобле. На ночь Посмотрели жеребьевку, Россия в группе смерти витек, витекжумонг там? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #96 2 декабря 2011 Я дома, гриндаст бм отарик зиду сидят на савеле в вобле. На ночь Посмотрели жеребьевку, Россия в группе смерти рады за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #97 2 декабря 2011 Я дома, гриндаст бм отарик зиду сидят на савеле в вобле. На ночь Посмотрели жеребьевку, Россия в группе смерти витек, витекжумонг там?гриндаст бм отарик зиду сидят на савеле в вобле мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #98 2 декабря 2011 Я дома, гриндаст бм отарик зиду сидят на савеле в вобле. На ночь Посмотрели жеребьевку, Россия в группе смерти витек, витекжумонг там?гриндаст бм отарик зиду сидят на савеле в воблетогда не пойдулень уже идти10 минут слишком долго Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 2 декабря 2011 :lol: а если бы была подкатывал бы, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #100 2 декабря 2011 Это успех! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение