Eul- #21 2 декабря 2011 Я могу тебе конечно написать перечень трейдерской литературы, но ты ее до конца не то чтобы школы, универа\техникума\училища не осилишь.Самой необходимой напиши, остальное в процессе усвоится http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #22 2 декабря 2011 15 лет, умный ДА НЕ ПИЗДИ КОНЧЕНЫЙ УЕБАН знаю суть теории струн, а ты в 17-18 хуёк сосешь ага.бля сагрилсятеория струн знают только 30 человек в мире.почитать о ней в вики не значит знать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #23 2 декабря 2011 15 лет, умный ДА НЕ ПИЗДИ КОНЧЕНЫЙ УЕБАН знаю суть теории струн, а ты в 17-18 хуёк сосешь ага.бля сагрилсятеория струн знают только 30 человек в мире.почитать о ней в вики не значит знать ее. ну ты читать шоле не умеешь суть суть суть http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #24 2 декабря 2011 Я могу тебе конечно написать перечень трейдерской литературы, но ты ее до конца не то чтобы школы, универа\техникума\училища не осилишь.Самой необходимой напиши, остальное в процессе усвоитсяПонимаешь, такое дело, что там все основное в том то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #25 2 декабря 2011 15 лет, умный ДА НЕ ПИЗДИ КОНЧЕНЫЙ УЕБАН знаю суть теории струн, а ты в 17-18 хуёк сосешь ага.бля сагрилсятеория струн знают только 30 человек в мире.почитать о ней в вики не значит знать ее. ну ты читать шоле не умеешь суть суть суть тут все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #26 2 декабря 2011 Я могу тебе конечно написать перечень трейдерской литературы, но ты ее до конца не то чтобы школы, универа\техникума\училища не осилишь.Самой необходимой напиши, остальное в процессе усвоитсяПонимаешь, такое дело, что там все основное в том то и дело ну тогда бы там не играли вообще бы http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 2 декабря 2011 15 лет, умный ДА НЕ ПИЗДИ КОНЧЕНЫЙ УЕБАН retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #28 2 декабря 2011 15 лет, умный ДА НЕ ПИЗДИ КОНЧЕНЫЙ УЕБАН фашне здесь не рады http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #29 2 декабря 2011 научу твоего папу манерам я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 2 декабря 2011 15 лет, умный ДА НЕ ПИЗДИ КОНЧЕНЫЙ УЕБАН фашне здесь не радыхачне и жидовне тоже retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #31 2 декабря 2011 Я могу тебе конечно написать перечень трейдерской литературы, но ты ее до конца не то чтобы школы, универа\техникума\училища не осилишь.Самой необходимой напиши, остальное в процессе усвоитсяПонимаешь, такое дело, что там все основное в том то и дело ну тогда бы там не играли вообще быТам и не играют ленивые долбаебы, которым все нужно на блюдце золотом подносить .Чтобы там зарабатывать приличные деньги, нужно быть очень умным, это не та работа на которой просто на графики тыкаешь мышкой, тут думать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #34 2 декабря 2011 Я могу тебе конечно написать перечень трейдерской литературы, но ты ее до конца не то чтобы школы, универа\техникума\училища не осилишь.Самой необходимой напиши, остальное в процессе усвоитсяПонимаешь, такое дело, что там все основное в том то и дело ну тогда бы там не играли вообще быТам и не играют ленивые долбаебы, которым все нужно на блюдце золотом подносить .Чтобы там зарабатывать приличные деньги, нужно быть очень умным, это не та работа на которой просто на графики тыкаешь мышкой, тут думать нужно.вот он шарит Форекс это как экономика твоего кошелька, ты должен знать всё, чтобы с хуем в руках не остаться У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #35 2 декабря 2011 Иди сними шлюху на эти 200 баксов, девственник же ещё. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #36 2 декабря 2011 Иди сними шлюху на эти 200 баксов, девственник же ещё.Я помню твои рассказы про шлюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelushak #37 2 декабря 2011 зарабатываю 100 $ в деньот денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #38 2 декабря 2011 зарабатываю 100 $ в деньот денег уже тошнит есть такие задроты, которые зарабатывают 1000$ в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #39 2 декабря 2011 забаратываю писят миллионов бачей в секунду, от секунд уже тошнит retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #40 2 декабря 2011 стодесятая тема, ребят. поиск юзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение