Kazik9 #61 3 декабря 2011 благодаря соседнему топану, у меня теперь новая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #62 3 декабря 2011 идёшь к успеху. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #63 3 декабря 2011 хуёвая какая то аватарка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #65 3 декабря 2011 вы просто не шарите, на аве казик стасзевски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 3 декабря 2011 Казик очень не очень. Я сейчас ещё джоинтом полирнул Нахуя вообще куда-то ехать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #68 3 декабря 2011 зырьте че еще за штучкаkazik.jpg.to в имг код и он там выскакивает [img=kazik.jpg.to] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #69 3 декабря 2011 Играй в Скайрим. Зачем какие-то рандом телочки, когда есть Скайрим? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 3 декабря 2011 все я спать всем приятных снов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #71 3 декабря 2011 все я спать всем приятных сновУстал после разгрузки грузовиков?Ну ничего, завтра хоть выходные, отоспишься. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение