Гость Gae4kaa #41 3 декабря 2011 Почему у тебя киски в статусе? Это ж клеймо говнаря, тебе не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #42 3 декабря 2011 с каких пор киски стали синонимами говна а насчёт интересов. ну тут как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. я например ненавижу лол но это же не значит,что все лолеры уёбкихотя кого я обманываю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #43 3 декабря 2011 Киски + Аниме Авка + Ota- KUN =govno over 90000 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #44 3 декабря 2011 Ну тут ты ошибся, бро. Все лолеры действительно уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #45 3 декабря 2011 ну по крайне мере из тех кого я знаю, многие являются людьми не самыми адекватными Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #46 3 декабря 2011 Ну ты сам анимэ смотришь, твое мнение не может быть адекватным и обьективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #47 3 декабря 2011 хочешь сказать,аниме плохо влияет на меня ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #49 3 декабря 2011 не замечал за собой ничего странного вообщем ладнокакая у вас погода ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #50 3 декабря 2011 Киски + Аниме Авка + Ota- KUN =govno over 90000Почему-то хочется согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 3 декабря 2011 Ваще ждал от гиша кул стори а тут хуйня Пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #54 3 декабря 2011 сыграл на траксе 55-2, что скажете?с ботами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 3 декабря 2011 да это же казик. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #56 3 декабря 2011 сходи искупайся, подумай над смыслом жизни Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 3 декабря 2011 Бухаю весь день, сейчас за мной заедут телочки и куда-то там повезут тусоваться. Надо бы им тачулю заблевать как следует, я думаю. Как ваше ничего? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #58 3 декабря 2011 Бухаю весь день, сейчас за мной заедут телочки и куда-то там повезут тусоваться. Надо бы им тачулю заблевать как следует, я думаю. Как ваше ничего?Кто-то ебется с телочками, а я с джавой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 3 декабря 2011 Бухаю весь день, сейчас за мной заедут телочки и куда-то там повезут тусоваться. Надо бы им тачулю заблевать как следует, я думаю. Как ваше ничего?ну тачулю наверное не стоит,разве что на обратном пути. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 3 декабря 2011 Бухаю весь день, сейчас за мной заедут телочки и куда-то там повезут тусоваться. Надо бы им тачулю заблевать как следует, я думаю. Как ваше ничего?про машину хорошая идея Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение