1010 #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SYrbeiENIiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #2 2 декабря 2011 ок Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 2 декабря 2011 не дай бог с пд кто-то будет принимать участие в этом цыркеНЕ ДАЙ БОГ БЛЯТЬ перебаню нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 2 декабря 2011 Я так люблю свою страну и ненавижу государство Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #9 2 декабря 2011 Я так люблю свою страну и ненавижу государство Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 2 декабря 2011 понял, что топикстартер хуйло говнарское и слушает люменов ляписов retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #11 2 декабря 2011 не дай бог с пд кто-то будет принимать участие в этом цыркеНЕ ДАЙ БОГ БЛЯТЬ перебаню нахуйпроголосовал за ЕР досрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #12 2 декабря 2011 Выборы, Выборы! Кандидаты 3.14дары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #14 2 декабря 2011 играй гармонь skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #15 2 декабря 2011 Сука да это лучшая тема которую я видел на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #16 2 декабря 2011 Сука да это лучшая тема которую я видел на ПД skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 2 декабря 2011 Сука да это лучшая тема которую я видел на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #18 2 декабря 2011 А при коммунизме все будет заебись,Он наступит скоро, надо только подождать,Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,Там наверное вообще не надо будет умирать,Я проснулся среди ночи и понял, что Всё идет по плану ... Всё идет по плану ... http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение