godfrey #101 2 декабря 2011 гриндаст зюду отарик бмсидим в пг, взяли компы на ночьвстретили еще дива с братом тутфилз петушокв 3 минутах ходьбы от вас был лучший клуб в москве :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #102 2 декабря 2011 гриндаст зюду отарик бмсидим в пг, взяли компы на ночьвстретили еще дива с братом тутфилз петушококай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 2 декабря 2011 мне позвонили и сказали, что я кидала и петух Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #104 2 декабря 2011 мне позвонили и сказали, что я кидала и петух у меня нет твоего номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #105 2 декабря 2011 диву привет, и сашу зелёному. бм-хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 2 декабря 2011 мне позвонили и сказали, что я кидала и петух ты кидала и петух, искренне пыталась дозвониться тебе весь вечерсидели в какой-то кафешке прям рядом с воблойчота на Тчо там, бм нашел где задницу приютить? а да, первый пост писала не я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #107 2 декабря 2011 Витенька нашел компашку конечно :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #108 2 декабря 2011 Ира а чо к тебе нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #110 2 декабря 2011 мне позвонили и сказали, что я кидала и петух ты кидала и петух, искренне пыталась дозвониться тебе весь вечерсидели в какой-то кафешке прям рядом с воблойчота на Тчо там, бм нашел где задницу приютить? а да, первый пост писала не я только что включился телефонмне звонило 11 человек за 1 день "нет сети" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #112 2 декабря 2011 Филс и Гриндастдаже смайлик лицопальма ставить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #113 2 декабря 2011 Филс и Гриндастдаже смайлик лицопальма ставить лень блять, верните этого в стафф, СРОЧНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #114 2 декабря 2011 Короче сидим мы на савеловской в баре. Я, гриндаст, Вася бм, филз, зюду, отарик и наник. К кому можно ворваться? С нас бухло и хорошее настроение, с вас хата. СКАЗАЛ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ АБУЗИТЬ МЕНЯ!!!УЖ НЕ В САЙГОНЕ ЛИ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #115 2 декабря 2011 камп клуб решает, не? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 2 декабря 2011 мне позвонили и сказали, что я кидала и петух ты кидала и петух, искренне пыталась дозвониться тебе весь вечерсидели в какой-то кафешке прям рядом с воблойчота на Тчо там, бм нашел где задницу приютить? а да, первый пост писала не я только что включился телефонмне звонило 11 человек за 1 день "нет сети" мало того, что ты невероятно богат, так ты еще и невероятно популярен на самом деле изза отсутствия хаты срулил бухать со своими городскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #117 3 декабря 2011 нашли что ли место? а то уменя сарай свободен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #118 3 декабря 2011 нашли что ли место? а то уменя сарай свободен был В 6 утра написал, красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 3 декабря 2011 Ира а чо к тебе нельзя? я уже второй вечер в кожухово безвылазно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #120 3 декабря 2011 я надеюсь у вас все с собой? паспорта, св о рождении, справка из больницы, что не больны, и фотки, голых, с ростом и весом если все есть то приму прям щас (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение