iT_Chemist #21 2 декабря 2011 ну я могу потратить на оборудование около 40-50к. так что вот мне надо чтобы че нить качественное посоветоваливообще другой разговор. в принципе на эти деньги вполне можно собрать все что надо.жаль я не в теме, но могу поспрашивать у знающих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #22 2 декабря 2011 И тут такая внезапная картинка с членом Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #23 2 декабря 2011 ну я могу потратить на оборудование около 40-50к. так что вот мне надо чтобы че нить качественное посоветоваливообще другой разговор. в принципе на эти деньги вполне можно собрать все что надо.жаль я не в теме, но могу поспрашивать у знающих людейда большое спасибо, было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #24 2 декабря 2011 И тут такая внезапная картинка с членом Шок контент.Знаешь какое у меня воображение?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #25 2 декабря 2011 если че, ничего толклвого не найдешь, пиши в пм, помогу чем смогу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #26 2 декабря 2011 нашел сайт demodoma.ru подробно описано что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 2 декабря 2011 Чищу голосовые связки хуем забесплатно :V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 2 декабря 2011 Чищу голосовые связки хуемЭдакий акробат =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #30 2 декабря 2011 да большое спасибо, было бы здорово.Мне никто ничего толкового не ответил :(Ну надеюсь уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 2 декабря 2011 Чищу себе голосовые связки хуемЭдакий я акробат Пошути мне тут ещё, недоросль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение