Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChessMaster

PUCK

Рекомендованные сообщения

бляяя, автор, добавь 1 из ключевых итемов для пака, а именно ЕуЛ, пак без ЕуЛа не пак :avtorklif:

и бтв, зря на линку такой гон. С линкой пак просто бессмертный. Шифт+линка+даггер+форсстаф+орб+прямые руки  :lol: :lol: :nate:

Нахуя еще слоты забивать для бессмертия?Шифт+Даггер+Орб,вполне хватает,что догнать/съебаться.Толку от того что ты бессмертен,если твою тиму в замесе положат?

Поделиться сообщением

бляяя, автор, добавь 1 из ключевых итемов для пака, а именно ЕуЛ, пак без ЕуЛа не пак :avtorklif:

и бтв, зря на линку такой гон. С линкой пак просто бессмертный. Шифт+линка+даггер+форсстаф+орб+прямые руки  :lol: :lol: :nate:

Нахуя еще слоты забивать для бессмертия?Шифт+Даггер+Орб,вполне хватает,что догнать/съебаться.Толку от того что ты бессмертен,если твою тиму в замесе положат?

мда...слишком абстрактное заявление, схуяли положат? даггер, чтобы ворваться, форсстаф - засейвить/догнать, в чем проблема?

Поделиться сообщением

мда...слишком абстрактное заявление, схуяли положат? даггер, чтобы ворваться, форсстаф - засейвить/догнать, в чем проблема?

вот,у какого пака будет больше кпд в замесе.Который,с хексом,шивой,или с фостаффом,еулом.я видел не много реплеев,но те которые видел.Пак,покупал дагер,затем апнул ботинки,покупал Ultimate orb,стремясь к хексу.

Поделиться сообщением

бляяя, автор, добавь 1 из ключевых итемов для пака, а именно ЕуЛ, пак без ЕуЛа не пак :zloy:

и бтв, зря на линку такой гон. С линкой пак просто бессмертный. Шифт+линка+даггер+форсстаф+орб+прямые руки  :sad::buba::hmm:

вот,у какого пака будет больше кпд в замесе.Который,с хексом,шивой,или с фостаффом,еулом.я видел не много реплеев,но те которые видел.Пак,покупал дагер,затем апнул ботинки,покупал Ultimate orb,стремясь к хексу.

ты стоимость сравни шива+хекс или форсстаф+ЕуЛ :hmm:

Поделиться сообщением

пук сложный герой

как по мне хускар баратрум мортред или рики куда интереснее

Поделиться сообщением

пук сложный герой

по тебе антимаг плачет

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

пук сложный герой

пиздец :hmm:

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

пук сложный герой

ахахах ну ты выдал  :hmm: :hmm: :spy:

Поделиться сообщением

пук сложный герой

к успеху идешь :hmm:

Поделиться сообщением

пук сложный герой

пиздец :hmm:

+

Поделиться сообщением

Бтв, пак - один из самых интересных героев в доте, где результат игры зависит сугубо от твоего контроля и наличия ошибок

Поделиться сообщением

• Создать...