Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elmander

Тренировочные программы

Рекомендованные сообщения

зачем одевать обувь, если она не нужна для выполнения упражнений? Я просто не понимаю чем это плохо. Да и намного удобнее одевать\снимать шлепки чем всю эту потную хуйню летом, после тренировки.

зачем одевать обувь, если она не нужна для выполнения упражнений? Я просто не понимаю чем это плохо. Да и намного удобнее одевать\снимать шлепки чем всю эту потную хуйню летом, после тренировки.

Каждый дрочит, как хочит, забей :yes:

Поделиться сообщением

шлепки для ушлепков

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

сами ушлепки :sad:

Поделиться сообщением

да тапочки норм тема

хуле

и носки под тапочки тоже пиздато

нога не потеет зато

а самое заебись это носки под вьетнамки, в носках не натирают вьетнамки между пальцами

круто ебать

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :lol:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

ответьте адекватно, почему шлепки это хуйня. Стереотип какой то ссаный, не пойми откуда взялся.

Поделиться сообщением

>Я просто не понимаю чем это плохо

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эстетика

Это так же как жирные уёбки в зале с голым торсом. Им удобно, хули, чем плохо.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

про присед и становую это понятно, но есть люди которые не делают становую, и вот уже 2 дня когда можно юзать шлепки.

Поделиться сообщением

Какая нахуй эстетика? Я понимаю блины нужно разбирать после себя, нельзя переступать через штангу и тд. С голым торсом тоже понятно, самому такие не очень нравятся. Но блять шлепки, просто шлепки, чем они хуже кроссовок\кед?

Поделиться сообщением

Я тебе ответил почему лично я не люблю людей в шлепках. Только потому, что на вас неприятно смотреть. На пляже, природе, дома, в бассеине ради бога, там это уместно и ни шлепанцы ни голые торсы никакого негатива не вызывают. Но в зале блять этому говну не место.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

ничего конкретного по своему вопросу так и не услышал

Поделиться сообщением

Какой именно вопрос? Чем кеды лучше шлепанцев? Не слишком хуёвый вопрос? Ответ такой же, как и на вопрос "Чем блять голое пузо хуже футболки?".

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Единственный нормальный аргумент против шлепанцев я могу привести сам, я уже упоминал о нем выше. Приседать и тянуть в шлепках не особо удобно.

Поделиться сообщением

футболка шорты шлепки

если ты одет так в зале, значит ты уебок

если на пляже, то нет

заебись

жирное пузо одинакого не приятно что в зале, что на пляже, не надо тут хуету стереотипную нести

Поделиться сообщением

Голое пузо по твоим критериям вообще без недостатков лол. Я заебался приводить банальные аналогии в ожидании, когда ты поймешь что я до тебя пытаюсь донести и придумаешь контр-аргумент.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

футболка шорты шлепки

если ты одет так в зале, значит ты уебок

если на пляже, то нет

заебись

жирное пузо одинакого не приятно что в зале, что на пляже, не надо тут хуету стереотипную нести

первые три строки - именно так я и считаю относительно шлепок. На голых людей на пляже мне похуй, на голых людей на улице и в зале не похуй.

Признаю, что это очень субективно и на истину ни разу не претендую.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

ну шлепки, особенно на голую ногу в помещениях - это хуйня же

неприятно с эстетической точки зрения

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

это что-то на уровне оченьпро, которому еще не нравятся люди в наушниках и перчатках. Не понимаю какие могут быть контр аргументы, кроме того что я считаю что заниматься в шлепках это совершенно нормально, конечно если в зале есть правила которая напрямую это запрещают делать то другое дело. Какого либо дресскода в залах насколько я знаю нету. И абсолютно не вижу взаимосвязи твоей ненависти относительно шлепок и зала.

Поделиться сообщением

Да хуйня эти ваши стереотипы.

Кто-то считает, что перчатки для лохов и что лучше магнезией все измазать в зале и стереть мазоли. Я, например, иного мнения.

Шлепки не очень удобны не только при становой. Имхо в том же жиме, где ноги должны плотно упираться в пол - тоже не лучший вариант, ну и в приседе, имхо неудобно. + на беговой дорожке не побегаешь. Но это личное дело каждого, мне похуй абсолютно, в шлепках ты или в берцах :_:

Кстати, элмандер, был у вас в фитнес-клубе Парус, там короче, несмотря на то, что качалка мажорная для масс пляжников, там строго все и в шлепках не пускают в целях безопасности, такие дела.

Поделиться сообщением

бтв в одном из элитных залов в каком я иногда занимаюсь

иногда, ибо там дороговато

в инструкции даже написано что в шлепках заниматься нельзя

и там могу нехуй делать доебаться и не разрешить продолжать тренировку если задетектят что ты в шлепках

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...